Как грубо, Валерий...на самом деле, и мужчины и женщины нуждаются друг в друге, и дело ведь ни только в пельмене и колбасе...
Обоснуйте, пожалуйста, ваше такое вот мнение, мадам.
Гость
[1835078096]
Sagittarius
Не согласна, мы и отличаемся от животных, что помимо гормонов и собственно инстинктов, нам даны чувства и эмоции, которые мы способны контролировать...
Чувства и эмоции по отношению к женщине - это и есть гормоны. Убери их и ты попадёшь в садик, где мальчикам глубоко по#уй на наличие в нём девочек.
Дмитро
[1853403569]
Sagittarius
Очень жаль, что вы помимо желания ахаться, не испытывали к женщине других эмоций..
Да хорошо хоть, что желание есть, а то тут через одну пишут, что муж раз в месяц залезает в лучшем случае...
Гость
[1835078096]
Sagittarius
Очень жаль, что вы помимо желания ахаться, не испытывали к женщине других эмоций..
Каких, например, эмоций?
Гость
[1216415830]
Думаю что они: несчастны, нет хобби, хотят самоутвердиться, нет друзей, скучны, мало образованны, изгои мужского коллектива итд.
Гость
[1151625908]
Валерий Палыч
Я пошарился на мужском форуме какое то время, но понял что там уныние и депресняк, а также влажные самолюбования тамошних обитателей, богато смазанные выдумками и высокомерием. А на вумене можно ржать, ср@ть и троллить. Замчательное место.
то есть перевод на мужском форуме тебе не дали ржать сраать и трооллить забанили.
Гость
[1151625908]
Дмитро
Да хорошо хоть, что желание есть, а то тут через одну пишут, что муж раз в месяц залезает в лучшем случае...
а ты подсчитывал?
давай накидай постов и тем свежих - где залазят раз в месяц не будь голословным
Дмитро
[1853403569]
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже.
Смысл разделения на м ж, секса и романтики исключительно в размножении и эволюции днк
Валерий Палыч
[3366978797]
Гость
то есть перевод на мужском форуме тебе не дали ржать сраать и трооллить забанили.
Нет. Там этого вообще делать не хочется. Там территория уныния и безнадеги.
Гость
[1151625908]
Дмитро
И это тоже.
Смысл разделения на м ж, секса и романтики исключительно в размножении и эволюции днк
чем ты торгуешь? запчастями? а на досуге небось Шпенглера в подлиннике читаешь?
Обоснуйте, пожалуйста, ваше такое вот мнение, мадам.
Можно без мадам?)) Я излагаю женскую сторону, как я вижу, помимо секса есть забота, уважение друг к другу, поддержка, взаимные интересы, я говорю об отношениях, а не о бытовухе, подтекст на секс конечно будет всегда со стороны мужчины, но многих мужчин женщина интересует не просто как сексуальный объект, а как человек, с которым приятно проводить свое время, если у вас этого нет, это не означает, что этого нет в принципе..
А здесь что ни тема, то трусы в г@вне, анал, орал, зависть, неадекват, ПОПОЛАМЩИКИ БЛЬТЬ!!!
Дмитро
[1853403569]
Гость
бан не такая и проблема, можно же перелогиниться
уныло там....что ни тема, так начинается тупая членометрия, надувание щёк...как в зоопарке
Валерий Палыч
[3366978797]
Нраицца
Дмитро
[1853403569]
Гость
а ты подсчитывал?
давай накидай постов и тем свежих - где залазят раз в месяц не будь голословным
Ой не....лень собирать ..можешь считать меня балаболом если хочешь
Посмотри тут в разделе секс, там регулярно.. как же так оч редко. а чтобы слишком часто, такого не помню
Валерий Палыч
[3366978797]
Sagittarius
Можно без мадам?)) Я излагаю женскую сторону, как я вижу, помимо секса есть забота, уважение друг к другу, поддержка, взаимные интересы, я говорю об отношениях, а не о бытовухе, подтекст на секс конечно будет всегда со стороны мужчины, но многих мужчин женщина интересует не просто как сексуальный объект, а как человек, с которым приятно проводить свое время, если у вас этого нет, это не означает, что этого нет в принципе..
