946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ботами бороться сложнее )))
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Гость
Сообщение было удалено
P. S. А что тут делает в соседнем диалоге парочка - петух да гагарочка? Куда смотрит бдительный страж порядка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего это ты вонючий дух зловонной помойки, и уже давно труп, а это лишь так, отголоски костных останков... 😁
Гость
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Мне не пох, я скучал и Али, мы о тебе недавно говорили. ☺️🌹
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, детка, если я создавала аж 20 тем о том, как я покидаю форум, то хоть одна в виде пруфа у тебя осталась? Прошу тему здесь выложить) А иначе не пиздяо.
Гость
Я буду скучать по тебе. Раньше ты была живее, жизнерадостней, что случилось с тобой? У тебя все в порядке?
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. Я сам себе хозяин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно не заграницей, это пьяный тракторист Гуня, которого выгнали из Передупловки, но почему то решил, что он председатель. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне запад? Меня и тут неплохо кормят подаваны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!Больше всех кричит "Держи вора!" сам вор))
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о том, что клоун Пьеро питается кониной в овраге. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость280
Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
из всех привиденных примеров оставить первую и последнего)Кобеля я здесь вижу все реже,а Аркашке плевать на форум и даже на сраччи с ним связанные,поверь,я знаю о чем говорю)
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Блин, негры сказали, что меня не возьмут((Ток клопы согласились
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же до сих пор не показали?
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
сраччи не читают,т к их нет,а так они собирали больше всего ажиотажа,так же как и обсуждения ФИОКобеля и их по отдельности
и я девушка,если что)
и я девушка,если что)
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю? Не расстреливал несчастных по темницам.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то же ведь придумал ваш ответ, верно?
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...
Отчасти согласна.Но жертва сама позволяет себя выбрать,давая реакцию и эмоции троллю.Если понимать,что тролль -это тролль и не давать ему питаться своими эмоциями,он потеряет интерес)
Следующая тема
Предыдущая тема
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли