Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?
Вопрос для м и ж.
Автор
756 ответов
Последний —
Перейти
Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».
Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».
Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.
Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
...Лять..
"И повторится всё как в старь
Василий, нацики, фонарь"))))
"И повторится всё как в старь
Василий, нацики, фонарь"))))
ВВ
Сообщение было удалено
Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Буквально на днях к тебе привязалась трольчиза Моргана. И что? Ты где-то ее ранее оскорбляла?
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)
Сама ты трольчиха)
Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
Еще раз: ты написала про русскую национальность, ни какого намека от тебя не было, что ты имеешь ввиду лишь категорию форумчан, я привел твою прямую цитату. Отбрыкиваться от нее как минимум глупо.
Гость
Подлизывай дальше,холоп
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.
Гость
Подлизывай дальше,холоп
Чот я не заметил, чтобы они лбами сшибались.))
Вы там в своих, женских сказках живёте.))
Если в Коббеля я ещё могу поверить, что он злиться может..то в Борща...нет.
Вы там в своих, женских сказках живёте.))
Если в Коббеля я ещё могу поверить, что он злиться может..то в Борща...нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Слово..ну смысл выражения я уже написал..
"О_о...басмач-то старый..а я тебя (или Славянку) чуть ревновать не начал"....что-то типа этого. выражение не точное, но смысл сохранился..
Не помню к кому ты этой фразой обращался.
"О_о...басмач-то старый..а я тебя (или Славянку) чуть ревновать не начал"....что-то типа этого. выражение не точное, но смысл сохранился..
Не помню к кому ты этой фразой обращался.
Гость
"Ты лжёшь!"))))
Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))
Объединяет их только одно...женственность.😁
Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))
Объединяет их только одно...женственность.😁
У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.
Андрюшу снова в чужую степь занесло, давно не получал.😌💅🏻
Герда
У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.
Теоретически конкурентки есть везде) Но не очень понятно, с кем и за что мне конкурировать на форуме?
Китти, дорогая, это - ты?
Поподробнее, кого я успела оббосрать, не заметив? Особенно, если первая)
Китти, дорогая, это - ты?
Поподробнее, кого я успела оббосрать, не заметив? Особенно, если первая)
Щас бы ещё и обидел. Но поползновения в эту сторону предлагаю прекратить прямо сейчас, чтобы больше не видел подобного.☝🏻😌
Лео.. если ты хочешь, чтобы я перестал упоминать чьё-то имя, надо просто попросить, без воинственных лозунгов (они не работают). Если это твой близкий человек, то несомненно, что я так и сделаю. Если человеку этого самому не хочется..он уж как-то даст об этом знать.)
Следующая тема
Предыдущая тема