Самая яркая форумчанка лето 2022
Так сложилось, что испокон веков на форуме появляются самые яркие форумчанки. Когда-то это была Серебряная книга, потом Великолепный Вася, затем ***. А кто сейчас ярчит?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Потому что у меня нет целей тут с ними переписываться, я в общем рассуждаю и решаю свои проблемы. А они думают, что я их окучивать должна.)
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое.
Комментарии-рассуждения это исчезающий вид.
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое.
Ну просто мужчины, наверное, искренне думают, что мы тут ради них сидим. Что я сюда такая пришла и щас буду его искать и им заниматься.) А мне это совершенно неинтересно, я сюда прихожу выговариваться, мысли свои написать в тыще постов.) Ну и они теряют интерес, а когда я на них обращаю внимание, то они не успевают за мной угнаться просто.)) Ну некоторые не реагируют, но может они тоже ждут, что я их буду окучивать в дальнейшем. А я просто отмечаю, что какой-то чел пишет неплохо, и все, по сути-то.
С Мужлом подлым, например, мы иногда неплохо общаемся, но что я буду сидеть и подсекать его чтобы он разговорился, что ли? Да нет, конечно. Мне нравятся те, которые успевают встроиться сами. Тут же не реальный мир, верно? Формат общения иной.
Белая Ночь
Человек десять точно,каждая по-своему.Те,кто задают тон в темах ,векторы.
Мужло подлое
Альма Кость скуколдила
Morgana
Самая яркая..конечно ***🌺 потому что лучшая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лута троллит персов под гостем?
Автор
Что происходит? Во все темах срачи, а здесь все сосутся. Я в шоке.
Гость
Мы по тебе скучали
Гость
какая нахх ***. с ума что-ли сошли.не она это
Ух ты, увидела своё имя, приятно, спасибо, всем взаимность🌹
Али-баба
Припозднился я с цветами))). Альма хороша, слов нет...хлещет по мужским задницам увесистым , таким кнутом)). Последнее время размякла, думаю, влюбилась...потекла, как снегурочка. Дина, мне с первой аваторки понравилась... Как знала куда бить). И в интерьвью, независима, невозмутима, хоть на три буквы посылай. Дина, мой выбор.
Анастасия Зворыгина
Самая яркая Я. Но только в реале. Тут на форуме, как не нужна, так и не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема