Почему на этом женском форуме сидят мужчины?
Ведь Woman.ru. только для женщин, девочек, девушек. Мужчинам здесь нечего делать
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотим и сидим. Мы правим форумом
Гость
А вас не смущает, что владельцы и основа технической команды этого ресурса - сплошь мужчины?
Гость
Они обзываться приходят.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ерунда, откуда тут мужчины?
Мне лично интересно что думают женщины, по тому или иному вопросу. Тут можно дать совет, который может оказаться полезным. Высказать свое мнение.
Это парадокс но читая комменты я вижу большое количество неадекватных мужчин. Очень не хочется себя записывать к ним, но наверное я тоже немного неадекватен, раз интересуюсь о чем думают женщины. Хотя с другой стороны, я воспитываю дочь, и хочу понимать ее больше. Как она думает, чего хочет от жизни и тд
Это парадокс но читая комменты я вижу большое количество неадекватных мужчин. Очень не хочется себя записывать к ним, но наверное я тоже немного неадекватен, раз интересуюсь о чем думают женщины. Хотя с другой стороны, я воспитываю дочь, и хочу понимать ее больше. Как она думает, чего хочет от жизни и тд
Подслушивают, подглядывают.. уму-разуму набираются
Белая Ночь
Недодают им в реале секса,эмоций,ласки,участия,ну или звиздюлей.Кому что))
Некоторые явно хотят,чтобы их за ушкОм почесали😀
Некоторые явно хотят,чтобы их за ушкОм почесали😀
Леди
А вас не смущает то, что тут даже эксперты мужчины есть?
Z_оро черный лис
Женщина в первую очередь человек, а человеку бывает нужна помощь или критический совет от пола это не влияет, да у меня пельменяха мне тоже интересно ее воспитание и мысли, все равно мужчины и женщины поразному подходят к проблемам и жизненым перепитиям. Как-то так.
Просто интересно посмотреть на сброд всех мастей в женском обличии.
Женщина в первую очередь человек, а человеку бывает нужна помощь или критический совет от пола это не влияет, да у меня пельменяха мне тоже интересно ее воспитание и мысли, все равно мужчины и женщины поразному подходят к проблемам и жизненым перепитиям. Как-то так.
Курица не птица, баба не человек. Хитрый пистализ, ты слышал такую поговорку ?
Гость
Это филиал антибабы.
Салют
Тут сидят те мужчины, которые женщинам не нужны!
...
Автор, вы просто не хотите пользоваться поисковиком на форуме, чтобы найти ответы на этот вопрос. Ваше нежелание "говорит" о том, что на форуме вы задаёте вопросы не для получения ответов.
Кроме того, у вас взаимоисключающее вопросы: вы знаете и не знаете - одновременно, - откуда-то у вас уже имеется информация о том, что мужчинам здесь нечего делать, однако вы всё равно задаёте вопрос.
Видимо, по жизни вы заваливаете мужчин подобными вопросами - типа "А что вы делаете, когда ничего не делаете?"... "А почему темно, когда нет освещения?"... "А почему вода мокрая?".
Кроме того, у вас взаимоисключающее вопросы: вы знаете и не знаете - одновременно, - откуда-то у вас уже имеется информация о том, что мужчинам здесь нечего делать, однако вы всё равно задаёте вопрос.
Видимо, по жизни вы заваливаете мужчин подобными вопросами - типа "А что вы делаете, когда ничего не делаете?"... "А почему темно, когда нет освещения?"... "А почему вода мокрая?".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из наблюдений, в присутствии мужчины, женщины приличнее себя ведут, чем в чисто женском коллективе.😌 Пока не выпьют, разумеется.😅
Гость
потому что в реале с ними ни одна женщина даже не поздоровается,
а тут хоть кто-то им напишет, что они уроды, уже хлеб, они тут все вниманиебл*ди
а тут хоть кто-то им напишет, что они уроды, уже хлеб, они тут все вниманиебл*ди
Это как сходить в зоопарк, только тут на женщин посмотреть
ТС, где это вы прочитали, что форум только для женщин?
А на вопрос, что здесь делают мужики, я уже отвечал. Незачем об одном и том же спрашивать сто раз.
А на вопрос, что здесь делают мужики, я уже отвечал. Незачем об одном и том же спрашивать сто раз.
Автор, вы просто не хотите пользоваться поисковиком на форуме, чтобы найти ответы на этот вопрос. Ваше нежелание "говорит" о том, что на форуме вы задаёте вопросы не для получения ответов.
На последний вопрос могу ответить. Вода мокрая из-за большого числа водородных связей между молекулами. Без них она при комнатной температуре была бы газом. Совершенно сухим.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема