По многим признакам, похожа... Бабруйская, наверное:)))
Гость123
[1239629477]
мужчина, не надо завидовать, зависть разрушает, берегите себя
Гость
[1432952963]
Гость
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Ну и фантазии у местных мужиков. А еще обижаются, когда им справедливо указывают на пиддорство))
Гость280
[2804637102]
Гость123
мужчина, не надо завидовать, зависть разрушает, берегите себя
Ну и фантазии у местных мужиков. А еще обижаются, когда им справедливо указывают на пиддорство))
Интересно было бы взглянуть на "убедительные пруфы")) Уже не знают, чем меня задеть (никак и ничем не получится 😁)
Гость
[1538588710]
Гость280
завистливые куколды неугомонны
Естественно, все куколды, сабмиссивы, кунимены и прочие алени-опущенцы люто завидуют мужу Вау!!!:)))
Гость
[1432952963]
Гость
Естественно, все куколды, сабмиссивы, кунимены и прочие алени-опущенцы люто завидуют мужу Вау!!!:)))
Самой Вау они завидуют)) Ты же сам написал, что здесь мужики фантазируют про то, как молодой муж Вау поимеет их в попочку))
По пи здим
[4110768514]
Мда ну и бред тут понаписал, хохлушка-еврейка с мужем гасторбайтером, которым она командует. Мда. Жесть. Вау вы так и не ответили на мой вопрос я серьёзно спросил. Но видимо ответа не дождусь.
Гость
[4063059794]
Гость
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Да она комнату кавказцу сдает, его и на фото показывала На это она и живет
Мда ну и бред тут понаписал, хохлушка-еврейка с мужем гасторбайтером, которым она командует. Мда. Жесть. Вау вы так и не ответили на мой вопрос я серьёзно спросил. Но видимо ответа не дождусь.
Какой вопрос? Про близнецов? У вас в городе их нет что ли?)
Ева Адамовна
[1798312236]
Väinämöinen
Кому какое дело до ее трусов и личной жизни? 🙂
Лезет ко всем со своими бреднями насчёт мамкиных кружевных труселей ... Причем и к бабам и к мужикам ... Ей для перевоспитания нужен хороший гэнг-бэнг до и после еды ...А лучше вместо еды ...
Лезет ко всем со своими бреднями насчёт мамкиных кружевных труселей ... Причем и к бабам и к мужикам ... Ей для перевоспитания нужен хороший гэнг-бэнг до и после еды ...А лучше вместо еды ...
Ко всем? Разве? Или тебе только, мудешнику петросяну в мамкиных кружевных труселях, место твоё указываю? 😂
ты мне за 'инцела' поясни,граммар-наци я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово значение и происхождение шли.ссылки.копипаст дд аун и ты- тоже одно слово?
«За» инцела? Ну что ты там знаешь, блин? Это необразованный говор!
«За» инцела? Ну что ты там знаешь, блин? Это необразованный говор!
Безграмотный, т.е., а не необразованный. Но реально, достал. Пишешь-пишешь, пишешь-пишешь что-то человеку, потом видешь это "за" и понимаешь - эх, все впустую!)
Безграмотный, т.е., а не необразованный. Но реально, достал. Пишешь-пишешь, пишешь-пишешь что-то человеку, потом видешь это "за" и понимаешь - эх, все впустую!)
Это наверное пошло после "пояснять за шмот", получается "пояснять за" это когда с ножичком у горла 😁
Есть у нас на работе одна дама до безумия помешанная на цветах . Так вот она на полном серьёзе ведёт жестокие бои наикаком то цветочном форуме, где комментаторы буквально с трехэтажный матом и пенкой на губках доказывают друг другу кто из них больше шарит в пестиках и тычинках ... Вот где настоящие проблемы мироздания решаются ... А мы тут в каких то межгендерных лабиринтах блуждаем )))
Тебе плохо с утра? Ты че к ней приипался? Видно же что прям старательно сочиняешь вы серы, время тратишь. Один раз я с утра зашла - твои посты, второй раз - ты, уже час прошёл все ты здесь. Иди личной жизнью займись которой нет 👎🏻 Ты по тексту не котируемый среди женщин
Есть у нас на работе одна дама до безумия помешанная на цветах . Так вот она на полном серьёзе ведёт жестокие бои наикаком то цветочном форуме, где комментаторы буквально с трехэтажный матом и пенкой на губках доказывают друг другу кто из них больше шарит в пестиках и тычинках ... Вот где настоящие проблемы мироздания решаются ... А мы тут в каких то межгендерных лабиринтах блуждаем )))
Вот и иди цветы на городских бордюрах сажай, облагораживай город, малокопнечник
Адам Евыч
[1798312236]
SeaDream
Тебе плохо с утра? Ты че к ней приипался? Видно же что прям старательно сочиняешь вы серы, время тратишь. Один раз я с утра зашла - твои посты, второй раз - ты, уже час прошёл все ты здесь. Иди личной жизнью займись которой нет 👎🏻 Ты по тексту не котируемый среди женщин
Ты эту старую *** спроси чё она до этого ко всем моим комментам и темам прияпывалась ... Да и вообще, не суй свой немытое рыло в чужие разборки ... Будь мудрее ...
Да уж, лето заканчивается, шли бы гулять, неее, будут тут сидеть и мои трусы изучать.
Ваши или вами сшитые? Это две большие разницы. Сейчас женские трусы шить необязательно. Берёшь три верёвки, связываешь концы в нужных местах - и всё, готово. Мужская мода более консервативна. )))
А кто Вы по знаку зодиака? Водолей? Стрелец? Рыбы?
От этого зависит размер, фасон, цвет или материал трусов?
Гость
[3693978908]
Фитнес тренер Аркадий
Вы что, вассалы Вау?) Так рьяно защищаете ее честь?)
Это она сама)_ неужели трудно так догадаться?
Гость
[3693978908]
Гость
так она давно спилась в зюзю
Гость
[3693978908]
Гость
Вроде как еврейка?
она прямо заявляла что ненавидит РУССКИХ
Кобеллино
[1771403254]
Моногамус
сама знаешь. "Честность и верность это дорогой подарок, который от дешёвых людей не стоит ожидать" Джордж Бернард Шоу.
ну от тебя никто и не ждет
Гость
[247878522]
Гость
Вас кто-то давно хочет. Я уже не первый раз натыкаюсь на этого децибела
Это МИСП он тему создал. Он давно к Вау цепляется и бегает за ней по форуму. Оба вуманские работники. Он хвалился что 700 - 800 тыс. в год легко зарабатывает на вуман. Как парочка луто_борщ зарабатывали тут на с.ра.чных темах так и парочка вау_мисп. Ничего нового.