Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?
Вопрос для м и ж.
Автор
756 ответов
Последний —
Перейти
Ой, точно про Котейку))) Но мешала ее ты, причем смачно и регулярно. На тебя она и обижалась)
У меня в тот день было плохое настроение, я что-то резкое ей сказала пару раз и угомонилась) Мы после этого неплохо с ней ладили, она поняла, что это был эпизод.
А вот ты для нее, при всей показушной заботе, была вражиной)
У меня в тот день было плохое настроение, я что-то резкое ей сказала пару раз и угомонилась) Мы после этого неплохо с ней ладили, она поняла, что это был эпизод.
А вот ты для нее, при всей показушной заботе, была вражиной)
Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.
Я и так по человечески намекнул, чтобы не впутывал в свои сраччи тех кто мне дорог, ты вроде как понял, но следом снова повторил, ещё и кривляешься.🤦🏻♂️ Хочешь человеческого отношения, начни с себя.🤨
НмЯкивать научись.
Ты сейчас что хочешь показать?
Всем вам троллям, миллион раз говорил..НЕ работает так со мной...
Ты сейчас что хочешь показать?
Всем вам троллям, миллион раз говорил..НЕ работает так со мной...
Твоя трабла в том, что ты не умеешь о людях судить трезво: если чел в ладах с тобой - знач он бог, пусть он даж в трусы cepeцца - это плюс, но если не в ладах - то будь у него пуговица не застегнута - это ужас ужаснейший)) В данном случае ты даже пуговицу эту найти не можешь, и потому подключаешь свое воображение, которое оставляет желать лучшего, к слову))
Ошибаешься. Как раз очень трезво сужу о людях и прекрасно в них разбираюсь. М.б. именно поэтому многим здесь и неприятна.
А, я поняла, Стэха)) Ты если в своре не подгавкнешь на меня, то тебя всей гоп-компании "любить" не за что будет)) Это ж для тебя катастрофа: не кому будет на анонимном форуме про мужей и роскошную жизнь задвигать)) Тебя и так, скривив рот, слушают))
Так что тебе все равно, что сказать, лишь бы против))
Так что тебе все равно, что сказать, лишь бы против))
Блефуешь, Гердочка. Как дешёвка блефуешь.
И твой и Васькин слив засчитаны.
И твой и Васькин слив засчитаны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Девочкам из ветки хохлушки хорошего дня, не ругайтесь.🍫😌☀️ Почапал йа.👋🏻
С тобой ещё мало разговаривал, всё никак не могу раскрыть твой красивый, великолепный внутренний мир...
Чтобы показать его всей коммуналке..
У нас с тобой, всё вокруг да около.))
Чтобы показать его всей коммуналке..
У нас с тобой, всё вокруг да около.))
О богатом и внутренним,это с Гердой.
Про коммуналку ты можешь мемуары писать. Во многих был прописан.
При первом шорохе выскакивал в семейных труселях на кухню в поисках люлей.
Герда
Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?
Герда
Да? А по какой причине ты меня послала? По-моему, как раз безо всякой. По крайней мере видимой. Ну может приревновала к кому или что там тебя задело?
О богатом и внутренним,это с Гердой.
Скучно!
Попробуй на "красивом русском языке" (с) изъясняться.))
На хабальском наречии, пока только с ГрАФиней могу общаться..(с номерками) и по настроению.
Попробуй на "красивом русском языке" (с) изъясняться.))
На хабальском наречии, пока только с ГрАФиней могу общаться..(с номерками) и по настроению.
Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Ты ещё не ушла?)
Герда
Так мне то что до того, что ты писала. Здесь много кто, что пишет) Давай я про тебя начну писать, что ты и есть тот самый Ашот, фото которого ты выложила. Старый, усатый мужик, импотент. Потому и цепляешься к красивым девам и мужикам моложе себя))
А ты давай, опровергай))
А ты давай, опровергай))
Следующая тема
Предыдущая тема