Вам не жалко тратить время на этот форум?
Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
1 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уверена?)а вот он мне часто вспоминает моменты со мной из старых тредов. Гаф помнит,как угарали с ней на пару в разных ночных сраччах прикольных
с гостя сидели полно людей,акстись)я и сейчас ушла под него,т к что хотела сделала с реги
с гостя сидели полно людей,акстись)я и сейчас ушла под него,т к что хотела сделала с реги
А это ты - гость, который вместе с гаф всегда ругается? Если да, то тогда уже понятнее. С гаф часто кто-то напару писал, как вцепится в штанину кого-нить из форумных и рвет на части, ахаха.
Гость280
Тогда у нас с гаффи было недопонимание,я написала кое-что,что скорее она восприняла как негатив,но его там и близко не было,наоборот в хорошем смысле ее упомянула(в тот момент про нее писали).
а тикток кстати наброс на вентилятор.я специально регу переименовала,что бы нашли тот аккаунт)
а тикток кстати наброс на вентилятор.я специально регу переименовала,что бы нашли тот аккаунт)
Гость280
А это ты - гость, который вместе с гаф всегда ругается? Если да, то тогда уже понятнее. С гаф часто кто-то напару писал, как вцепится в штанину кого-нить из форумных и рвет на части, ахаха.
ну вот и до тебя доходить стало)
там еще третья девица была.где-то меня путали,где-то ее с Гаф.
а про Герду да,согласна,они и правда хорошие друзья.но он меня знает ничуть не хуже,чем ее)
а про Герду да,согласна,они и правда хорошие друзья.но он меня знает ничуть не хуже,чем ее)
Гость280
Да? Я такого не видела, что б она с гостями ссралась, но может пропустила, на этом не настаиваю, как-то это незамеченным прошло.
она со всеми ссралась всегда,много и с гостями стычек было,странно,что вы так пристально следили за Гердой и Борщем,а про Лутю не в курсе,это ж прям единое целое,они вместе в одних тредах вертелись,там же и гости были.
Гость
ну вот и до тебя доходить стало)
Про вашу личку сложно сказать, поэтому и не буду ничего. Перед глазами только то, что на форуме происходит, поэтому и решила, что ты невесть кто и вдруг появилась. Так то ж ты никак не проявлялась, только в сраччах напару с гаф.
Гость
она со всеми ссралась всегда,много и с гостями стычек было,странно,что вы так пристально следили за Гердой и Борщем,а про Лутю не в курсе,это ж прям единое целое,они вместе в одних тредах вертелись,там же и гости были.
Я не следила ни за Борщом, ни за Гердой, ты о чем? Какой-то негативный оттенок у тебя появился , с чего? Здесь же в какую большую тему о форумчанах ни зайдешь, все как на ладони. Все уже примелькались и на весь форум прославились.
Гость280
Про вашу личку сложно сказать, поэтому и не буду ничего. Перед глазами только то, что на форуме происходит, поэтому и решила, что ты невесть кто и вдруг появилась. Так то ж ты никак не проявлялась, только в сраччах напару с гаф.
ты просто невнимательно смотрела)да и сидят какие-то анонки,чего это даст
меня знают мало кто вне форума,поэтому определить невозможно
Гость
А вы реально иванько. Даже самые тугие уже поняли, а вы все никак.
И дело не в почерке, она как раз им пытается отвести от подозрений, пишет с ошибками, но коряво, ошибки простейшие и понятно что специально. У них логика одна, не могут два разных человека одинаково мыслить. Не знаю зачем ей нужна эта личность, наверное что бы на свою не принять такие пакости как рассыл, похоронка и др.
И дело не в почерке, она как раз им пытается отвести от подозрений, пишет с ошибками, но коряво, ошибки простейшие и понятно что специально. У них логика одна, не могут два разных человека одинаково мыслить. Не знаю зачем ей нужна эта личность, наверное что бы на свою не принять такие пакости как рассыл, похоронка и др.
Гость
ты просто невнимательно смотрела)да и сидят какие-то анонки,чего это даст
Так я ж не слежу. То чего много, то и вижу 😊. Ну все, разобралась я кто ты и откель, а то вопросы возникали. Не знаю пизздишь ты про личку или нет, но то, что про здесь и что я знаю, все так сказала. А и личка это ваше занятие. Прост увлекла слегка вся эта история, как все разворачивается. Сюжетец покруче сериала. ахахах
Извините, вы меня с кем-то путаете.
У меня другая фамилия)
У меня другая фамилия)
Я захожу в очередной раз убедиться, что в интернете (а может и в жизни) достойных людей не осталось :) И, наверное жаль, но в большинстве случаев во многих темах посты измены, унижения противоположного пола, оскорбления, множественные позиции в необходимости и правильности использования противоположного пола - девушки на бабки разводят, мужчины - на секс, мои опасения подтверждаются.
Конечно не скажу, что я постоянный обитатель форума, но периодически захожу когда делать нечего. Несколько раз в неделю по вечерам.
Конечно не скажу, что я постоянный обитатель форума, но периодически захожу когда делать нечего. Несколько раз в неделю по вечерам.
Гость280
*** не говорите)
Гость280
Я не следила ни за Борщом, ни за Гердой, ты о чем? Какой-то негативный оттенок у тебя появился , с чего? Здесь же в какую большую тему о форумчанах ни зайдешь, все как на ладони. Все уже примелькались и на весь форум прославились.
ну только дураки,разве что.
да нет негативного оттенка.ты просто сама хз кто(так же,как и я),зашел/ла и пытаешься доказать,что я новенькая-×уевенькая,хотя я знаю побольше многих и сижу подольше многих)
согласна про Герду,что они 'не разлей вода',но он меня ничуть не хуже знает.личку вываливать не буду,не в моих интересах что-то доказывать,тем более спалю кто я есть
а проявлялась я много где.просто не определишь,кто и когда сидит под гостем)
да нет негативного оттенка.ты просто сама хз кто(так же,как и я),зашел/ла и пытаешься доказать,что я новенькая-×уевенькая,хотя я знаю побольше многих и сижу подольше многих)
согласна про Герду,что они 'не разлей вода',но он меня ничуть не хуже знает.личку вываливать не буду,не в моих интересах что-то доказывать,тем более спалю кто я есть
ну только дураки,разве что.
ГердА у неё такой псевдоним?
Дедушка, у вас амнезия, возможно, это симптом надвигающейся деменции. Вы до стольких людей мимоходом докопались в попытках демонстрации «высокого» интеллекта, что уже и не помните, к кому обращались и с какой целью.) Так что, «сидеть на попе ровно»- совет хороший. Примените его в свой адрес.
Цеденбал не пробегал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
ду ры- те,кто красятся в светлые цвета и считают это красивым
Гость
...И как будто мы знакомы с ней даже. Помню чей-то был тогда день рожденья. А на форуме зовут её Даша, то ли девочку, а то ли виденье)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема