649 ответов
Последний —
Перейти
Здрасти честному народу форума.))
Обезьяний концерт без заявок начинается?
Всем людям семок и попкорна. Смотрим!
В программе " виселица. проклятия. траавяят. смеерть и преисподняя"
Воскресные черти опять крутят самок макак)))
Обезьяний концерт без заявок начинается?
Всем людям семок и попкорна. Смотрим!
В программе " виселица. проклятия. траавяят. смеерть и преисподняя"
Воскресные черти опять крутят самок макак)))
Гафи, как я по тебе скучала!! Мы с Ст все глаза проглядели,вчера тебя прям вспоминали,куда ты делась..мы кстати тред создали,по типу хохлушкиного. не хош присоедениться?)
Я как раз так не считаю. Для модера ты слишком неадекватна. Ну а как собака цепная для зарабатывания бабла на сраччных темах...вполне.
ты весь июнь орала
'китти борщ'
потом 'китти мооодер'
гаф- свидетель. доказывать я тебе ничего не буду,я за это получу. адекватная аудитория все понимает о тебе и сама)))
'китти борщ'
потом 'китти мооодер'
гаф- свидетель. доказывать я тебе ничего не буду,я за это получу. адекватная аудитория все понимает о тебе и сама)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
рассказываю вкратце последние события: *** кто-то написал вк. разослали по всем друзьям ее проклятия. заказали на адрес ленту похоронную
орет,что это я и ты сделали. вдвоем)) говорит,что она и Л е ш к о в а разные люди,и она подставила ту деву
орет,что это я и ты сделали. вдвоем)) говорит,что она и Л е ш к о в а разные люди,и она подставила ту деву
Гость
рассказываю вкратце последние события: *** кто-то написал вк. разослали по всем друзьям ее проклятия. заказали на адрес ленту похоронную
Почему я? Может ты писала под ее ником, когда тебе Борщ личку сливал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты щас что от меня хочешь? Чтобы я с быдллоом по душам поговорила и отчиталась перед тобой? Извини, дорогая. Мне и Гитлер за глаза хватает. Я не могу тебе столько внимания уделить. Давай сама.
Ты щас что от меня хочешь? Чтобы я с быдллоом по душам поговорила и отчиталась перед тобой? Извини, дорогая. Мне и Гитлер за глаза хватает. Я не могу тебе столько внимания уделить. Давай сама.
Гаф,она теперь меня любит больше)) а год назад орала ' Гафи ты мне симпатична,не отворааачивайся от меня'
Баффи
🧐
Гость
круто)))))
врет как обычно. кто мараться о помойную пасть будет.
хотя если разослали её сельским подружкам - супер. вся деревня теперь в курсе - Ли\ешковаВача при умирающем отце писала помои на форуме.
хотя если разослали её сельским подружкам - супер. вся деревня теперь в курсе - Ли\ешковаВача при умирающем отце писала помои на форуме.
круто)))))
неее..рассыл правдив. отвечаю) вот только мы с тобой знаем,что это не мы. она вон уже договорилась,что мне орать начала 'Гаф это ты,',и тред отдельный запилила с выяснениями)
Моргана
Ты с луткой-два сапога пара.
Если люди нормально между собой общаются, то это не что иное,как коалиция против кого-то.
Ты меня ещё больше Лешковой пугаешь. У тебя тоже трудное детство?
Если люди нормально между собой общаются, то это не что иное,как коалиция против кого-то.
Ты меня ещё больше Лешковой пугаешь. У тебя тоже трудное детство?
Твоё нормально- вылизывание зада))
Ты с патологией своей разберись прежде чем начнёшь копаться в моем детстве))
Ты с патологией своей разберись прежде чем начнёшь копаться в моем детстве))
Гость
Гаф,она теперь меня любит больше)) а год назад орала ' Гафи ты мне симпатична,не отворааачивайся от меня'
Соболезную))) Прилипнет намертво к тебе и будет тянуться сосаться жабьим ртом)
Вон уже бегает как хвост за тобой по тредам.
И Морганаобезьяна тащится следом " лутя круута"
Котя рада)) *** от неё отыбалась)))
Вон уже бегает как хвост за тобой по тредам.
И Морганаобезьяна тащится следом " лутя круута"
Котя рада)) *** от неё отыбалась)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну или другие случаи, когда встречаете действительно токсиков.
Никогда не понимала, не нравится тема, не нравится чье-то мнение-пропусти и все! Нет, надо всех учить уму-разуму!