Ты реально дуранда, коль Артемку-глупыша за Борща воспринимаешь.)
Гость
[472358345]
Хочу увидеть вживую некоторых мушшын форума,жирно плюющихся ядом.Что за личность скрывается под этими истеричными персонажами.
280
[3282031419]
Гость
Помойные собаки только ими и живут
о,шизофреничка_ебнутая вылезла опять с двух окошек!
Гость
[1328370853]
Гость
так и порешим ему погоняло)) ты буш барыня в господских хоромах) я - котом на чердаке привычно) дом будет рядом " нехороший" булгаковский потом ишшо персов найдем)) и аннушку с маслом на трамвайных путях))
Не, барыней не хочу. Ближе Аннушка с маслом, да и тёзки мы) А ты действительно, котик -Бегемотик 😉
да блинский. давай пару ролей барыней то так пишешься. ну кого еще? парадная и камин в изразцах) платье вечернее и веер. покерный стол и лампа над ним) а потом полушалок накинешь и с маслом на маршрут а)) я пока на метле полетать могу с чердака над ночным городом)
да блинский. давай пару ролей барыней то так пишешься. ну кого еще? парадная и камин в изразцах) платье вечернее и веер. покерный стол и лампа над ним) а потом полушалок накинешь и с маслом на маршрут а)) я пока на метле полетать могу с чердака над ночным городом)
Я еврейка. Барыней по происхождению быть права не имею. Разве что в квартире с парадной и камином живу)
Гость
[1328370853]
Гость
Хочу увидеть вживую некоторых мушшын форума,жирно плюющихся ядом.Что за личность скрывается под этими истеричными персонажами.
Сблюешь если увидишь местных мудятлов))
Гость
[456585674]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну не он стучал на себя и меня в теме, после которой нас отправили в баню.
Вы вместе ходили в баню ? Вот так новость. Это повод запилить новую тему 🤔😃
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну не он стучал на себя и меня в теме, после которой нас отправили в баню.
а кто стучал то. в той теме? я уже была в бане. в треде особо ничего и не было от тебя вообще крамолы никакой
Я еврейка. Барыней по происхождению быть права не имею. Разве что в квартире с парадной и камином живу)
и что ж))) актрисы то были вполне еврейки. и господ играли) и ежели и господ поскрести.. то нифакт)) я ж то не жужу) стойко на чердаке котом обретаюсь)
Да как на путин тв все хотят на войну поехать, а в реале по колониям пригожин бегает. Каждый русский должен попытаться убить одного путинутого.
Гость
[2994347959]
280
опять выссраться пришла?
Маргиналка ты только этого и ждешь
280
[3282031419]
Гость
Сообщение было удалено
Аркаша бы мои фото никогда не слил,пизззди больше))
280
[3282031419]
Гость
Маргиналка ты только этого и ждешь
я тебя вообще не жду поехавшая
Гость
[1328370853]
Гость
без вопросов)) тока на метле покатай меня я легкая и не кусаюсь)) котлетами угощаю))
Всегда пожалуйста)) Метла у меня удобная, сверхзвуковая)) Я котика мягкая бархатная подушка имеется)) За котлеты спасиб, вам конфеток с марципанами)) Куда путь держать будем?
а кто стучал то. в той теме? я уже была в бане. в треде особо ничего и не было от тебя вообще крамолы никакой
Не знаю. Пропустила этот момент. Вчера увидела тему, в которой писали, что меня забанили с Кешой.) надо у Лутки спросить, она под гостем по этому поводу пляски устраивала.
сказали,что она под другим ником клепает темы про мужиков)
Интересно. ) скиньте, плиз, ссылочку при аказии. У меня к ней любофф с некоторых пор)
280
[3282031419]
Гость
Сообщение было удалено
я без тебя разберусь,шизофреничка поехавшая. иди еще пост напиши параша_,***
Гость
[1972417978]
Гость
Всегда пожалуйста)) Метла у меня удобная, сверхзвуковая)) Я котика мягкая бархатная подушка имеется)) За котлеты спасиб, вам конфеток с марципанами)) Куда путь держать будем?
прямо))) в окошки заглядывать) конфетки с собой в кульке. бум хрумать) над невой полетаем и потом на залив рванем)
Гость
[1328370853]
Гость
* для котика подушка
280
[3282031419]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Интересно. ) скиньте, плиз, ссылочку при аказии. У меня к ней любофф с некоторых пор)
к Гаф обращайся,она как раз тут))
Гость
[1972417978]
280
сказали,что она под другим ником клепает темы про мужиков)
посты))) на тему мужиков)
Гость
[1717851838]
Гость280
с новой легендой нас)
С настоящей инфой о вас))
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не знаю. Пропустила этот момент. Вчера увидела тему, в которой писали, что меня забанили с Кешой.) надо у Лутки спросить, она под гостем по этому поводу пляски устраивала.
стучали все!))))
Гость
[2994347959]
А по хорошему Китти тебя жалко Ты веришь мужику который продаст за копейку Общается с другими бабами и треплет им о тебе а тебе о них Ты и сама это понимаешь а принять не хочешь Лучше никого нет?? 🤣
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
да эт я писала))) недавно её чекнула)) потом шепну на ушко))
280
[3282031419]
Гость
А по хорошему Китти тебя жалко Ты веришь мужику который продаст за копейку Общается с другими бабами и треплет им о тебе а тебе о них Ты и сама это понимаешь а принять не хочешь Лучше никого нет?? 🤣