Бабуля Вау привирает?
Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
Фитнес тренер Аркадий
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы к ней неравнодушны
Патриархальный Угнетатель
Я только не пойму,зачем ей муж если она латентная лезбуха?
Гость
💩
Гость
Говорят,ты лизун с СЗ и привираешь,что тренер.
Гость
Кем бы она не была и чем бы не занималась, она тебе даже понюхать не даст. 😂
Väinämöinen
Кому какое дело до ее трусов и личной жизни? 🙂
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Гость
Врет как дышит , однозначно
Гость
Щас суббота, все децибелы дома д р о ч а т, вот о Вау вспомнили
По пи здим
Вау интеллектуал это видно сразу и чувство юмора хорошее, мне остальное не важно в мужья не набиваюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Если о тебе сплетничают, это означает, что тебя хватает не только на себя, но и на других" Омар Хайям.
Гость
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Это Лентяй, наша главная сплетница.
Гость
Озабот
Фитнес тренер Аркадий
Теперь все начинает вставать на свои места. Только как работать стриптизершей с таким отношениям к мужчинам? Да еще и с асексуализмом?
Следующая тема
Предыдущая тема