Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли"""" ..при посещении васяном "васьки" на экскурсии 2 года назад. забежал в парадную справить малую нужду.. и попер калоши)) мрамор затоптал и мух напустил на лестницу))
И ковры запятнал) А калоши настоящие, Красивые, блестящие ... )
ВВ
[2411121043]
Гость
сижу примус починяю))) индифферентно))
Вот потому и сидишь до сих пор, ибо алгебру логики не изучала, иначе бы давно сорвалась и бахнула бы се телегу для лички))
Я уже тоже подвыпила, так что не провоцируйте меня 😂
Гость
[1328370853]
Мышка Малышка
У меня нет хламидии) я проверяюсь То что он писал - это были шутки и гон. Мне кажется понятно это было всем
У тебя хламидии в скрытой форме, потому что цистит у тебя. Хламидии переползли в мочевой пузырь и грызут его изнутри. И еще у тебя впч.
280
[3282031419]
Sirenka
Нет. Там итак ясно, что это глубоко несчастные люди, но из-за их агрессии не охота углубляться в их проблемы и им сочувствовать.
Гаф,все,я поняла что за сиренка. ахах))
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитера Телеграфа Телеграфовича. Я замужем была, а Зина - невинная девушка. ))
и краковскую колбасу пожрал поди в чулане) и кухарку на полатях лез лапать) и горничную напугал небритой мордой) " все господа в Париже".. орал и на балалайке тренькал)
Глаза кота из шрека: ну пожалуста, ну прям пожалуста))) ну чиво, тибе жалко что ли, прям вот так жалко ее подопнуть?) Не нужен ты мне сотню лет в защитниках, то что пишешь только лишняя тема несвятую подколоть.
У тебя хламидии в скрытой форме, потому что цистит у тебя. Хламидии переползли в мочевой пузырь и грызут его изнутри. И еще у тебя впч.
Впч есть у всех почти Нет разве что у девственниц
Гость
[1328370853]
Гость
а нам молоко за вредность выдавать должны 2 года с шизами и их тараканами))
Нам форум должен, туеву хучу денег коть)) Хоть бы на шашлыки из свинины пригласили. Кста, я в бане сейчас, татарин стукач, посты потер с татарской руганью, козлина))
ВВ
[2411121043]
Ай, надоело, всем спс, всем адью. зы Гаф - ай нид ю ин тг))
Сколько там баба зина получает? Глоточек портвейна и входи, рванина, распологайся)) Да нет проблем войти, тем более ст.Л сама навстречу побежит открывать. Это здесь она артачится))
Елена полонезы играет на рояле и в вист))) куды бежать то из будуара или от гостей. веером обмахиваясь)) баб Зинаида с мокрой тряпкой выйдет и нахлобучит визитера))
и краковскую колбасу пожрал поди в чулане) и кухарку на полатях лез лапать) и горничную напугал небритой мордой) " все господа в Париже".. орал и на балалайке тренькал)
Ну а шо взять с Полиграф Полиграфовича Шарикова?)
Гость
[3636335707]
ВВ
Смени акк, чтоб от Гаф отличалась цветом.
Так я и стилем отличаюсь, не правда ль? Уже уходить собиралась, но вот тебе маленький подарок на прощание))
Гость
[1328370853]
Гость
калоши сопрет))) и котиков гонять будет по лестницам)) соседи придут ему мять бока и по голове чайником)) он побежит к тебе в двери. будет неудобно перед людьми)))
Елена полонезы играет на рояле и в вист))) куды бежать то из будуара или от гостей. веером обмахиваясь)) баб Зинаида с мокрой тряпкой выйдет и нахлобучит визитера))
И Шариков с наглой рожей из форточки)
ВВ
[2411121043]
Гость
Так я и стилем отличаюсь, не правда ль? Уже уходить собиралась, но вот тебе маленький подарок на прощание))
Обычно с такой ехидной улыбкой перед прощанием одаривают сюрпрайзом молочницы)) чВ
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И ковры запятнал) А калоши настоящие, Красивые, блестящие ... )
вот баб Зинаида то материлась втихаря)) когда ковры чистила) она его по духу сермяжному узнает и шваброй погонит будет васян снова носом шмыгать стоять голодный и соплищи рукавом утирать) ты ему хоть корок насуши от булки ленинградской))) от бородинского корушку) от ситного горбушку)) подай милостыню.. барыня-боярыня))
Гость
[3833430411]
Гость
Нам форум должен, туеву хучу денег коть)) Хоть бы на шашлыки из свинины пригласили. Кста, я в бане сейчас, татарин стукач, посты потер с татарской руганью, козлина))
Что за татарин ?
Гость
[3636335707]
Гость
В падике поди играет, раз ройаль тама)) Тогда баб зина не нахлобучит, она первая побежит и двери открывать и гостей непрошенных зазывать, что б между струн и клавиш скорей чего-нить проложили бы)))
вот баб Зинаида то материлась втихаря)) когда ковры чистила) она его по духу сермяжному узнает и шваброй погонит будет васян снова носом шмыгать стоять голодный и соплищи рукавом утирать) ты ему хоть корок насуши от булки ленинградской))) от бородинского корушку) от ситного горбушку)) подай милостыню.. барыня-боярыня))
Булку хлеба конечно подам, чтоб не думал, что жиды бульбашей за людей не воспринимают.)
Гость
[3636335707]
ВВ
Обычно с такой ехидной улыбкой перед прощанием одаривают сюрпрайзом молочницы)) чВ
По молочнице здесь в треде свои специалисты, ну ты знаешь..))) Бывает и по-другому) Вишь, всего лишь цвет за ради тебя сменила))
помню было в темке .. что и бог не отказался бы от минетика чье перо ?
Вот-вот! Спасибо. Я бы до такого не додумалась. Мне сразу противно стало и я из той темы ушла. Вот су.чья мышь от своих слов отказывается, как и Вася. бл.я.ть, что за чм.ош.ники.
Гость
[1328370853]
Мышка Малышка
Я такого не помню лично Но по почерку похоже на меня, когда я на синей волне😄
Ну если писала про минет богу, нахкуй ты сейчас отказываешься пиз.да.болка дешевая? И про хламидии ты писала и про цистит.
Гость
[1972417978]
Гость
месяц как чалилась..)) какой-то редиска нажабил сурово) тока выпустили))
Гость
[1328370853]
Мышка Малышка
Я уже тоже подвыпила, так что не провоцируйте меня 😂
Вот-вот! Спасибо. Я бы до такого не додумалась. Мне сразу противно стало и я из той темы ушла. Вот су.чья мышь от своих слов отказывается, как и Вася. бл.я.ть, что за чм.ош.ники.
Так не судите и не судимы будете. )
Гость
[1328370853]
Мышка Малышка
Думаю врач-гинеколог разбирается лучше чем ты ?) или нет?
Кому до чего, а вшивому до бани. Кайена жаль нет на горизонте
Гость
[2994347959]
Гость
Сообщение было удалено
Зечка)
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну а шо взять с Полиграф Полиграфовича Шарикова?)
так и порешим ему погоняло)) ты буш барыня в господских хоромах) я - котом на чердаке привычно) дом будет рядом " нехороший" булгаковский потом ишшо персов найдем)) и аннушку с маслом на трамвайных путях))
так и порешим ему погоняло)) ты буш барыня в господских хоромах) я - котом на чердаке привычно) дом будет рядом " нехороший" булгаковский потом ишшо персов найдем)) и аннушку с маслом на трамвайных путях))
Не, барыней не хочу. Ближе Аннушка с маслом, да и тёзки мы) А ты действительно, котик -Бегемотик 😉