3 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лутоговвны.
без чужих слов ты палишься тупым навозным селом)))
без чужих слов ты палишься тупым навозным селом)))
В тебя метают гораздо больше , причем все, кому не лень. А ты специально под обстрел лезешь. А норовишь в своих пристрастиях других обвинить.
Пример с Китти, раз ты такое умное?
Пример с Китти, раз ты такое умное?
он не напишет пример
он будет дальше обтекать в своем вранье
это окололуто. ну или ее пример и есть,она вычитала с кустов один конкретный ответ ст,то что не хочу общаться с тобой
не дочитала,что на форуме
понеслась с ним тапки роняя и раз 20 сюда вывалила. ее ауты-дружки прочитали тут - помогают ей держать плакат
так рождаются сплетни)))))
это окололуто. ну или ее пример и есть,она вычитала с кустов один конкретный ответ ст,то что не хочу общаться с тобой
понеслась с ним тапки роняя и раз 20 сюда вывалила. ее ауты-дружки прочитали тут - помогают ей держать плакат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты уже посношал ***. понравилось?
еще потыкай))))
еще потыкай))))
Гость
Даааааа) Теперь весь форум будет знать как недоношенная китти подставляла кочегар свой маминому гаф страпону))))
Как она защитилась пример у нас у всех перед глазами))
Бегает теперь под ононом, персов стравливает. Боится, что знакомые из реала ее тут узнают)
Бегает теперь под ононом, персов стравливает. Боится, что знакомые из реала ее тут узнают)
они уже узнали
я ночь не спала - рассказала нижнему мкрн и всей ваче. теперь на нее косятся и пальцем тычут - сама с гостя сказала))
это того стоило. еще и подруга ее сама нашла и написала
я ночь не спала - рассказала нижнему мкрн и всей ваче. теперь на нее косятся и пальцем тычут - сама с гостя сказала))
это того стоило. еще и подруга ее сама нашла и написала
Гость
*** снова Роберто завела
сидит и вибратором себя пялит за экраном)))
сидит и вибратором себя пялит за экраном)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дррочишь за экраном дырявый
снова зеки тебя *** за щеку)))
снова зеки тебя *** за щеку)))
Гость
Сообщение было удалено
советы свои сюда пришли )))
Гость
Сообщение было удалено
ниже *** ток ниф
он - нижний из нижнего
до утра на лавке квасят и он ей в трусы лезет
все соседи видят)) говорят луткиной подруге. подруга-мне
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН
он - нижний из нижнего
до утра на лавке квасят и он ей в трусы лезет
все соседи видят)) говорят луткиной подруге. подруга-мне
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН
Герда
ненене) это не ***. у нее чуть другой стиль говвна. + не она сидит,отвечаю. я вижу)) ну ты знаешь как)
Да мне без разницы, может Ниф со своим мочеглотством под аноном беснуется) Кто еще ее будет защищать? Стравить хочет, а только объединяет))
Прям обидно у него на меня))
Ниф, если это ты, то чего под гостем? Ьоишься, что твои россказни твоим близким - жене, дочке отправят?
А еще лучше одноклассникам дочки рассказы папы и учителям. Вот ей на всю жизнь потом радость будет)))
Ниф, если это ты, то чего под гостем? Ьоишься, что твои россказни твоим близким - жене, дочке отправят?
А еще лучше одноклассникам дочки рассказы папы и учителям. Вот ей на всю жизнь потом радость будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ептимопти
опущенный дырявый кого-то ниже считает)))
под шконарь и сглатывай)))
опущенный дырявый кого-то ниже считает)))
под шконарь и сглатывай)))
Вяло..очень вяло. На такое не стоит.
Когда уже истинное лицо своё покажешь?
Когда уже истинное лицо своё покажешь?
Герда
он не напишет пример
да наверное, придумали одну мысль на всех, теперь сто лет с ней носиться будут)))
Да мне без разницы, может Ниф со своим мочеглотством под аноном беснуется) Кто еще ее будет защищать? Стравить хочет, а только объединяет))
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
Гость
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
ржач))))40лет человеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перда любит страпон))))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
***, хочешь, что б кто-то ниже тебя был? Не выйдет, чем больше пилишь, тем ниже опускаешься.
Хотя вроде уже и некуда было))
Хотя вроде уже и некуда было))
Гость
О эти боты вновь луточкой параноят))))). Вот что значит сидеть целый день на форуме)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
девчонки,присоеденяйтесь