Поговорим о троллях форума? Почему они делают это? В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли
Психически слабая,откровенно злобная,ущербная бабень без сисек,стареющий кроль с убитой энергетикой.Поэтому и провоцирует всех цраца.
Это вы лутю сейчас описали. Кого ФИО провоцирует и в каком треде? Пруфы в студию.
Гость
[2252232668]
Гость
Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...
А как здесь можно уважительно относиться к женщинам? Соглашаться со всем что анонимы говорят и негрубить когда аноним тебе грубит эито уважительно относиться?
Гость
[4193389600]
Фурухольмен
... и во сне строчит на форуме? Ну да, он же искусственный, он и не такое могёт.
Верно.
Гость
[1678062397]
Гость280
скилур,а зачем под гостем шкериться?все свои же))как ты скажешь'пнд закрыли,всех выпустили'
Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.
Гость
[3543253076]
Гость
Это вы лутю сейчас описали. Кого ФИО провоцирует и в каком треде? Пруфы в студию.
Адекватность данного персонажа, под большим вопросом, так как его разыскивает персонал ПНД. Кусаться бы не начал, вирусоноситель... 🤔
Зато адекватность оппонента вопросов не вызывает. )))
Гость
[4276550845]
Гость280
от меня в курсе,я рассказываю,ржем и обсуждаем форум изредка.он сам сюда раз-два в неделю заходит,и то не каждый раз так когда он форум даже просто открывает,то мне говорит всегда)
Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.
А как здесь можно уважительно относиться к женщинам? Соглашаться со всем что анонимы говорят и негрубить когда аноним тебе грубит эито уважительно относиться?
Не умеешь женщин очаровывать)
Гость280
[2804637102]
Гость
Да вроде у Лутки титьки есть)
только титьки и есть,бидоны,которое никакое декольте не спасет правильно Борщ сказал:'когда раздавали мозги,Лутя решила выебнуться_ и взяла сиськи))
дедушка,а у тебя мозг высох и сам додуматься не можешь?
Вопрос был задан не вам, так что могли не подскакивать как огпаренная.
Гость
[3543253076]
Гость280
Сообщение было удалено
Хватит путлять
Гость280
[2804637102]
Гость
Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.
займись ловлей троллей и отправлением их в пнд,твое ж любимое занятие)
Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.
а никто и не оправдывает,просто если что-то читает то возникают вопросы и задает их мне,т к я тут сижу и в курсе всех событий.так я и узнаю,когда он тут был,не надо упрощать все до такой примитивности)
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Гость280
[2804637102]
Фурухольмен
Что ему от вас передать?
таблетки от деменции передай,очень тебя прошу
ФИО
[3081411116]
Гость
Тут на днях мне лутомразь предложила тушенку из своего папаши)) Зачем то скинула статью про каннибалов и трупоедов. Вообще шиза _ебнулась))
Можно отрекомендовать данную ссылку даме, которой неймется с тушенкой. Может ее это утешит.
Гость
[4193389600]
Фурухольмен
Не ощущаю, а чувствую. Разницу знаете?
О, еще лучше)) Глубоко чувствуешь руку Мастера? Твердая хоть рука или мягкая?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли