Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость280
верю чему?мы параллельно в лс общаемся,я знаю отношение к себе,а здесь писанина для других целей
Если бы его отношение к тебе было искренним, он бы тебе писал об этом в лс, а не здесь на ветке. Все кроме тебя поняли, что он провоцирует ревность, догадайся кого?
Гость
Гость280
верю чему?мы параллельно в лс общаемся,я знаю отношение к себе,а здесь писанина для других целей
Я не хейтер, но вы познакомились на форуме или до? реально интересно. И в некотрых тредах в ругались, из за чего (если не показуха?)
Гость280
Гость
Если бы его отношение к тебе было искренним, он бы тебе писал об этом в лс, а не здесь на ветке. Все кроме тебя поняли, что он провоцирует ревность, догадайся кого?
он мне в лс об этом пишет,поверь))
Гость280
Гость
Я не хейтер, но вы познакомились на форуме или до? реально интересно. И в некотрых тредах в ругались, из за чего (если не показуха?)
я знаю его до форума.
точнее,мы были знакомы и я уже сидела на форуме,он еще нет.
потом когда стал сидеть я не сразу об этом узнала,сказал как-то делясь новостями,это было уже даже через несколько мес.да и сидели мы в разных ветках
ну я приняла к сведению,где сталкивались - общались
потом поругались,да,связано с луттоборщем,но конкретную причину называть не буду,касается лишь нас.перестали общаться вообще на неопр время.я сменила постоянный номер гостя,не узнавал где сижу,позже дала опознавательный знак,списались и все обсудили
Гость
Гость280
я знаю его до форума.
потом когда стал сидеть я не сразу об этом узнала,сказал как-то делясь новостями,это было уже даже через несколько мес.да и сидели мы в разных ветках
потом поругались,да,связано с луттоборщем,но конкретную причину называть не буду,касается лишь нас.перестали общаться вообще на неопр время.я сменила постоянный номер гостя,не узнавал где сижу,позже дала опознавательный знак,списались и все обсудили
а ты уверена, что он тебя помнит вообще? если вы ругались аж до разрыва
Гость
Гость280
он мне в лс об этом пишет,поверь))
О чем?
Гость
Гость280
я знаю его до форума.
Странно, с Гердой он писал, что тоже был знаком до форума. Много нестыковок.
Гость280
Гость
Странно, с Гердой он писал, что тоже был знаком до форума. Много нестыковок.
у нас в чем несостыковка? не можем быть знакомы в реале?))
Гость280
Гость
О чем?
о том,какая я классная и тд
гораздо чаще и откровеннее,чем тут
Гость
Гость280
я знаю его до форума.
Ты же понимаешь, что он неравнодушен к ***. Или он тебе так нравится, что ты стараешься не замечать этого? Ты себя на помойке что ли нашла.
Гость280
Гость
а ты уверена, что он тебя помнит вообще? если вы ругались аж до разрыва
https://postimg.cc/Kkzr6J7K

гспд,я до последнего не хотела вываливать личную переписку,ни слова,но спалю.только кусок про себя.он прекрасно знал всегда под каким я номером и понимает кто я)
Гость280
Гость
Ты же понимаешь, что он неравнодушен к ***. Или он тебе так нравится, что ты стараешься не замечать этого? Ты себя на помойке что ли нашла.
в чем проявляется его неравнодушие к Луте?у меня вот другая инфа.
они уже 1,5 месяца даже не общались)
Гость280
у нас в чем несостыковка? не можем быть знакомы в реале?))
а борщ входил в тебя? 😄
Гость
Гость280
Ты серьезно этого не видишь?
Гость280
Артем Канов
а борщ входил в тебя? 😄
ты то хоть не начинай)с кустов решил подглядывать?
Гость
Артем Канов
а борщ входил в тебя? 😄
Тебе ли не знать Борщ
Гость280
Гость
Ты серьезно этого не видишь?
ну,покажи мне,хотя бы примеры некотрые)может,реально чего не понимаю,или так плохо знаю человека с которым в реале контактирую помимо лички и показушного форума?))
Гость
Гость280
а ты уверена, что он тебе не врёт, если тут общался с Хохлушками Лутами и врал о себе им?
Гость280
Гость
а ты уверена, что он тебе не врёт, если тут общался с Хохлушками Лутами и врал о себе им?
