Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость280
уверена?)а вот он мне часто вспоминает моменты со мной из старых тредов. Гаф помнит,как угарали с ней на пару в разных ночных сраччах прикольных
с гостя сидели полно людей,акстись)я и сейчас ушла под него,т к что хотела сделала с реги
А это ты - гость, который вместе с гаф всегда ругается? Если да, то тогда уже понятнее. С гаф часто кто-то напару писал, как вцепится в штанину кого-нить из форумных и рвет на части, ахаха.
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я вот помню иное. Она скидывала ссылки на твой TikTok. Где вы там Маман троллили.
Тогда у нас с гаффи было недопонимание,я написала кое-что,что скорее она восприняла как негатив,но его там и близко не было,наоборот в хорошем смысле ее упомянула(в тот момент про нее писали).
а тикток кстати наброс на вентилятор.я специально регу переименовала,что бы нашли тот аккаунт)
Гость280
Гость
А это ты - гость, который вместе с гаф всегда ругается? Если да, то тогда уже понятнее. С гаф часто кто-то напару писал, как вцепится в штанину кого-нить из форумных и рвет на части, ахаха.
ну вот и до тебя доходить стало)
там еще третья девица была.где-то меня путали,где-то ее с Гаф.
а про Герду да,согласна,они и правда хорошие друзья.но он меня знает ничуть не хуже,чем ее)
Гость280
дак ясно вроде сказала))
я помню как только с реги выходила и летели предположения про то,что я моргана(ты тоже писала),мышь,еще дохрена версий
Не, Даш, у меня всего лишь одна версия на счёт тебя)

Озвучу в след. раз.)
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, Даш, у меня всего лишь одна версия на счёт тебя)

Озвучу в след. раз.)
мне лично скажешь?
Гость280
мне лично скажешь?
Ты ж меня знаешь, я по личкам не хожу)
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
я знаю,что ты со мной не пойдешь))))
надеюсь,не то,что я типа Моргана?
Гость
Гость280
со мной *** весь прошлый год сралась,к слову,хоть и отрицает это
(Лут,сорри,что задеваю опять,как пример)
Да? Я такого не видела, что б она с гостями ссралась, но может пропустила, на этом не настаиваю, как-то это незамеченным прошло.
Гость280
Гость
Да? Я такого не видела, что б она с гостями ссралась, но может пропустила, на этом не настаиваю, как-то это незамеченным прошло.
она со всеми ссралась всегда,много и с гостями стычек было,странно,что вы так пристально следили за Гердой и Борщем,а про Лутю не в курсе,это ж прям единое целое,они вместе в одних тредах вертелись,там же и гости были.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Даш, а зачем ты каждый раз Гаффи вспоминаешь? Не первый раз это замечаю.)
Занимается самопиаром.
Гость
Гость280
ну вот и до тебя доходить стало)
там еще третья девица была.где-то меня путали,где-то ее с Гаф.
а про Герду да,согласна,они и правда хорошие друзья.но он меня знает ничуть не хуже,чем ее)
Про вашу личку сложно сказать, поэтому и не буду ничего. Перед глазами только то, что на форуме происходит, поэтому и решила, что ты невесть кто и вдруг появилась. Так то ж ты никак не проявлялась, только в сраччах напару с гаф.
Гость
Гость280
она со всеми ссралась всегда,много и с гостями стычек было,странно,что вы так пристально следили за Гердой и Борщем,а про Лутю не в курсе,это ж прям единое целое,они вместе в одних тредах вертелись,там же и гости были.
Я не следила ни за Борщом, ни за Гердой, ты о чем? Какой-то негативный оттенок у тебя появился , с чего? Здесь же в какую большую тему о форумчанах ни зайдешь, все как на ладони. Все уже примелькались и на весь форум прославились.
Гость280
Гость
Про вашу личку сложно сказать, поэтому и не буду ничего. Перед глазами только то, что на форуме происходит, поэтому и решила, что ты невесть кто и вдруг появилась. Так то ж ты никак не проявлялась, только в сраччах напару с гаф.
ты просто невнимательно смотрела)да и сидят какие-то анонки,чего это даст
меня знают мало кто вне форума,поэтому определить невозможно
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А вы реально иванько. Даже самые тугие уже поняли, а вы все никак.
И дело не в почерке, она как раз им пытается отвести от подозрений, пишет с ошибками, но коряво, ошибки простейшие и понятно что специально. У них логика одна, не могут два разных человека одинаково мыслить. Не знаю зачем ей нужна эта личность, наверное что бы на свою не принять такие пакости как рассыл, похоронка и др.
Гость
Гость280
ты просто невнимательно смотрела)да и сидят какие-то анонки,чего это даст
меня знают мало кто вне форума,поэтому определить невозможно
Так я ж не слежу. То чего много, то и вижу 😊. Ну все, разобралась я кто ты и откель, а то вопросы возникали. Не знаю пизздишь ты про личку или нет, но то, что про здесь и что я знаю, все так сказала. А и личка это ваше занятие. Прост увлекла слегка вся эта история, как все разворачивается. Сюжетец покруче сериала. ахахах
Гость
И дело не в почерке, она как раз им пытается отвести от подозрений, пишет с ошибками, но коряво, ошибки простейшие и понятно что специально. У них логика одна, не могут два разных человека одинаково мыслить. Не знаю зачем ей нужна эта личность, наверное что бы на свою не принять такие пакости как рассыл, похоронка и др.
Извините, вы меня с кем-то путаете.
У меня другая фамилия)
Я захожу в очередной раз убедиться, что в интернете (а может и в жизни) достойных людей не осталось :) И, наверное жаль, но в большинстве случаев во многих темах посты измены, унижения противоположного пола, оскорбления, множественные позиции в необходимости и правильности использования противоположного пола - девушки на бабки разводят, мужчины - на секс, мои опасения подтверждаются.
Конечно не скажу, что я постоянный обитатель форума, но периодически захожу когда делать нечего. Несколько раз в неделю по вечерам.
Гость280
Гость
*** не говорите)
Гость280
Гость
Я не следила ни за Борщом, ни за Гердой, ты о чем? Какой-то негативный оттенок у тебя появился , с чего? Здесь же в какую большую тему о форумчанах ни зайдешь, все как на ладони. Все уже примелькались и на весь форум прославились.
ну только дураки,разве что.
да нет негативного оттенка.ты просто сама хз кто(так же,как и я),зашел/ла и пытаешься доказать,что я новенькая-×уевенькая,хотя я знаю побольше многих и сижу подольше многих)
согласна про Герду,что они 'не разлей вода',но он меня ничуть не хуже знает.личку вываливать не буду,не в моих интересах что-то доказывать,тем более спалю кто я есть
а проявлялась я много где.просто не определишь,кто и когда сидит под гостем)
Гость280
ну только дураки,разве что.
да нет негативного оттенка.ты просто сама хз кто(так же,как и я),зашел/ла и пытаешься доказать,что я новенькая-×уевенькая,хотя я знаю побольше многих и сижу подольше многих)
согласна про Герду,что они 'не разлей вода',но он меня ничуть не хуже знает.личку вываливать не буду,не в моих интересах что-то доказывать,тем более спалю кто я есть
а проявлялась я много где.просто не определишь,кто и когда сидит под гостем)
ГердА у неё такой псевдоним?
Гость280
а тебе чего от нее понадобилось?выссираешься на всех,потом ответкам удивляешься
кастылем по башке стукни и сляг тихо
Где это вы увидели, что мне что-то от неё понадобилось? А высираться - это ваша манера общения, не моя.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дедушка, у вас амнезия, возможно, это симптом надвигающейся деменции. Вы до стольких людей мимоходом докопались в попытках демонстрации «высокого» интеллекта, что уже и не помните, к кому обращались и с какой целью.) Так что, «сидеть на попе ровно»- совет хороший. Примените его в свой адрес.
Цеденбал не пробегал?
Väinämöinen
Гость280
дак ясно вроде сказала))
я помню как только с реги выходила и летели предположения про то,что я моргана(ты тоже писала),мышь,еще дохрена версий
Ты не Моргана ты обычная одинокая блондинка с чсв.
Гость280
Väinämöinen
Ты не Моргана ты обычная одинокая блондинка с чсв.
я даже не блондинка
Гость
Гость
Нет это не тот гость. То инки была, подруга гаф. Прикольная дева. Сейчас она редко сюда заходит.
Гость280
Гость
Нет это не тот гость. То инки была, подруга гаф. Прикольная дева. Сейчас она редко сюда заходит.