Чувства и эмоции по отношению к женщине - это и есть гормоны. Убери их и ты попадёшь в садик, где мальчикам глубоко по#уй на наличие в нём девочек.
Примитивный взгляд)) гормоны даны людям обоих полов для размножения чисто механический процесс, а чувства и эмоции для удовлетворения душевных потребностей..
А здесь что ни тема, то трусы в г@вне, анал, орал, зависть, неадекват, ПОПОЛАМЩИКИ БЛЬТЬ!!!
Тут с вами согласна
Дмитро
[1853403569]
Sagittarius
Всё это есть, но это на гормонах, всё часть коварного плана днк по собственной репликации
Ну я говорила, что излагаю с женской позиции, а вы с мужской..разный взгляд на взаимоотношения..это норма.
Гость
[1835078096]
Sagittarius
То о чём вы говорите, приходит не сразу, а может и совсем не прийти. Мужчина начинает встречаться, для того, чтобы ахнуть, в первую очередь.
я как-то была пару недель на маскулисте и антивумене, читала темы, ответы.
Ну что сказать? Если маты убрать, останется только "там так..."
Валерий Палыч
[3366978797]
Гость
То о чём вы говорите, приходит не сразу, а может и совсем не прийти. Мужчина начинает встречаться, для того, чтобы ахнуть, в первую очередь.
Плюсую. У меня абсолютно все знакомства с ж (за исключением работы) начинались по причине влечения колбасы к пельменю.
Гость
[1835078096]
Sagittarius
Примитивный взгляд)) гормоны даны людям обоих полов для размножения чисто механический процесс, а чувства и эмоции для удовлетворения душевных потребностей..
Скажите, а почему ваша ава несколько провокационна? Почему на ней почти видна грудь и зачем вы демонстрируете незагорелые места от лифчика?
Дмитро
[1853403569]
Гость
Я с этим в корне не согласен.
Проще всего ахать корявых бабцов из алкоклуба.
В какой-то момент это рулит, но потом уже нужен партнёр, и совсем другие критерии
Валерий Палыч
[3366978797]
Дмитро
Я с этим в корне не согласен.
Проще всего ахать корявых бабцов из алкоклуба.
В какой-то момент это рулит, но потом уже нужен партнёр, и совсем другие критерии
Я до этой стадии совершенства не дошел. Моя постоянная партнер образовалась на этапе "иббу всех подряд, кто даёт, если это не совсем уж крокодил".
Мужчины как раз гораздо тупее женщин, это со школы наглядно видно, потом эти тупицы даже в институт поступить не могут и топают в армию, блин, вам просто за то, что вы не умерли ставят тройки, к вам дико низкие требования. Патриархат кормит вас мифами, в которые вы верите, но что то видимо все таки сцыте, тк постоянно мечтаете запретить образование для женщин и ряд профессий. Боится Ванька женской конкуренции, про тупых бапп орет на каждом шагу, но очень боится, что рабочее место баппа отожмет.
Весь мир вокруг создан мужчинами. Вы же боретесь за свои права уже более ста лет. И ничего серьезного пока (кроме детей!) делать не научились. А еще орать: "Я - ЖЕнщина! И ЭТИМ Я права!", и прочую муть. Ты знала, что даже ТАМПОН придумал врач-гинеколог мужчина для своей жены, чтобы она могла без помех и неудобств "в эти дни" кататься верхом..?
Тупее мужчины... Ога... Щаз...
Гость
[1835078096]
Кот Бегемот
Весь мир вокруг создан мужчинами. Вы же боретесь за свои права уже более ста лет. И ничего серьезного пока (кроме детей!) делать не научились. А еще орать: "Я - ЖЕнщина! И ЭТИМ Я права!", и прочую муть. Ты знала, что даже ТАМПОН придумал врач-гинеколог мужчина для своей жены, чтобы она могла без помех и неудобств "в эти дни" кататься верхом..?
Наверно, она выросла на рабочей окраине, где учились только дети алкоголиков, поэтому и вывод сделала на всю свою оставшуюся жысть.
Скажите, а почему ваша ава несколько провокационна? Почему на ней почти видна грудь и зачем вы демонстрируете незагорелые места от лифчика?
