Вам не жалко тратить время на этот форум?
Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по всему сутками торчат.Неужели людям нечем в реальной жизни заняться?
1 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость280
Ты же давно сидишь на форуме? И давно проштудировала все темы с Борщом. Все знают, что Герда к нему неравнодушна. Она сама писала об этом. Но пострадала почему то только ***. Вот я и говорю, что много нестыковок. Возможно ты и есть Герда?
))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.
Гость
Борщ!!! тебе нравится эта базарная хабалка, маргиналка которая матерится так, что ты аж ее не узнал???
Гость
))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.
Гость280
Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.
так я Герда или его ревнивая подруга,которая выпытывает про общение с ним?
психи- это где зашли неанонимные анонимы и стали набрасывать про ненависть,хотя у меня была просто легкая обида на Аню и совсем за другое?
психи- это где зашли неанонимные анонимы и стали набрасывать про ненависть,хотя у меня была просто легкая обида на Аню и совсем за другое?
Гость
Обожаю твою мудрость, как и всё остальное в тебе. Работы много, поэтому не участвую в столь интересной дискуссии.
Гость280
Сложно сказать, Хохлушка не материться, за Гердой тоже незаметно, эти две: Дарина и Луткой, как сапожники. У парниши разнообразные интересы похоже.
))мы с Луткой похожи не только внешне
но я ругаюсь как зечка только на форуме,а при нем приличная примерная девочка,со всеми правилами этики и культуры)
но я ругаюсь как зечка только на форуме,а при нем приличная примерная девочка,со всеми правилами этики и культуры)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость280
))вы такие интересные
Новые темы
- Вопрос на миллион8 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
- Ваше отношение к форумчанке ?9 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
Борщ-то вообще жив?
Тролли бесуются на крышке его гроба. Герани тоже не видно давно)
Тролли бесуются на крышке его гроба. Герани тоже не видно давно)
Гость
Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.
Гость
Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.
Борщ, Дарина написала же, что это ты. Здесь переписываетесь и параллельно в лс. Точно цирк.
Гость
Какой знакомый почерк. Один в один с самой Дариной.
Гость
Считаете, что Дарина=Борщ?
Гость
Лут, ты рада за Борща? Он встретил свою любовь на форуме
Следующая тема
Предыдущая тема