Вам не жалко тратить время на этот форум?
Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
1 354 ответа
Последний —
Перейти
Я знаю точно, что в сказках и в подвальчике сидят уши греют и ***, и Моргана.
Больше чем уверена, *** гадости пишет. Она и раньше так развлекалась. А сейчас решила меня подставить и столкнуть лбами с Элей. Для этого даже прискакала в мою старую тему с намеком заглянуть в сказки.
Больше чем уверена, *** гадости пишет. Она и раньше так развлекалась. А сейчас решила меня подставить и столкнуть лбами с Элей. Для этого даже прискакала в мою старую тему с намеком заглянуть в сказки.
Гость280
я лично еще не читала тему. Гаф тоже нередко банят,она писала сама,так что очевидно не читала тоже
ну,ты так хотела мое мнение услышать,как одного из главных троллей'
я тебе скажу — я почитала тему с момента'палева'.у меня есть чем заняться кроме как лазать в чужих общалках,поэтому раньше сделать этого не было времени.там вроде есть ответ Елены на конечной странице все объясняющий.я лично поняла.захочешь,перечитаешь еще раз сто)
Гаф сейчас не появляется,но думаю обязательно удовлетворит твое любопытство как зайдет на форум)и думаю,скажет примерно тоже самое))
я тебе скажу — я почитала тему с момента'палева'.у меня есть чем заняться кроме как лазать в чужих общалках,поэтому раньше сделать этого не было времени.там вроде есть ответ Елены на конечной странице все объясняющий.я лично поняла.захочешь,перечитаешь еще раз сто)
Гаф сейчас не появляется,но думаю обязательно удовлетворит твое любопытство как зайдет на форум)и думаю,скажет примерно тоже самое))
Гость280
Сообщение было удалено
Ему по фиг до кого докапываться. Я с ним так же познакомились,. Какой-то хЭр с горы ни с того ни с сего начал давать оценку моим словам.
Пропадаю, писать неудобно. Я на манике)
Моргана
Я знаю точно, что в сказках и в подвальчике сидят уши греют и ***, и Моргана.
То что я там побегала разок, не значит, что я постоянно где то о тебе разузнаю..не преувеличивай свою неважность форумная дедоёbka
Гость280
Ему по фиг до кого докапываться. Я с ним так же познакомились,. Какой-то хЭр с горы ни с того ни с сего начал давать оценку моим словам.
да я его вообще никак блRть не касалась и не трогала,хз что надо)небось с Гаф спутал,как 'неанонимные анонимы'
она ему надавала по муслям,теперь выссирается
какого цвета делаешь?
какого цвета делаешь?
Гость280
да я его вообще никак блRть не касалась и не трогала,хз что надо)небось с Гаф спутал,как 'неанонимные анонимы'
какого цвета делаешь?
какого цвета делаешь?
ааа.это опущ/енка мисс форума
сидит ради званий виртуальных.
половина победителей таких же ниочемных званий его кореши
канефрон мамба гость с костью и тд
теперь понятно откуда ко мне неприязнь))
сидит ради званий виртуальных.
половина победителей таких же ниочемных званий его кореши
канефрон мамба гость с костью и тд
теперь понятно откуда ко мне неприязнь))
какого цвета делаешь?
какого цвета делаешь?
Малину. Яркие хочу. До этого были нюдовые , затем молочные с вкраплениями фольги в сам гель. Прикольно смотрелись.
То что я там побегала разок, не значит, что я постоянно где то о тебе разузнаю..не преувеличивай свою неважность форумная дедоёbka
Кстати, я вот подумала, м.б. зря на Лутку грешу? Тебя и за неё поначалу принимали, и за Китти. Ты хорошо в образ вживаешься.
в каждой теме не упустишь случая вспомнить «Стеху»)
Ладно ***, тебе до меня какое дело?
Гость280
Кстати, я вот подумала, м.б. зря на Лутку грешу? Тебя и за неё поначалу принимали, и за Китти. Ты хорошо в образ вживаешься.
меня за кого только не принимали,я очень хорошо временами ранее шкерилась под гостем,поэтому и пытались понять кто я.но не поймут никогда))
Гость
В реальной жизни люди свои мнения держат при себе. Кроме того, сложно найти человека который может аргументированно возразить. Только выслушав множество мнения можно сделать для себя более-менее объективный вывод.
Согласна. Этот форум как поддержка. Можем вылить душу анонимно, дадут тебе волшебного пинка, советов , и самой интересно читать темы , и анализировать , что у других людей на уме и удивляться «да ладно, так бывает. Вот это интриги у людей!»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моргана
Ну вот пример: "Баффи неженка, не ругается, не спорит"
в любом случае со мной..
Ты же не упустишь момент, чтоб не ответить мне.
в любом случае со мной..
Ты же не упустишь момент, чтоб не ответить мне.
меня за кого только не принимали,я очень хорошо временами ранее шкерилась под гостем,поэтому и пытались понять кто я.но не поймут никогда))
А зачем тебе это надо? Если честно, я не очень понимаю все эти шкеренья. Если только ради выброса гадостей в чей-то адрес. Анонимно, значит «в домике». Но это же, мягко сказать, детский сад.)
Непридуманные истории
Моргана
Я уже давно писала, на форуме появилась ещё одна чокнутая-в твоём лице.
А теперь отвали, надоела. Иди ещё с кем ни-будь самоутверждаться , больная малолетка.
А теперь отвали, надоела. Иди ещё с кем ни-будь самоутверждаться , больная малолетка.
Ещё одна чокнутая..после тебя ))) да чего мне отваливать таа?
Самоутверждайся 🤣 стеха ты ж тупица и подстилка. Уж с кем с кем, но только не с тобой
Самоутверждайся 🤣 стеха ты ж тупица и подстилка. Уж с кем с кем, но только не с тобой
Гость280
А зачем тебе это надо? Если честно, я не очень понимаю все эти шкеренья. Если только ради выброса гадостей в чей-то адрес. Анонимно, значит «в домике». Но это же, мягко сказать, детский сад.)
да мне ниче не надо собственно,под гостем многие люди еще в прошлом году знали,как меня зовут и кто я.ник не люблю надевать,вот и все
Дедуль, но вот куда ты снова лезешь?)
Всем по фиг от кого ты без ума. Тем более, особо ума-то у тебя никогда и не было.
Всем по фиг от кого ты без ума. Тем более, особо ума-то у тебя никогда и не было.
Внученька, вам чего от меня понадобилось? Я к вам не обращался, сидите на попе ровно. Чем я на форуме занимаюсь - не ваше дело. Есть у меня ум или нет - вам не один хрен? Своими делами занимайтесь.
Гость280
Внученька, вам чего от меня понадобилось? Я к вам не обращался, сидите на попе ровно. Чем я на форуме занимаюсь - не ваше дело. Есть у меня ум или нет - вам не один хрен? Своими делами занимайтесь.
а тебе чего от нее понадобилось?выссираешься на всех,потом ответкам удивляешься
кастылем по башке стукни и сляг тихо
кастылем по башке стукни и сляг тихо
Следующая тема
Предыдущая тема