Вам не жалко тратить время на этот форум?
Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
1 354 ответа
Последний —
Перейти
Внученька, вам чего от меня понадобилось? Я к вам не обращался, сидите на попе ровно. Чем я на форуме занимаюсь - не ваше дело. Есть у меня ум или нет - вам не один хрен? Своими делами занимайтесь.
Дедушка, у вас амнезия, возможно, это симптом надвигающейся деменции. Вы до стольких людей мимоходом докопались в попытках демонстрации «высокого» интеллекта, что уже и не помните, к кому обращались и с какой целью.) Так что, «сидеть на попе ровно»- совет хороший. Примените его в свой адрес.
Так шо, Моргана участвовать будет в франшизе:
Горячая жевательная резинка?
Горячая жевательная резинка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость280
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Сообщение было удалено
старый дядька тут ты
который лезет на ники дев,которых и не видел ни разу
тебя твоя бапка в татарстане ждет
иди ей мманду разбирай ущерб усатый
который лезет на ники дев,которых и не видел ни разу
тебя твоя бапка в татарстане ждет
иди ей мманду разбирай ущерб усатый
ДарьЯ, ты никакая такая на свидание пойдёшь? ))
Гость
Не совсем понимаю, тут долгое время считали, что Герда влюблена в Борща и у них есть отношения в реале. А вас зовут Даша.
Ой, да все видели, чт Герда с Борщом здесь не форуме не разлей вода всегда были, а откуда ты вдруг вылезла, не ясно. Тебя же не знал никто и не встречал никогда. *эт про гостя 280, которого вроде Даша зовут, но в этом я не уверена*
Гость280
Ой, да все видели, чт Герда с Борщом здесь не форуме не разлей вода всегда были, а откуда ты вдруг вылезла, не ясно. Тебя же не знал никто и не встречал никогда. *эт про гостя 280, которого вроде Даша зовут, но в этом я не уверена*
да так то пофиг,кто уверен в моем имени и моей личности. я под гостем здесь не первый год сижу
с реги для дела вылезла
до этого была номерком,который борщ всегда узнавал к слову))
с реги для дела вылезла
Гость
да так то пофиг,кто уверен в моем имени и моей личности. я под гостем здесь не первый год сижу
с реги для дела вылезла
с реги для дела вылезла
У тебя личность настолько не заметная, что тебя и не видели и не обращали внимание никогда. Если даже Борщ и различал, то все равно внимание на тебя ни он, ни кто еще не обращали никогда. А про твое имя сказала, что вроде это про тебя писали, что ты Даша, чтоб было понятно, о ком речь.
Гость280
У тебя личность настолько не заметная, что тебя и не видели и не обращали внимание никогда. Если даже Борщ и различал, то все равно внимание на тебя ни он, ни кто еще не обращали никогда. А про твое имя сказала, что вроде это про тебя писали, что ты Даша, чтоб было понятно, о ком речь.
уверена?)а вот он мне часто вспоминает моменты со мной из старых тредов. Гаф помнит,как угарали с ней на пару в разных ночных сраччах прикольных
с гостя сидели полно людей,акстись)я и сейчас ушла под него,т к что хотела сделала с реги
с гостя сидели полно людей,акстись)я и сейчас ушла под него,т к что хотела сделала с реги
Гость280
уверена?)а вот он мне часто вспоминает моменты со мной из старых тредов. Гаф помнит,как угарали с ней на пару в разных ночных сраччах прикольных
со мной *** весь прошлый год сралась,к слову,хоть и отрицает это
(Лут,сорри,что задеваю опять,как пример)
(Лут,сорри,что задеваю опять,как пример)
Даш, а зачем ты каждый раз Гаффи вспоминаешь? Не первый раз это замечаю.)
Гость280
Сообщение было удалено
А теперь переведи на русский)
Следующая тема
Предыдущая тема