Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
5.Хотим знать,чем закончилась помывка Борща и Кобеллино😍
Подглядывающих головой об толчок долбанули.
Гость
Гость
5.Хотим знать,чем закончилась помывка Борща и Кобеллино😍
поздней беременностью старой девы Кобеллины Игоревны Семеновой
токсикоз перманетный у неё на форуме 2 года
ждем рождения малыша лупоглазенького
приготовили подарки...
Гость
Гость
Если быть объективными, ддрочат все на борща, и ты был упомянут лишь потому что тоже в его свите бегаешь.
Дрррочат и писают- это разные весчи)
Гость
Гость
Подглядывающих головой об толчок долбанули.
Ну,сами виноваты-не соблюдали технику безопасности.Зато повезло увидеть ярчайшую форумную пару в слиянии любви.
Гость
Гость
Дрррочат и писают- это разные весчи)
Дрочат так, что описались от удовольствия. Моргана первая в списке, а ты следующая.
Гость
Гость
Дрочат так, что описались от удовольствия. Моргана первая в списке, а ты следующая.
Фантазируй дальше.
Гость
Гость
Фантазируй дальше.
Я над твоими фантазиями поржала, мне хватило.
Гость
Гость
Фантазируй дальше.
Запала на это убожество пока *** на раслабоне?
Гость
Гость
Запала на это убожество пока *** на раслабоне?
Теперь и высказаться нельзя по поводу неприятного человека,его методов- сочтут за симпатию?
По такой логике тут все бегают за всеми,и вы в этой теме тоже пасетесь
Гость
Гость
Теперь и высказаться нельзя по поводу неприятного человека,его методов- сочтут за симпатию?
Я здесь из-за Кобеллино, а вот ты понятно за кем здесь бегаешь. Успагойся, *** послала этого пендюха и касса свободна)))
Гость
Гость
"Ярчайшая форумная пара" - это о неприятном человеке? Ага, ага, убедила сходу.
Гость
Гость
Я здесь из-за Кобеллино, а вот ты понятно за кем здесь бегаешь. Успагойся, *** послала этого пендюха и касса свободна)))
Вот именно,что все вы из-за форумного мужла.А в реале что?))
Гость
Гость
Вот именно,что все вы из-за форумного мужла.А в реале что?))
На форуме - форумное ***, а в реале- реальное. Что неясного?
Я и написала, что здесь все текут по кое-кому. Ты мне теперь моими же мыслями и контраргументируешь?
Гость
Гость
На форуме - форумное ***, а в реале- реальное. Что неясного?
Я и написала, что здесь все текут по кое-кому. Ты мне теперь моими же мыслями и контраргументируешь?
Мне непонятна цель навязывания симпатий,вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Подлизнула, поинтересовалась, как они в душе, потом испугалась и начала писать, что вот ты конкретно не причем. Свободна, и без твоих оправдалок все ясно, не старайся больше, глупо выглядишь.
Гость
Гость
Мне непонятна цель навязывания симпатий,вот и все.
Мне тоже непонятно, как симпатию можно навязать.
Гость
Гость
Мне тоже непонятно, как симпатию можно навязать.
У Борща спроси и у Кобеллино,или ещё у кого.
Гость
Гость
У Борща спроси и у Кобеллино,или ещё у кого.
За себя ответь, а не стрелки переводи.
Мечтаешь о МЖМ.с Борщем и Кобеллино?
Гость
ℒУТО
Никогда лицемеркой не была.
Про Навального что говорила? Он наш президент, все в правительстве дураки, европейцы приедут нас научат...так было?
Эллочка-людоедка
Гость
Нет,энергетика ближе к 40
Согласна. Точно не 18-ти летняя девочка. Баба из маргинальной среды.
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Это он перевел. А не она. Борщу интересна Моргана и она действительно интересный неординарный персонаж. Думаю Борщ с удовольствием бы захотел ее разгадать в личной переписке. Когда мужик уходит из семьи...все винят любовницу, а по факту...это мужик такой...не одна так другая. Что теперь...
Интересна она только вам, т.к под предлогом вашей защиты поливает дерьмом женщин, которым завидует и которым в подмётки не годится.

А вы глупенькая и доверчивая. Даёте пищу троллю.
Эллочка-людоедка
Гость
Ничему *** жизнь не учит.
Это точно!)
Кто по головке причешет, того и любит)
Эллочка-людоедка
Гость
Итак подытожим:
1. *** вернулась на форум
2. Морган втерся в доверие ***
3. Татаринова топит за *** и одновременно топит ***
4. Борщ записал голос Кобеллино когда тот мылся в душе и пел песни и слил на форум
Ждём продолжения
😂
Эллочка-людоедка
Morgana
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Опачки! Наша девочка решила разоткровенничаться) Что алкоголь над неустойчивой психикой творит!)))

Детка, ты себе смертный приговор подписала, при чем самолично.)
Теперь девочки над которыми ты здесь насмехалась могут плевать тебе прямо в личико.))
Morgana
Эллочка-людоедка
Опачки! Наша девочка решила разоткровенничаться) Что алкоголь над неустойчивой психикой творит!)))

Детка, ты себе смертный приговор подписала, при чем самолично.)
Теперь девочки над которыми ты здесь насмехалась могут плевать тебе прямо в личико.))
О! Вешалка старая с мероприятия в дрова! Тетка я не употребляю алкоголь.
"Смертный приговор" ? Ты сколько литров водяры бахнула?
Эллочка-людоедка
Morgana
О! Вешалка старая с мероприятия в дрова! Тетка я не употребляю алкоголь.
"Смертный приговор" ? Ты сколько литров водяры бахнула?
На мероприятиях у приличных людей, внучка, пьют шампусик, коктейли, вино. )Мужчины обычно коньяк и виски. Это в вашем селе водяру бабы хлещут , поэтому в 45 выглядят как старые бабки. Ты откуда родом-то?
Слово «шкулял» в России не употребляют, по крайней мере, в центральных регионах.)
Или это слово применимо в маргинальной среде?
Тебе бы посочувствовать надо, но ты столько гадостей написала в адрес хороших девчонок лишь только потому что они замужем и счастливы, что вызываешь исключительно отвращение. Такая мелкая гадина, пригревшаяся и шипящая на шее у доверчивой и душевно больной Люто.
ℒУТО
Эллочка-людоедка
На мероприятиях у приличных людей, внучка, пьют шампусик, коктейли, вино. )Мужчины обычно коньяк и виски. Это в вашем селе водяру бабы хлещут , поэтому в 45 выглядят как старые бабки. Ты откуда родом-то?
Слово «шкулял» в России не употребляют, по крайней мере, в центральных регионах.)
Тебе бы посочувствовать надо, но ты столько гадостей написала в адрес хороших девчонок лишь только потому что они замужем и счастливы, что вызываешь исключительно отвращение. Такая мелкая гадина, пригревшаяся и шипящая на шее у доверчивой и душевно больной Люто.
Были бы счастливы, не лезли бы в личку с другими мужиками. Ты так и не ответила мне на вопрос, бапка: какая твоя реакция была бы если бы ты узнала, что муж твой сидит на каком нибудь форуме...там очень тесно познакомился с двумя...тремя дамами и плавно перешел с ними в личную переписку. Ну ка...расскажи мне...так интересно твоё мнение.
Эллочка-людоедка
Уже больше месяца наблюдаю, как Моргана бросается и оскорбляет Татьяну, Валерию, Елену и др. девушек, которые якобы травят Люто, рыскает в старых темах в поиске компромата, а вот с Китти у неё любовь практически с первого взгляда, хотя та гнобит Люто куда более жестко, чем вышеперечисленные девушки. Не парадоксально ли? )
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Были бы счастливы, не лезли бы в личку с другими мужиками. Ты так и не ответила мне на вопрос, бапка: какая твоя реакция была бы если бы ты узнала, что муж твой сидит на каком нибудь форуме...там очень тесно познакомился с двумя...тремя дамами и плавно перешел с ними в личную переписку. Ну ка...расскажи мне...так интересно твоё мнение.
Начнём с того, что мой муж вообще не сидит на каких-либо форумах, тем более на женских У него другие интересы в жизни.
И если честно, я не очень понимаю, что значит «лесть в личку» на анонимном форуме, если здесь нет даже такой функции.
Но самое главное, Лена, не ваше дело осуждать людей. Вы для начала в своей личной жизни разберитесь, а потом осуждайте людей. Это всего лишь форум. Поверьте, те, кто ищет на свою пятую точку приключений в виде любовников и любовниц, явно это делают не здесь.)
От девчонок исходят позитивная энергетика, поэтому к ним тянутся мужчины. А вы со своей негативной энергетикой принимаете это за флирт. Вам бы не конфликтовать надо с позитивными девушками, а дружить. Вы же выбрали в подруги Моргану, тем самым ещё больше увеличиваете свой энергетический негатив.
