Бабуля Вау привирает?
Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
Фитнес тренер Аркадий
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты хоть поняла, что написала?)🤣🤣🤣
Получается все женщины тут включая тебя, ипланы🤣🤣
Получается все женщины тут включая тебя, ипланы🤣🤣
Вот если бы мы на АБФ припёрлись,и мужики нас там критиковали- тогда ещё возможно.А так...на женском форуме вы-жаждущие женского отклика,в любом формате : вот и унижаетесь ,и на коленках ползаете.
Фитнес тренер Аркадий
ты мне за 'инцела' поясни,граммар-наци
я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами
ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками
ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово
значение и происхождение шли.ссылки.копипаст
дд аун и ты- тоже одно слово?
я русский язык хорошо знаю.владею разными социальными диалектами
ошибки делаю если - то намеренно.мемы вумана определенные - конкретные слова с ошибками
ты жиром заплывшими глазами не увидел,что я написала.указал на 'ошибку'-обосрался.продолжил дальше позориться,мол одно слово
значение и происхождение шли.ссылки.копипаст
дд аун и ты- тоже одно слово?
По ходу это тебя в ссылку сослали)) по поясни)))
Гость280
жирненького аркашу ущемили пиксели на сайте жен.пола- стучит фитнес тренер и комменты трут))
Гость280
жирненький аркаша пошел искать ссылки на сходства 'инцел'/'имбецил'из недостоверных источников
Гость
Что Аркаша, мамка с работы пришла?
Что нынче купила тебе мамка за куни?
Что нынче купила тебе мамка за куни?
По пи здим
Странная логика человека который нравится троллить,это как касички понравившейся девченке дергать, нравится приехал в Питер подарил цветы по ответам вижу что не глупый так зачем это делать? Раз много знаешь лучше расскажи правда у нее сестра блезняшка есть или фигня это все. Так то пофиг просто интересно стало.
С какой целью интересуюсь говорят есть поверье если стать между блезняшками и загорать желание оно обязательно сбудется. Если приеду в Питер Вау надеюсь проведёте мне экскурсию, кроме вас никого не знаю в Питере. Есть у меня мечта с Александром Грином связанная кто в "теме" тот поймет, объяснять здесь не буду эммм мечта какбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гафняшка в корсете
дэббилы недотырканные
Гость
Я один этот топик почитал и сделал вывод о тебе. И еще о паре лиц. Вы просто по ноздри в гоовне. И невежестве со злостью.
А я о тебе сделала стойкий такой вывод что ты это фу.
Значит Аркашкины *** в сторону женщины которую он вообще не знает это норм, это цветы и пыльца, а когда с ним на его же языке это какашки. Давайтесь вали обиженка с болтом в 10 см.
Значит Аркашкины *** в сторону женщины которую он вообще не знает это норм, это цветы и пыльца, а когда с ним на его же языке это какашки. Давайтесь вали обиженка с болтом в 10 см.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Понятно что среди женщин вы не популярны от слова совсем
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
По Фрейду у вас триггер с младенческого анального развития, любезный ☝🏻
Гость
Факт, это один из признаков шизофрении. Зря он так спалился. Не удивлюсь, если он и дома стены калом мажет. Вообще, здесь многие мужики явно пишут кто из дурки, кто из тюряги.
Стопроцентно.Вон в новостях вумановских написали,как один в Оренбурге высмотрел в соцсетях и убил девушку-врача.Вот и здешние ,судя по их агрессии к женщинам,недалеко ушли.
Гость
Стопроцентно.Вон в новостях вумановских написали,как один в Оренбурге высмотрел в соцсетях и убил девушку-врача.Вот и здешние ,судя по их агрессии к женщинам,недалеко ушли.
Вот этот такой же. И здесь их полно. Не от счастливой же жизни они заходят про месячные почитать да про выделения.
Вон например несчастный нищий тренер вынужден мамке нализывать на айфошу, на теплоходах с грязными пятками на шесте танцевать 🕺
это же все не от хорошей жизни…
Вот и заходят сюда сирые и убогие, обиженные девочками и зарплатами
Вон например несчастный нищий тренер вынужден мамке нализывать на айфошу, на теплоходах с грязными пятками на шесте танцевать 🕺
это же все не от хорошей жизни…
Вот и заходят сюда сирые и убогие, обиженные девочками и зарплатами
Гость
На самом деле, с "мужьями" Вау что-то нечисто!! Она постоянно, на этот счет, "путается в показаниях":))) В частности, здесь на форуме неоднократно появлялись персонажи, утверждающие, что состоят с ее "мужем" в гомосексуальных связях, приводя убедительные пруфы в пользу этого.. Вероятнее всего, под маской Вау скрывается пожилая *** 55+, находящаяся в фиктивном браке с беженцем-геем (по-видимому, за хорошую плату:))
Гость
Вау хохлушка, работала стриптизершей. Потом нашла мужика, он ее бросил. Она стала шить корсеты на продажу. Клиентки ее бывшие коллеги, стриптизерши. Теперь она нашла нищего гастарбайтера, симпатичного ленивого и послушного. Он на машине вау развозит заказы по клубам, пидорит квартиру, готовит, стирает, она его кормит обувает одевает. Что вы еще хотите знать о вау?
Вроде как еврейка?
Следующая тема
Предыдущая тема