Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?
Вопрос для м и ж.
Автор
756 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй в Гуме бывавший
В чем троллинг-то?
Во первых, ты не знаешь реальной жизни ФИО, а во вторых, кто-то и в 16 вылетает за первого встречного дятла. И что, слушать их советы?)
Моя одна приятельница (вместе работали) вышла впервые замуж только в 40, зато jackpot сорвала. А до этого мужчин хоть и много было, но все не то что хотелось.)
Во первых, ты не знаешь реальной жизни ФИО, а во вторых, кто-то и в 16 вылетает за первого встречного дятла. И что, слушать их советы?)
Моя одна приятельница (вместе работали) вышла впервые замуж только в 40, зато jackpot сорвала. А до этого мужчин хоть и много было, но все не то что хотелось.)
Слушай а в тебе, нехилый дар зеленого косматика оказывается😁 Идеальный тонкий троллинг ФИО. Молодец держи медаль 🥇👍
Баффи
Гость
Сообщение было удалено
Я не модератор. Модераторы не пишут на форуме.
Напоследок.
Вась, до к ФиО из-за Герды что ли прицепился?)
Вась, до к ФиО из-за Герды что ли прицепился?)
Гость
Баффи только и делает, что извиняется и оправдывается, а алконавка встала в позу и вопит, что на нее стая ту.п.ы.х набросилась.
Кого я провоцировала? Я человеку пояснила, почему к ее персонажу привязываются тролли. Что я не так сказала, Лен? Я как-то ее оскорбляла?
конечно не оскорбляла.., а "мило пояснила", именно так, как обычно поясняет человек, который хочет мирного общения, без ругачек и обсуждения каких-либо персон...
ВВ
Ок, твоя версия, почему за Фио увязываются тролли? Почему например за Фрау тролли не бегают, за тобой?
Я грил что я новую Баффи смарю? Ван Хелсинг называется)) Так вот, там чел держал в клетке и кормил вампиршу, не убивал и никому не давал ее убить, ибо подруга в прошлом, хоть кол на голове ему чеши)) Вот и ты не трать время))
В итоге благодаря ей его загрызли)) чВ
В итоге благодаря ей его загрызли)) чВ
ВВ
Ептих мать! ))
Ты правда что ли тупенький? Зачем сюда приперся? Тебя звали? Речи о тебе вели?
Или явился какими-то приятными вещами девушек порадовать?
Слоняешься по форуму в поисках кто тебе хвост прищемит, потом типа что-то умное выдаёшь.
Ты правда что ли тупенький? Зачем сюда приперся? Тебя звали? Речи о тебе вели?
Или явился какими-то приятными вещами девушек порадовать?
Слоняешься по форуму в поисках кто тебе хвост прищемит, потом типа что-то умное выдаёшь.
Что знач какими-то? Только приятными и владею)) Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас))
Гость
Где гаффи, кто знает? Она жива?
Я бы несильно парилась на данный счет, дорогая) Ежели мужик приревновал к мужику, я в этой схеме не прохожу
🤣
Доброе утро!))
Кстати, я заметила, многие местные, не знаю, какое слово правильно подобрать, «самцы», млеют от Герды. Не только Васька. Борща даже не стану
упоминать. Но тот же Басмач, Канов и т.д)
Как думаешь, почему?)
Доброе утро!))
Кстати, я заметила, многие местные, не знаю, какое слово правильно подобрать, «самцы», млеют от Герды. Не только Васька. Борща даже не стану
Как думаешь, почему?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кого я провоцировала? Я человеку пояснила, почему к ее персонажу привязываются тролли. Что я не так сказала, Лен? Я как-то ее оскорбляла?
Буквально на днях к тебе привязалась трольчиза Моргана. И что? Ты где-то ее ранее оскорбляла?
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)
ФИО
🤣
Доброе утро!))
Как думаешь, почему?)
Доброе утро!))
Как думаешь, почему?)
Доброе, так там все примитивно: грубая лесть и подхалимство. Вот и весь секрет борща) Кстати, там где Надька вчера писала про правохранителей, ахахахах, она говорила о каком-то человеке, который типа пишет за ***, может и он, а может выгораживает ее. В любом случае это скользкая политика двойных стандартов раздражает.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Мдо-с.., трёп люмпенши фио с принцессой..
Гость
Как с ними дружить если они все нищие сельские и безработные ?
Ни с какой. Нормальные не подпустят а ненормальные сами боятся реала
Ни с какой. Нормальные не подпустят а ненормальные сами боятся реала
Гость
С Гердой все совсем не так просто. Мне бы тоже хотелось понять, в чем секрет. Басмачу, Канову, Василию она не льстит и комплиментов не пишет, в сторону Канефрона, бывает довольно резкой, но он ей ни разу не ответил в том же духе, как и Кайен. Борща хвалит, но предположительно он ей сильно нравится. Что-то другое, надо разобраться.
Гость
С Гердой все совсем не так просто. Мне бы тоже хотелось понять, в чем секрет. Басмачу, Канову, Василию она не льстит и комплиментов не пишет, в сторону Канефрона, бывает довольно резкой, но он ей ни разу не ответил в том же духе, как и Кайен. Борща хвалит, но предположительно он ей сильно нравится. Что-то другое, надо разобраться.
Себя не похвалишь..
Гость
Я бы рада себя похвалить и есть за что, но что касается Герды, я не могу понять, что происходит. Согласитесь, если знать подобные фишки, чем привлечь парней, это очень может пригодиться в жизни. Поэтому мне и интересно мнение остальных. Даже, если не брать в пример Герду, то все равно понятно, что на одних комплиментах не продержишься, так бы все было слишком элементарно.
Гость
Давайте кто-нибудь здесь попробует всех хвалить, интересно, что из этого получится, как эксперимент.
Как минимум, Герда не хамит.
Даже когда с чем-то не согласна, она выражает это тактично.
Уж не знаю, кто там не видит и не понимает, что 2 Х 2=4
Это не сайт знакомств
Зачем вы тут ищите себе подруг?
Зачем вы тут ищите себе подруг?
Нормальных женщин не осталось. Женщинки нынче не те. Ленивые, наглые, хабалки.
Гость
Как минимум, Герда не хамит.
Я тоже не хамлю, ни здесь, ни в жизни. Но не сказала бы, что это сильно что-то меняет, как раз часто в ответ хамят на пустом месте. Видимо считают, что так можно, если человек вежливо и спокойно себя ведет.
Гость
А почему вы мне ставите минус? У вас не такая ситуация, что ведешь себя с парнями вежливо, стараешься что-нибудь сделать приятное, а в ответ нарываешься только не то, что вытирают ноги и уходят к более хамоватым женщинам. Те в лицо хохочут, хабалки и наглые, а к ним все равно парни тянутся, как магнитом.
Да везде так. Вы пробовали в автобусе, в магазине себя вежливо вести? Пошлют и еще по самооценке проедутся.
Да везде так. Вы пробовали в автобусе, в магазине себя вежливо вести? Пошлют и еще по самооценке проедутся.
Гость
Я тоже не хамлю, ни здесь, ни в жизни. Но не сказала бы, что это сильно что-то меняет, как раз часто в ответ хамят на пустом месте. Видимо считают, что так можно, если человек вежливо и спокойно себя ведет.
У мужчин присутствует стадное чувство и конкуренция между собой. Герда продолжение Борща, а один это человек или нет, не знаю. Сама по себе Герда серая и скучная, но добавьте скандалы с *** и на ее фоне Герда идеал. Ну то, что ее Борщ выбрал, у мужиков сразу включается борьба за самую успешную самку.
Ни Канов, ни я, ни даже Канефрон...
Не хамят..если не хамят им.
Стёб от мужиков, она поддерживает и отвечает стебом..а не ядом..
Васька, отдельная история..прост Герда, начала его понимать и фильтровать, когда он в сумерках гуляет.
На счёт Борща, не знаю..что там у них, но Борщ не хам..он же дон жуан..а Дон Жуанам..хамят только от ревности.
В общем, она..как и Славянка, как и Баффи..просто умеют разговаривать, строит коммуникации с мужчинами.
Герда, отличается только тем (от Баффи и Славянки)..что женщинам не прощает стёб, который её как-то может принизить в глазах мужчин.. и уж точно не терпит от женщин хамства (правда недавно заметил..что может терпеливо разговаривать с троллями).
П.С. Это всё, всего лишь моя субъективная оценка ИМХО и КМК.
Васька, отдельная история..прост Герда, начала его понимать и фильтровать, когда он в сумерках гуляет.
На счёт Борща, не знаю..что там у них, но Борщ не хам..он же дон жуан..а Дон Жуанам..хамят только от ревности.
В общем, она..как и Славянка, как и Баффи..просто умеют разговаривать, строит коммуникации с мужчинами.