было несколько гостей,которых путали с гаф
я помню,что меня тоже.даже с ника уже спутали в самом начале
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
ду ры- те,кто красятся в светлые цвета и считают это красивым
Гость280
ду ры- те,кто красятся в светлые цвета и считают это красивым
ты самая красивая)😍
Гость280
Артем Канов
ты самая красивая)😍
)))ну ты то знаешь,какая я класивая
Гость
Артем Канов
ты самая красивая)😍
Борщ странно что она для тебя самая красивая. Она писала, что похожа на Лу то которую ты считаешь страшной.
Гость280
Гость
Борщ странно что она для тебя самая красивая. Она писала, что похожа на Лу то которую ты считаешь страшной.
так артем не борщ
Гость
Гость280
так артем не борщ
Артем не Борщ, ты не ГафФИ)). На*** идите, шизофреники параноидальные
Гость
Гость280
было несколько гостей,которых путали с гаф
я помню,что меня тоже.даже с ника уже спутали в самом начале
Дариша, ты у меня самая лучшая. Мастерски играешь в кошки-мышки с троллями-следопытами. Ценю твоё структурированное мышление и недюжинную смекалку. И как всегда обнимаю.
Гость280
Гость
Дариша, ты у меня самая лучшая. Мастерски играешь в кошки-мышки с троллями-следопытами. Ценю твоё структурированное мышление и недюжинную смекалку. И как всегда обнимаю.
у тебя смекалка ничуть не хуже,раз ты понимаешь где я среди всех этих троллей под номерком)
Гость
...И как будто мы знакомы с ней даже. Помню чей-то был тогда день рожденья. А на форуме зовут её Даша, то ли девочку, а то ли виденье)
Гость280
Гость
...И как будто мы знакомы с ней даже. Помню чей-то был тогда день рожденья. А на форуме зовут её Даша, то ли девочку, а то ли виденье)
)на форуме я даша,да))
Гость
Гость280
)на форуме я даша,да))
Лист формата А 4 маловат пожалуй будет. Ну ты знаешь, для чего) Как минимум А2 задействую, для лучшей визуализации)
Гость280
Гость
Лист формата А 4 маловат пожалуй будет. Ну ты знаешь, для чего) Как минимум А2 задействую, для лучшей визуализации)
и долго ты этим занимаешься?)
Гость
Гость
Это Вероника, с Борщом с одного города. Познакомились на форуме.
Гость280
Гость
Это Вероника, с Борщом с одного города. Познакомились на форуме.
вы смещные)))
Гость
Гость280
и долго ты этим занимаешься?)
Недолго, но наверстаю) У тебя потрясающая энергетика. Бывает, посещает на работе расслабон, но стоит вспомнить о тебе, и как дополнительный энерджайзер включается.
Гость280
Гость
Недолго, но наверстаю) У тебя потрясающая энергетика. Бывает, посещает на работе расслабон, но стоит вспомнить о тебе, и как дополнительный энерджайзер включается.
ну лови на форуме
Гость
Гость280
ну лови на форуме
Вы с Борщом в личке не общаетесь что ли? Что за показуха?
Гость280
Гость
общаемся,мы тебе мешаем как-то?)
Гость
Гость
Даша с Борщем писалм, что они на форум парой ходят лишь чтоб пожрать, так что это провокация понятно для кого.Борщ мерзкий конечно троллю уподобляться
Гость280
Гость
Даша с Борщем писалм, что они на форум парой ходят лишь чтоб пожрать, так что это провокация понятно для кого.Борщ мерзкий конечно троллю уподобляться
дааа,борщ мерзкий,вы святые
нимб над головой не ослепляет?
Гость
Гость280
дааа,борщ мерзкий,вы святые
нимб над головой не ослепляет?
тебе не стремно за него заступаться?
Гость280
Гость
тебе не стремно за него заступаться?
а почему должно быть стремно,м?
Гость
Гость
Тоже не поняла сначала. Борщ так старается провоцируя я поняла кого, а Даша верит. С Борщом ясно уж давно всё. Видимо не может он без ***.
Гость280
Гость
Тоже не поняла сначала. Борщ так старается провоцируя я поняла кого, а Даша верит. С Борщом ясно уж давно всё. Видимо не может он без ***.
верю чему?мы параллельно в лс общаемся,я знаю отношение к себе,а здесь писанина для других целей