а зачем ему мне врать?
мы знакомы в реальной жизни.я знаю прекрасно обо всех его легендах тут,и при этом знаю правду
ему нет смысла мне врать - я не форумные цифры и знакомилась с ним не здесь
Гость
Гость280
а зачем ему мне врать?
мы знакомы в реальной жизни.я знаю прекрасно обо всех его легендах тут,и при этом знаю правду
ему нет смысла мне врать - я не форумные цифры и знакомилась с ним не здесь
Если он на вахте, то как он здесь 24на7 строчил с разных ников? Так форум любит?
Гость
Гость280
ну,покажи мне,хотя бы примеры некотрые)может,реально чего не понимаю,или так плохо знаю человека с которым в реале контактирую помимо лички и показушного форума?))
Он пишет напоказ, чтобы *** ревновала, его конечную цель я не знаю, может срача хочет между вами. Если бы ты ему нравилась серьезно, он все что написал в ветке, написал бы тебе лично. А здесь игра на публику.
Гость280
Гость
Если он на вахте, то как он здесь 24на7 строчил с разных ников? Так форум любит?
сказки он сочинять любит,про вахты в тч))
Гость280
Гость
Он пишет напоказ, чтобы *** ревновала, его конечную цель я не знаю, может срача хочет между вами. Если бы ты ему нравилась серьезно, он все что написал в ветке, написал бы тебе лично. А здесь игра на публику.
ты не знаешь всего)
да и вообще,не можем мы тут чуть поговорить что-ли?тред старый,сюда почти никто не заглядывает- нелогично,правда? гораздо показательнее было бы делать 'игру на публику'в свежих топиках
а в лс он мне пишет комплименты,повторюсь,вот только это я уже ни при каких обстоятельствах не выложу)достаточно это видеть и знать лишь мне
Гость
Гость280
ты не знаешь всего)
да и вообще,не можем мы тут чуть поговорить что-ли?тред старый,сюда почти никто не заглядывает- нелогично,правда? гораздо показательнее было бы делать 'игру на публику'в свежих топиках
а в лс он мне пишет комплименты,повторюсь,вот только это я уже ни при каких обстоятельствах не выложу)достаточно это видеть и знать лишь мне
Глупая ты.
Гость280
Гость
Глупая ты.
мне так пох,честно
я понимаю,что спровоцировать пытаешься меня ты,но ты то его вживую не видела
Гость
Глупая ты.
она не глупая, а очень сексуальная 💗
Гость
Гость280
https://postimg.cc/Kkzr6J7K

гспд,я до последнего не хотела вываливать личную переписку,ни слова,но спалю.только кусок про себя.он прекрасно знал всегда под каким я номером и понимает кто я)
Он тебя в личной переписке даже не по имени называет, а гостем.
Гость280
Гость280
мне так пох,честно
я понимаю,что спровоцировать пытаешься меня ты,но ты то его вживую не видела
хочется думать,что он влюблен в Луту,которую унижал на весь форум- ради бога,думай))
Гость280
Гость
Он тебя в личной переписке даже не по имени называет, а гостем.
извини,все нормально?там речь ведется о том,что он меня не узнал спустя прошествие времени,и он пишет контекст-причину,мол не думал что гость *** может так материться
он меня знает с другой стороны
Гость
Артем Канов
она не глупая, а очень сексуальная 💗
Борщ ***. тебе в рот
Гость
Гость280
хочется думать,что он влюблен в Луту,которую унижал на весь форум- ради бога,думай))
Я не знаю цель нахождения Борща здесь. Но то, что он чужими руками, а именно прячась за троллями был всегда слабым, которого надо защищать от той же ***. Тебе самой не противно с таким слабаком общаться?
Гость280
Гость
Я не знаю цель нахождения Борща здесь. Но то, что он чужими руками, а именно прячась за троллями был всегда слабым, которого надо защищать от той же ***. Тебе самой не противно с таким слабаком общаться?
)))не смеши.
я бы никогда не стала общаться со слабым мужчиной
а то,что он не хочет учавствовать в однотипных,навязших всем в зубах разборках характеризует его лишь с лучшей стороны
Гость
Гость280
ты не знаешь всего)
Достаточно, что Л** заглядывает именно сюда.
Гость280
Гость
ну,я не рассчитываю на это уж точно)
Гость
Гость280
извини,все нормально?там речь ведется о том,что он меня не узнал спустя прошествие времени,и он пишет контекст-причину,мол не думал что гость *** может так материться
О, узнал борщевик, какая ты хабалка базарная на форуме бываешь?
Гость
Гость
На то и расчет. Она не понимает этого.
Гость
аркадий борщ уверен в себе и своем выборе и делает ставку на лучших 😄
Гость280
Гость
На то и расчет. Она не понимает этого.
господи,я это знаю,и?
это как-то меняет его отношение ко мне?
тебе хочется меня позадевать типа,что ему на меня пофиг?дак я знаю,что это не так
вот именно,что видишь лишь 'форумскую показуху'
Гость
Гость280
Любой человек, знакомый в реале, написал бы что не знал, что ТЫ можешь так материться, как это сделал гость номер...
Гость280
Гость
его это ничуть не оттолкнуло
Гость
Гость280
)))не смеши.
я бы никогда не стала общаться со слабым мужчиной
а то,что он не хочет учавствовать в однотипных,навязших всем в зубах разборках характеризует его лишь с лучшей стороны
Солнце, ты как всегда на высоте. Элегантно парируешь нападки. Наверное, они меня приняли за Борща и раскачивают эту тему. И дизлайки кто-то неистово начисляет. Возможно, Лена Ли.
Гость280
Гость
Любой человек, знакомый в реале, написал бы что не знал, что ТЫ можешь так материться, как это сделал гость номер...
контекст почти один и тот же,но ты можешь думать как тебе хочется
мы не собираемся вываливать пруфы ради никчемных мнений.поноситесь с этим скрином))
Гость
Гость
Солнце, ты как всегда на высоте. Элегантно парируешь нападки. Наверное, они меня приняли за Борща и раскачивают эту тему. И дизлайки кто-то неистово начисляет. Возможно, Лена Ли.
Ты и есть борщ, уррооддд. Твоя баба Тольяттинская только что призналась, что у вас все в норме, просто вам нравится заниматься травлей на форуме. Вывод, вы больны.
Гость
Гость280
господи,я это знаю,и?
это как-то меняет его отношение ко мне?
тебе хочется меня позадевать типа,что ему на меня пофиг?дак я знаю,что это не так
вот именно,что видишь лишь 'форумскую показуху'
Если бы тебя это не задевало, ты бы не делала рассылку и похоронку ***. А Борщ твоими руками ей отомстил. Герду куда дели? Или ты такая терпила?
Гость280
Гость
Если бы тебя это не задевало, ты бы не делала рассылку и похоронку ***. А Борщ твоими руками ей отомстил. Герду куда дели? Или ты такая терпила?
покажите мне хотя бы одно сообщение от Борща,что Герда мутит с ним. от борща. велком искать))
ты серьезно считаешь,что дело в мужике,вот эта вот ситуха с похоронкой из-за него?смешная ты
Гость280
Гость
Ты и есть борщ, уррооддд. Твоя баба Тольяттинская только что призналась, что у вас все в норме, просто вам нравится заниматься травлей на форуме. Вывод, вы больны.
отстань от него)еще спорный вопрос,кто кого травит
Гость
Гость280
отстань от него)еще спорный вопрос,кто кого травит
У него языка нет за себя ответить?
Гость
Артем Канов, тебе правда нравится эта базарная хабалка? Интеллигенция ты наша
Гость
Гость280
контекст почти один и тот же,но ты можешь думать как тебе хочется
мы не собираемся вываливать пруфы ради никчемных мнений.поноситесь с этим скрином))
Я думаю, не как мне хочется, а так, как это выглядит на самом деле. Пруфы не нужны, достаточно того, что ты уже вывалила и наговорила. И вся ситуация довольно понятна.
Гость
Гость280
покажите мне хотя бы одно сообщение от Борща,что Герда мутит с ним. от борща. велком искать))
ты серьезно считаешь,что дело в мужике,вот эта вот ситуха с похоронкой из-за него?смешная ты
Ты же давно сидишь на форуме? И давно проштудировала все темы с Борщом. Все знают, что Герда к нему неравнодушна. Она сама писала об этом. Но пострадала почему то только ***. Вот я и говорю, что много нестыковок. Возможно ты и есть Герда?