Герда, отличается только тем (от Баффи и Славянки)..что женщинам не прощает стёб, который её как-то может принизить в глазах мужчин.. и уж точно не терпит от женщин хамства (правда недавно заметил..что может терпеливо разговаривать с троллями).
Гость
У мужчин присутствует стадное чувство и конкуренция между собой. Герда продолжение Борща, а один это человек или нет, не знаю. Сама по себе Герда серая и скучная, но добавьте скандалы с *** и на ее фоне Герда идеал. Ну то, что ее Борщ выбрал, у мужиков сразу включается борьба за самую успешную самку.
Так вот я и не могу понять, какой надо быть : наглой скандалисткой или такой безропотной и послушной. Непонятно что в ней привлекает Борща того же. Вот вы пишете, что она идеал, пусть даже на чьем-то фоне. А разве можно быть идеалом, если она скучная? Про стадное чувство, наверное, это правда. Мужчины часто все вместе бегут за одной и той же женщиной, но опять же не совсем ясно, почему именно за ней и почему стадно, несмотря на разные вкусы.
Точно!!
*Прочитав пост, следующий за цитируемым ответом..
Из-за этих качеств, всем трём девицам, некоторые мадемуазели завидуют и пытаются "незаметно" хейтить.😁
Из-за этих качеств, всем трём девицам, некоторые мадемуазели завидуют и пытаются "незаметно" хейтить.😁
Гость
Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.
Гость
Сообщение было удалено
К них есть азиатские мужчины. В некоторых азиатских странах девушек дефицит, мне вот интересно, а васьки явно не подходят на роль мужчины мечты в отличие от их мужчин.
Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.
Они все, умеют дать понять мужикам, что те мужчины...
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
За это и получают плюшки от мужчин.
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
Гость
Точно!!
Всего лишь уметь разговаривать? Да, я, наверное, не очень умею, о чем с ними говорить? О рыбалке? Им это неинтересно, они только и думают, как в постель затащить и то, если красивая. А все эти разговоры... они же даже говорить не станут. Даже не за красивыми иногда бегут, за наглыми. Те их посылают, а за ними все равно бегут.
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
"Плюшки", это аллегория.
Неверное слово я выбрал.
Мужчины за приветливость получают от них приветливость и наоборот..
п.с. на вашем вумане...любой пост, надо через команду психологов пропускать...для корректировки..
Неверное слово я выбрал.
Мужчины за приветливость получают от них приветливость и наоборот..
п.с. на вашем вумане...любой пост, надо через команду психологов пропускать...для корректировки..
Гость
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
#анекто-тотам
+ грамотная речь..
Это уметь как-то надо... Ну вот говоришь комплименты, стараешься, а на тебя презрительно, как на ов/цу смотрят. Нельзя так унижаться, мужчин все время хвалить. А как им еще дать понять?
Всего лишь уметь разговаривать? Да, я, наверное, не очень умею, о чем с ними говорить? О рыбалке? Им это неинтересно, они только и думают, как в постель затащить и то, если красивая. А все эти разговоры... они же даже говорить не станут. Даже не за красивыми иногда бегут, за наглыми. Те их посылают, а за ними все равно бегут.
Ну..это же "женские штучки"...
Странно что вы не знаете..
"Надо создать группу охотников за сладким.."
Это не значит что кому-то из них надо сдаться...но это и приятно и привлекает других "охотников"..
А из большой группы, при желании (если оно возникнет) можно выбрать..
Важно, чтобы этот выбор был.
У женственных, томных женщин..это само собой выходит, без каких-либо усилий.
Странно что вы не знаете..
"Надо создать группу охотников за сладким.."
Это не значит что кому-то из них надо сдаться...но это и приятно и привлекает других "охотников"..
А из большой группы, при желании (если оно возникнет) можно выбрать..
Важно, чтобы этот выбор был.
У женственных, томных женщин..это само собой выходит, без каких-либо усилий.
Это уметь как-то надо... Ну вот говоришь комплименты, стараешься, а на тебя презрительно, как на ов/цу смотрят. Нельзя так унижаться, мужчин все время хвалить. А как им еще дать понять?
А комплименты не надо говорить..
Надо разговаривать приветливо.
Комплименты..они наоборот..могут и "спугнуть")
Приветливость НЕ равно хвальбе и комплиментам...и уж точно не унижение...
Надо разговаривать приветливо.
Комплименты..они наоборот..могут и "спугнуть")
Приветливость НЕ равно хвальбе и комплиментам...и уж точно не унижение...
Следующая тема
Предыдущая тема