Это не от лифчика, а от топа)) видна зона декольте, лето, жарко, загорела..не считаю фото провокационным, что ж мне в парандже ходить?
Гость
[1835078096]
Sagittarius
Это не от лифчика, а от топа)) видна зона декольте, лето, жарко, загорела..не считаю фото провокационным, что ж мне в парандже ходить?
Да, походите в парандже, а потом рассуждайте об инстинктивности и скотстве мужиков. Вы носите короткие топы, шорты, выставляете полуголые фото. Какие "душевные потребности" вы тем самым удовлетворяете?
Дмитро
[1853403569]
Sagittarius
Неужели это реальное? 8-0 Очень красивая на фото! ))
У меня то даже в ВК было что-то из симпсонов...на ок только был сам ...году в 07м
Гость
[1835078096]
Дмитро
У меня то даже в ВК было что-то из симпсонов...на ок только был сам ...году в 07м
Да, я бы её тр#хнул, а потом.... Потом ещё раз тр#нул. Ну а потом может и позаботился бы и поуважал даже.
Валерий Палыч
[3366978797]
Гость
Да, походите в парандже, а потом рассуждайте об инстинктивности и скотстве мужиков. Вы носите короткие топы, шорты, выставляете полуголые фото. Какие "душевные потребности" вы тем самым удовлетворяете?
Кстати, да.
Гость
[3263325299]
Кот Бегемот
На протяжении тысячелетий мужчины орали " я - мужчина. значит я прав" Образование и наука находились под прямым запретом для женщин. В разных цивилизациях Под запретом была и самостоятельная социальная жизнь. И владение финансами. Возможные литературные и научные трудв присваивались или выпускались под именем мужчины.
Дмитро
[1853403569]
Гость
Да лан, сейчас не на что смотреть на улице, бодипозитив сплошной :(
В зале да, есть тёлки сладкие, да и там 9 из 10 оч так себе
Валерий Палыч
[3366978797]
Дмитро
Ну будем так говорить: на любителя.
Гость
[3263325299]
Гость
а суры корана ты еще не цитируешь? или наставления муфтиев..что женщина непокрытая соблазняет мужчину?
Дмитро
[1853403569]
Валерий Палыч
Ну будем так говорить: на любителя.
Мне бледные больше всего нравятся, жена блондинка и бывшая тоже.
Кожа эта розовая мягкая ммммм
Дмитро
[1853403569]
Гость
а суры корана ты еще не цитируешь? или наставления муфтиев..что женщина непокрытая соблазняет мужчину?
Если смотреть с точки зрения эмира, то для воспроизводства населения женщин лучше закрывать
Валерий Палыч
[3366978797]
Дмитро
Мне бледные больше всего нравятся, жена блондинка и бывшая тоже.
Кожа эта розовая мягкая ммммм
Мне чет не очень.
Гость
[1835078096]
Гость
Совсем бо-бо? Я же её не называю б...дью за её наряды и фото. А вот она, как и тысячи других девушек, рассуждает на тему "скотства" мужчин, при этом одевается явно не как монашка. Разницу чувствуешь?
На протяжении тысячелетий мужчины орали " я - мужчина. значит я прав" Образование и наука находились под прямым запретом для женщин. В разных цивилизациях Под запретом была и самостоятельная социальная жизнь. И владение финансами. Возможные литературные и научные трудв присваивались или выпускались под именем мужчины.
Ну, так и правильно, чо..! В этом был сакральный смысл, задуманный самой Природой. К чему пришли-то..? Было по семь детей в семьях, стало по одному, а то и ни одного. Один сплошной ор вокруг. Эмансипация - уже не движение, а мэйнстрим, понт и раскрученный бренд. Вокруг *** и ничего святого... Ужос кошмарный, хоть за голову хватайся - не поможет. Женщины (не все конечно, но в большинстве своем) - существа эмоциональные, им власть давать нельзя и требуется постоянно контролировать... Вот тебя ж например взять.. Ты перечитай, что ты пишешь..? Тебя ж на улицу без поводка и намордника вообще выпускать нельзя. А вдруг это заразно? Сиди дома, не гуляй. Пиши на форуме гадости. А то заразишь еще кого поди, своим бешенством и глупостью...