Так сложилось, что испокон веков на форуме появляются самые яркие форумчанки. Когда-то это была Серебряная книга, потом Великолепный Вася, затем ***. А кто сейчас ярчит?
Под гостями может и сторонятся, но зато они меня и не гнобят, кстати.) Между прочим! Они меня опасаются, но и не трогают зато.)) Это если мне не показалось.
Потому что у меня нет целей тут с ними переписываться, я в общем рассуждаю и решаю свои проблемы. А они думают, что я их окучивать должна.)
Автор
[1563565684]
Гость
Гаф и ***
Это прошлый сезон, уже не в моде.
Автор
[1563565684]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что у меня нет целей тут с ними переписываться, я в общем рассуждаю и решаю свои проблемы. А они думают, что я их окучивать должна.)
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое. Комментарии-рассуждения это исчезающий вид.
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое. Комментарии-рассуждения это исчезающий вид.
Ну просто мужчины, наверное, искренне думают, что мы тут ради них сидим. Что я сюда такая пришла и щас буду его искать и им заниматься.) А мне это совершенно неинтересно, я сюда прихожу выговариваться, мысли свои написать в тыще постов.) Ну и они теряют интерес, а когда я на них обращаю внимание, то они не успевают за мной угнаться просто.)) Ну некоторые не реагируют, но может они тоже ждут, что я их буду окучивать в дальнейшем. А я просто отмечаю, что какой-то чел пишет неплохо, и все, по сути-то.
С Мужлом подлым, например, мы иногда неплохо общаемся, но что я буду сидеть и подсекать его чтобы он разговорился, что ли? Да нет, конечно. Мне нравятся те, которые успевают встроиться сами. Тут же не реальный мир, верно? Формат общения иной.
Мужло подлое
[138416034]
Аматерасу-Хатшепсут
Мозг надо развивать, потому что.) Тогда бы успевал реагировать! 😄
хорошее отношение воспринимаем как куколдство? Я понимаю, что ты и подлое и ***, но надо же хоть в 50+ лет взрослеть. А то станешь старым дедуганом, а уровень ума будет на 5+.
Не расстраивай тетю Альму.
Мужло подлое
[138416034]
Аматерасу-Хатшепсут
Читай, конечно. Ты так пишешь, как будто это стыдно - книги читать!)
Лучше пива попить, а книги снижают примативность
Мужло подлое
[138416034]
Автор
Не только его) вот же ***
Кто, кто?
Гость
[4106886955]
Мужло подлое
Лучше пива попить, а книги снижают примативность
))
Автор
[1563565684]
Мужло подлое
Кто, кто?
Интрига:)
Мужло подлое
[138416034]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
хорошее отношение воспринимаем как куколдство? Я понимаю, что ты и подлое и ***, но надо же хоть в 50+ лет взрослеть. А то станешь старым дедуганом, а уровень ума будет на 5+.
Солидарна с Вами) Дина очень харизматична и с классным чувством юмора)
Гость
[138416034]
Дина
Ух ты, увидела своё имя, приятно, спасибо, всем взаимность🌹
😃
Автор
[1563565684]
Гость
какая нахх ***. с ума что-ли сошли.не она это
Обознались девчоночки, бывает.
Мужло подлое
[138416034]
Sagittarius
Солидарна с Вами) Дина очень харизматична и с классным чувством юмора)
Сагитта зарегалась, раньше гостевала помню
Али-баба
[2575865847]
Припозднился я с цветами))). Альма хороша, слов нет...хлещет по мужским задницам увесистым , таким кнутом)). Последнее время размякла, думаю, влюбилась...потекла, как снегурочка. Дина, мне с первой аваторки понравилась... Как знала куда бить). И в интерьвью, независима, невозмутима, хоть на три буквы посылай. Дина, мой выбор.