Как вы считаете, не пора ли местным завсегдатаем слиться и уступить место молодым, ярким и инициативным форумчанкам? Почему некоторые "нарицательные" персонажи с остервенением набрасываются на молодых с целью их принизить? Зачем эти старенькие всегда и везде упоминают свои ники? Вам это не надоело?
"Если бы я все сливал, издевался и унижал - тебя бы давно черви жрали вместе с петлей у черепа." Если это угроза, то ты бы удавилась еще 25 лет назад своей пуповиной.
"Если бы я все сливал, издевался и унижал - тебя бы давно черви жрали вместе с петлей у черепа." Если это угроза, то ты бы удавилась еще 25 лет назад своей пуповиной.
Ну и иди нах значит
Гость
[4137614994]
тонац
Вот про эту интересную историю уже второй раз в прямом эфире читаю... Где можно посмотреть на слитые фото?
Вот парочка фоток из слива: 2no.co/2AR1J6 2no.co/24FFK4
Я сижу тут лет 12 точно, люблю пакости писать. Переодически блочат но мне пох.
Гость
[743309668]
ФИО
К моему большому сожалению, общались) Но ты до сих пор бегаешь и шантажируешь меня моими репликами из лички - вот такой ты человек) Гниль. Никто в здравом уме не будет вываливать репклики или голосовые человека, с которым когда-то близко общался. Ты гниль, Вась, ты даже Мыши трусы вывалил.
Точно что. И профессию себе выбрал под стать. В кремлеботы тот еще контингент идет.
Гость
[2090783819]
ФИО
Васятко, так, в первую очередь, от тебя форуму спасу нет - как открою пэ - ты со своей ватно буквой Z везде скачешь. Уже бы все, с большим удовольствием, спровадили, а не тут то было, ты как крыса, назад в узкую щель ползешь.
Василий скорее всего желает чтобы "музыканты" отрезали ему кахоны и кренделёк канцелярским ножом, а потом забили кувалдой.
ВВ
[1444309132]
Гость
Василий скорее всего желает чтобы "музыканты" отрезали ему кахоны и кренделёк канцелярским ножом, а потом забили кувалдой.
У музыкантов есть более важные задачи)) Тем более они мне благодарны за распространение фактов о взятии Попасной))
Нет, я так не считаю. Я давно на форуме, акк свежий. Никто не кидается.
ВВ
[1444309132]
Мята
Нет, я так не считаю. Я давно на форуме, акк свежий. Никто не кидается.
Как можно в одном предложении сделать два противоположных утверждения?
Гость
[9292169]
Я уверен что даже в этой адской клоаке есть адекватные женщины, но большая часть - очень, очень!! злые дамочки 40+ с кризисом среднего возраста. У которых не срослось что то в личной жизни и они изливают свою желчь на других.
Причем и мужики здесь тоже токсичные и тупые по большей части.
По этой причине я захожу сюда или поугарать или поужасаться, иногда и то и то одновременно....
Но что поделать - в нашем обществе много де ген ератов, и они порождают себе подобных
Я уверен что даже в этой адской клоаке есть адекватные женщины, но большая часть - очень, очень!! злые дамочки 40+ с кризисом среднего возраста. У которых не срослось что то в личной жизни и они изливают свою желчь на других.
Причем и мужики здесь тоже токсичные и тупые по большей части.
По этой причине я захожу сюда или поугарать или поужасаться, иногда и то и то одновременно....
Но что поделать - в нашем обществе много де ген ератов, и они порождают себе подобных
Очень странно, а у меня все как то наоборот куда тут не заду одни добрые красавицы, даже скучно
Гость
[3616553497]
🅻🅴🅽🅰🆁🍁
Кто такая АметараТсу? Её читаешь, такая сразу "сочнаЯ"
Я на форуме с 2010 года, но тк акк свежий, никто не знает об этом. Акк было штук 15, из-за людей типа ГАФ. Какого-то пренебрежения ко мне как к новичку не уловила. Нормально общаются.
Гость
[1919253101]
ВВ