Я собрал информацию о том, кого как зовут с форума. Вот вам список: St.Elena Лена Хохлушка Света Славянка Катя davigad Давид Гаф Алена Гость280 Дарина 62 Аня Герда Аня Борщ Сергей Деловая Таня Серебряная Книга Маша ФИО Яна Кобеллино Игорь
Я еще понимаю, что вы бы написали, что я Света или Лариса - так меня могли назвать. Но Машей - никогда.) Я Надежда и все была ей, имя не меняла. Так и запишите, автор.))
Ты, тролль, со мной давай не распотякивай. Я уже неоднократно тут оглашала своё настоящее происхождение - я русская, родом из Нижегородской области. С чего мне быть армянкой?
62
[71167897]
Гость
ты даже пишешь как герда
я понятия не имею как пишет Герда, я встретилась с ней лишь в этом году, в треде Китти. свои догадки и фантазии оставьте при себе)
Гость
[1747519818]
Гость280
еще одна с вбросами завиддуееете как имя может быть русским,если ты- армяшка по обе стороны?
У многих греческие, латинские имена и еврейские. Славянские - сегодня дают, но они не так часты. Учи мат.часть, Полинка
Безымянное ты моё чудо, я лучше без тебя решу, что мне учить.
Гость280
[2804637102]
Подсолнушек🌻
Ты, тролль, со мной давай не распотякивай. Я уже неоднократно тут оглашала своё настоящее происхождение - я русская, родом из Нижегородской области. С чего мне быть армянкой?
тролль тут только ты политический и с нац.наклонностями пишешь свои помои в сторону другиэ наций
тролль тут только ты политический и с нац.наклонностями пишешь свои помои в сторону другиэ наций
Я писала факты, и только факты. Если вам не нравится правда, то это у вас тараканы в голове.
Гость280
[2804637102]
Подсолнушек🌻
Я писала факты, и только факты. Если вам не нравится правда, то это у вас тараканы в голове.
о)) выссеры на нацию уже правдой стали?
Гость
[1747519818]
Подсолнушек🌻
Безымянное ты моё чудо, я лучше без тебя решу, что мне учить.
Я тебе не чудо, а человек образованный. Ты мне не чета. А вот с логикой у тебя, деточка, не важно. (Если ты действительно деточка, а не мужик под личиной).
Я тебе не чудо, а человек образованный. Ты мне не чета. А вот с логикой у тебя, деточка, не важно. (Если ты действительно деточка, а не мужик под личиной).
Ты ничтожество заурядное. Что ты себя так переоцениваешь? Ты и жалкого гроша не стоишь. Уймись в тряпку, жалкий нищеброд
Винишь меня в словесном надругательстве в адрес русских, а сам армяней толдычишь нецензурной бранью, которые тебя и пальцем не тронули. Вот это компромат! Ты сам себя уничтожил! Вот что жизнь делает - наказывает моих врагов по заслугам! 😄
62
[71167897]
Лужкова бы своеобразного на этот форум, чтоб избавил от таких мерзких прокаторов помойных нормальных посетителей сайта
St.Elena Лена
Хохлушка Света
Славянка Катя
davigad Давид
Гаф Алена
Гость280 Дарина
62 Аня
Герда Аня
Борщ Сергей
Деловая Таня
Серебряная Книга Маша
ФИО Яна