Поговорим о троллях форума? Почему они делают это? В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли
Ну знаешь, ты можешь быть права, а может и нет) Люди, которые с гостей помыкают другими, как им кажется, имеют в их ущербном понимании некое "влияние", которого нет в реале_) Но как ты правду сказала, для некоторых их персонажи и есть их жизнь.
Дружить надо прежде всего со своей головой и не оскорблять оппонирующего. НИКОГДА! К сожалению, иногда приходится прибегать к оружию хамов, по другому они не понимают.))
По моему вы слишком серьезно воспринимаете этот форум))
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Мне не пох, я скучал и Али, мы о тебе недавно говорили. ☺️🌹
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, детка, если я создавала аж 20 тем о том, как я покидаю форум, то хоть одна в виде пруфа у тебя осталась? Прошу тему здесь выложить) А иначе не пиздяо.
Я буду скучать по тебе. Раньше ты была живее, жизнерадостней, что случилось с тобой? У тебя все в порядке?
Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?)) Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй. Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
из всех привиденных примеров оставить первую и последнего)Кобеля я здесь вижу все реже,а Аркашке плевать на форум и даже на сраччи с ним связанные,поверь,я знаю о чем говорю)
Гость
[4193389600]
ФИО
Кстати, детка, если я создавала аж 20 тем о том, как я покидаю форум, то хоть одна в виде пруфа у тебя осталась? Прошу тему здесь выложить) А иначе не пиздяо.
По моему это свиновача стрелки на тебя переводит)))
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, негры сказали, что меня не возьмут((Ток клопы согласились
Гость280
[2804637102]
Фурухольмен
Первый раз слышу о том, что клоун Пьеро питается кониной в овраге. )))
Ты интересная, адекватная, начитанная, здравомыслящая. Тут таких немного.
Психически слабая,откровенно злобная,ущербная бабень без сисек,стареющий кроль с убитой энергетикой.Поэтому и провоцирует всех цраца.
Гость
[4193389600]
Гость280
из всех привиденных примеров оставить первую и последнего)Кобеля я здесь вижу все реже,а Аркашке плевать на форум и даже на сраччи с ним связанные,поверь,я знаю о чем говорю)
Но почему-то Аркаша всегда в курсе последних событий))
... и во сне строчит на форуме? Ну да, он же искусственный, он и не такое могёт.
Гость
[4193389600]
ФИО
По-моему ты их переводишь, не?)
Нет, не я)
Гость
[3543253076]
Гость280
Сообщение было удалено
Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...
ФИО
[3081411116]
Гость
Нет, не я)
😊ну показалось
Гость280
[2804637102]
Гость
Но почему-то Аркаша всегда в курсе последних событий))
от меня в курсе,я рассказываю,ржем и обсуждаем форум изредка.он сам сюда раз-два в неделю заходит,и то не каждый раз так когда он форум даже просто открывает,то мне говорит всегда)
Гость280
[2804637102]
Гость
Психически слабая,откровенно злобная,ущербная бабень без сисек,стареющий кроль с убитой энергетикой.Поэтому и провоцирует всех цраца.
Отчасти согласна.Но жертва сама позволяет себя выбрать,давая реакцию и эмоции троллю.Если понимать,что тролль -это тролль и не давать ему питаться своими эмоциями,он потеряет интерес)
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли