Ну у вас нет , а у других есть по разным обстоятельствам. По теме, я тоже считаю что 18 лет это очень мало. Есть конечно вундеркинды, но в общей массе это ещё дети. Это зверство выгонять своих детей их дома на вольные хлеба.Это очень очень рано, человека надо поддержать и направить. Если вам дорог свой ребёнок.
"Или съезжай, или не ной".
Ну, пусть родители берут и съезжают, почему он должен съезжать оттуда, где есть его доля? И нафига вообще рожать детей, если к 18 годам собственный ребенок становится обузой? Чтобы "человечество не вымерло"?
Как всегда в любой бочке найдется девушка со своей историей успешного успеха: "С 14 лет я подрабатывала, в 15 жила в комнате с тараканами, снимала, питалась листьями на деревьях, в 16 сушила розы на морозе, руки в ранах, *** в ссадинах, но в 17 я уже смогла купить квартиру, а в 18 родила ребенка, пахать пришлось с 09 до 24, да, в итоге у меня рак 3 стадии, гастрит, радикулит, но я смогла!!!!" (очень утрирую)
Если человек делится своей проблемой - то он ищет людей с точно такой же проблемой, так легче, какого фига в топик приползают оппозиционеры и начинают давать свои ненужные советы (это касается абсолютно любой темы на вумен ру в том числе)?
По поводу таких мамаш: если женщину чем-то не устраивает ее взрослый сын - ты сама его так воспитала, никто насильно рожать не заставлял. Если так хотелось родить - почему надо было рожать от такого же бедняка? За твои ошибки молодости должен расплачиваться сын?
Сколько бы таких сын-корзин не ругали, однако надо сказать спасибо, что не алкаш и не наркоман, хотя с пилящей мозг мамашей запросто.