ℒУТО
Эллочка-людоедка
Начнём с того, что мой муж вообще не сидит на каких-либо форумах, тем более на женских У него другие интересы в жизни.
И если честно, я не очень понимаю, что значит «лесть в личку» на анонимном форуме, если здесь нет даже такой функции.
Но самое главное, Лена, не ваше дело осуждать людей. Вы для начала в своей личной жизни разберитесь, а потом осуждайте людей. Это всего лишь форум. Поверьте, те, кто ищет на свою пятую точку приключений в виде любовников и любовниц, явно это делают не здесь.)
От девчонок исходят позитивная энергетика, поэтому к ним тянутся мужчины. А вы со своей негативной энергетикой принимаете это за флирт. Вам бы не конфликтовать надо с позитивными девушками, а дружить. Вы же выбрали в подруги Моргану, тем самым ещё больше увеличиваете свой энергетический негатив.
Ну красиво конечно так написала...совестливо. А почему тогда ты осуждаешь? Не их...других...Моргану, меня например. Ты же уже поняла, что все мы люди не без греха...у каждого своё: кто то напередок слаб, кто то проклятьями сыпет (ты же сейчас мне тыкнешь этим). Не осуждай сама? В чем дело? А то Таня, Лера умнички красавицы...свое мнение о них высказывать запрещено, а гнобить Лутку вместе со всеми можно. Ну знаешь ли...меня осуждают и я этих людей осуждаю.
Morgana
Эллочка-людоедка
Тетка, мне пофиг что ты там хлещешь, хоть боярышник с бомжами, это твое личное право.
И посочувствуй себе убогая колхозница. С какой помойки ты вылезла, чтоб мне тут свои никчемные правоучения выsерать?
ℒУТО
Эллочка-людоедка
Я не знаю кто под Морганой, но это действительно умный, интересный человек. И она тоже позитивная если ты не заметила, у нее отличное чю.
Про позитив: да по тебе тетка, этот позитив тоже не виден.
Morgana
Эллочка-людоедка
Кого ты тут душевно больной называешь еbанашка? Видно сразу, что ты о себе трещишь старая трещетка. Иди лечи голову ущербная
Morgana
ℒУТО
Ну красиво конечно так написала...совестливо. А почему тогда ты осуждаешь? Не их...других...Моргану, меня например. Ты же уже поняла, что все мы люди не без греха...у каждого своё: кто то напередок слаб, кто то проклятьями сыпет (ты же сейчас мне тыкнешь этим). Не осуждай сама? В чем дело? А то Таня, Лера умнички красавицы...свое мнение о них высказывать запрещено, а гнобить Лутку вместе со всеми можно. Ну знаешь ли...меня осуждают и я этих людей осуждаю.
Привет *** 🌺
у элки прорвался понос
ℒУТО
Morgana
Привет *** 🌺
у элки прорвался понос
Привет))
Элка мужского пола) Просто так что ль "она" тут за умниц красавиц выступает. А мы с тобой хабалки))
Morgana
ℒУТО
Привет))
Элка мужского пола) Просто так что ль "она" тут за умниц красавиц выступает. А мы с тобой хабалки))
Боже упаси) этот мужлан тогда явно деревянный. Хабалки, потому что правду говорим) а она увы не всем по нраву..обижаются. Лучше ведь лицемерить, кидаясь комплиментами где они не кстати
Morgana
Элко затихло, видать простыню строчит..может и хвост поджал, петух стремный
Morgana
ℒУТО
Сообщение было удалено
Элко, сама как видишь, пишет мутатню и негатив..неприятный особь этот элко. Черная она лишь для тех кто не видит в жизни белых полос..пусть это бабко далее причитает. Наверно сидит там в косыночке в окошко лупит глазюками и осуждает всех соседок, все хабалки!..всех порвать! (Порядочных девушек) а вот срамоту замужнюю, оголяющию на просторах интернета перед неведомо кем, она поощряет добрым словом. Эх..элко такое элко)
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Лен, ты перечитываешь, что пишешь?) сравниваешь секс и проклятиями.
От секса люди получают удовольствие, т.е. ты от проклятий детей получаешь удовольствие?) Так?
Ты начала оскорблять Татьяну и ее детей, лишь только потому, что она не поздравила тебя с Днём рождения. Вдумайся в это!!!
ℒУТО
Сообщение было удалено
ой Лена
как ты заговорила
кроме Эллы и Га_ф Моргану никто не трогает практически,а ты ее уже приписываешь к своей репутации и травле в ТВОЮ сторону. легче думать так? ну думай. все все равно знают и понимают,что к чему и кого на самом деле стеббут)
Эллочка-людоедка
Morgana
Сообщение было удалено
С тобой разговор окончен. Пшла вон!
Morgana
Элко, сама как видишь, пишет мутатню и негатив..неприятный особь этот элко. Черная она лишь для тех кто не видит в жизни белых полос..пусть это бабко далее причитает. Наверно сидит там в косыночке в окошко лупит глазюками и осуждает всех соседок, все хабалки!..всех порвать! (Порядочных девушек) а вот срамоту замужнюю, оголяющию на просторах интернета перед неведомо кем, она поощряет добрым словом. Эх..элко такое элко)
привет Морган
ℒУТО
Эллочка-людоедка
От секса люди получают удовольствие, т.е. ты от проклятий детей получаешь удовольствие?) Так?
Ты начала оскорблять Татьяну и ее детей, лишь только потому, что она не поздравила тебя с Днём рождения. Вдумайся в это!!!
Элко, это ты читаешь между строк) Вернись к своему комменту и прочти то, что сейчас написала. Про мужа ты так и не ответила мне, хотя я на тебе уже во второй раз проецирую ситуацию с мужем Деловой. Потому, что ты мужик и вероятно жены или мужа у тебя нет...тебе никогда не изменяли или ты сам не прочь походить налево. Касательно секса: что ж...риторический вопрос🤔безусловно это удовольствие...одно из... в жизни...как и еда...это природная потребность...но секс далеко не удовольствие когда им занимается твоя вторая половина с кем то левым. Касательно проклятий: я ей пожелала всего хорошего отнюнь не от того, что она меня с д.р не поздравила, а после унижения моего достоинства. Когда она меня не поздравила с д.р я ее всего лишь назвала лицемеркой, с которой мне было противно говорить о личном. Не более.
Эллочка-людоедка
ахахах
ты то чем отличаешься??м??
ℒУТО
gitlerkitty
ой Лена
как ты заговорила
кроме Эллы и Га_ф Моргану никто не трогает практически,а ты ее уже приписываешь к своей репутации и травле в ТВОЮ сторону. легче думать так? ну думай. все все равно знают и понимают,что к чему и кого на самом деле стеббут)
Ты уж определись: стебешь ты меня или питаешь чувства...убожжжество
Эллочка-людоедка
ты заходишь в тему и цепляешься к Ленке на пустом месте
в то время как у тех,кого ты осуждаешь Га_ф,я,Лера какая-то,кто там еще есть на это причины. я знаю,есть))
тебе же надо просто высссраться после алко посиделок с бабками в конуре. много выхлестали? закусывать надо.
Артем Канов
Сообщение было удалено
прямо как и ты. создать ак и играть роль другого человека. просто бинго. все знают кто ты и карты давно раскрыты
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Элко, это ты читаешь между строк) Вернись к своему комменту и прочти то, что сейчас написала. Про мужа ты так и не ответила мне, хотя я на тебе уже во второй раз проецирую ситуацию с мужем Деловой. Потому, что ты мужик и вероятно жены или мужа у тебя нет...тебе никогда не изменяли или ты сам не прочь походить налево. Касательно секса: что ж...риторический вопрос🤔безусловно это удовольствие...одно из... в жизни...как и еда...это природная потребность...но секс далеко не удовольствие когда им занимается твоя вторая половина с кем то левым. Касательно проклятий: я ей пожелала всего хорошего отнюнь не от того, что она меня с д.р не поздравила, а после унижения моего достоинства. Когда она меня не поздравила с д.р я ее всего лишь назвала лицемеркой, с которой мне было противно говорить о личном. Не более.
Все, сдаюсь.))Я больше не в состоянии вести беседу с душевно больными людьми.)
Оставляю вас трёх девушек-обиженнок, тем более вы начали друг с другом ладить. )
Adios!)
gitlerkitty
прямо как и ты. создать ак и играть роль другого человека. просто бинго. все знают кто ты и карты давно раскрыты
Мне 24 и я в роли самого себя, а вот к тебе вопросы и правда есть)
Эллочка-людоедка
Все, сдаюсь.))Я больше не в состоянии вести беседу с душевно больными людьми.)
Оставляю вас трёх девушек-обиженнок, тем более вы начали друг с другом ладить. )
Adios!)
да я с Ленкой не начала ладить
хотя б не пытаюсь возвыситься за счет нее
бабки позвали сплетни обсуждать?ну иди.расскажи им с бутылем в зубах как ты тут всех размахала