времени на форуме. и не у меня спрашивай. потом кумекай ))) и не забудь. пруф себе оставь. а то через месяц как в первый раз)))
Чо там со временем? Таймс вот ю нид, туду-тутуду-туду)) Ой забуду, я даже уже не помню о чем мы)) Давай, запомнись мну чемнить, чтоб я точно тя не забыл))
Наверное да, судя по скорости ответа Все-все) не пристаю
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, пусть на картохе перебивается)
прально. неча хамон и "фуагру" на оглоеда тратить)) припрется и на крахмальную скатерть пятки грязные завалит будет в зубах ковырять при гостях и пианину расстроит муркой)))
Отцепись от мыхи и я подумаю, стоит ли гнобить твою учительницу))
вась,расход))адьес)
Гость
[1972417978]
ВВ
Чо там со временем? Таймс вот ю нид, туду-тутуду-туду)) Ой забуду, я даже уже не помню о чем мы)) Давай, запомнись мну чемнить, чтоб я точно тя не забыл))
ты не меня. ты пруф асиль))) забыл тему опять)))
ВВ
[2411121043]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не пролезешь, со своим пузом набитым картохой
Так я удобрю лужайку пред твоим окном и сдуюсь как раз в форм-фактор форточки))
Гость
[1328370853]
Гость
аааа))) и чо? отдалась в кустах мыха?
Дашка не прочь отсосать у кобеля и в "снежки" с ним поиграть, не прочь в пердящее дупло с ним трахацо, но фиошку боится))) Ей льстит внимание кобеля - это заметно.
Дашка не прочь отсосать у кобеля и в "снежки" с ним поиграть, не прочь в пердящее дупло с ним трахацо, но фиошку боится))) Ей льстит внимание кобеля - это заметно.
Догадываюсь что такое снежки) но нет
Гость
[1328370853]
Гость
ну. самые упороты были ассемблер и забыланиккоззлина робот-целкодррочер и еще чубы. их нет или мало канефрон тихо в закрытом треде не отсвечивает мудями. ссыт))
хорошие новости))
Гость
[4013360181]
ВВ
Так я удобрю лужайку пред твоим окном и сдуюсь как раз в форм-фактор форточки))
Пианину удобри, ст. вон хвалится, что за пределами квартиры и согласна на тебя на рояле. Оставь частичку себя ей на память))
Перед моим окном асфальт, Вась. Я ж петербурженка, какие лужайки?
Знач в воду нacpy и там вырастут кувшинки и будут тебе обо мне напоминать в минуты горести))
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Моя пианинА на лестничной площадке стоит. Туда Ваську и посадим)
калоши сопрет))) и котиков гонять будет по лестницам)) соседи придут ему мять бока и по голове чайником)) он побежит к тебе в двери. будет неудобно перед людьми)))
ВВ
[2411121043]
Гость
кто-то после зубровки дерзкий и как пуля резкий))
Ну да, до твоего резкого пищеварения мне еще далеко)))
Пианину удобри, ст. вон хвалится, что за пределами квартиры и согласна на тебя на рояле. Оставь частичку себя ей на память))
Чтобы фортепьяно удобрить надо как минимум в парадную проникнуть. Но кто ж его впустит с фингалом под глазом и бутылкой дешманского пивасика?
Гость
[1972417978]
Гость
ничоси расклад)) старый душнила еще копытами стучит))
ВВ
[2411121043]
Гость
Эх ты, вроде умная, но в то же время тупая)) Ну не получится у тя мя натравить на когонить по твоей указке)) Если ток не попросишь жалостливо))
калоши сопрет))) и котиков гонять будет по лестницам)) соседи придут ему мять бока и по голове чайником)) он побежит к тебе в двери. будет неудобно перед людьми)))
«Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош...»))
Гость
[4013360181]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чтобы фортепьяно удобрить надо как минимум в парадную проникнуть. Но кто ж его впустит с фингалом под глазом и бутылкой дешманского пивасика?
Парадная))) Крепость неприступная. Консьержка и впустит, если она вообще там есть. Особенно с пивасиком)) Скажет - настройщик пришел, пианина заждалась вместе с хозяйкой))
Гость
[1328370853]
Мышка Малышка
Каких таких ? Можно поподробнее ?)
- наглых - бессовестных - тупых алкашек - во все дыры дающих - у всех сосущих - глотающих у всех - пиз.ду рассылающих - срущих с открытыми дверями - пота.скух хламидийных - шкур продажных - бл.яд.ей герпес распространяющих - мечтающих богу минет сделать в кустах и т.д.
Гость
[1972417978]
ВВ
Ну да, до твоего резкого пищеварения мне еще далеко)))
- наглых - бессовестных - тупых алкашек - во все дыры дающих - у всех сосущих - глотающих у всех - пиз.ду рассылающих - срущих с открытыми дверями - пота.скух хламидийных - шкур продажных - бл.яд.ей герпес распространяющих - мечтающих богу минет сделать в кустах и т.д.
Вот про Бога не соглашусь Я такое не писала
Гость
[1328370853]
Гость280
хорошие видосы у тебя всегда)
Спасибки) Для тебя стараюсь и для форума. Битва с женоненавистниками и мдшными петухами у меня и в реале, не только здесь)) В всегда в курсе последних петушиных новостей)) Но у меня и другие развлечения есть, разумеется))
Гость
[1972417978]
Мышка Малышка
Вот про Бога не соглашусь Я такое не писала
помню было в темке .. что и бог не отказался бы от минетика чье перо ?
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
Спасибки) Для тебя стараюсь и для форума. Битва с женоненавистниками и мдшными петухами у меня и в реале, не только здесь)) В всегда в курсе последних петушиных новостей)) Но у меня и другие развлечения есть, разумеется))
Хорошо мужиков обслуживаешь баба?
Гость
[4013360181]
ВВ
Эх ты, вроде умная, но в то же время тупая)) Ну не получится у тя мя натравить на когонить по твоей указке)) Если ток не попросишь жалостливо))
Глаза кота из шрека: ну пожалуста, ну прям пожалуста))) ну чиво, тибе жалко что ли, прям вот так жалко ее подопнуть?) Не нужен ты мне сотню лет в защитниках, то что пишешь только лишняя тема несвятую подколоть.
Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитера Телеграфа Телеграфовича. Я замужем была, а Зина - невинная девушка. ))
Гость
[1328370853]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не пролезешь, со своим пузом набитым картохой
😄🔥👍
Гость
[4013360181]
Гость
консьержка баб Зинаида бдит. не пустит зачухана))
Сколько там баба зина получает? Глоточек портвейна и входи, рванина, распологайся)) Да нет проблем войти, тем более ст.Л сама навстречу побежит открывать. Это здесь она артачится))
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
«Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош...»))
Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли"""" ..при посещении васяном "васьки" на экскурсии 2 года назад. забежал в парадную справить малую нужду.. и попер калоши)) мрамор затоптал и мух напустил на лестницу))
Гость
[1972417978]
Мышка Малышка
Я такого не помню лично Но по почерку похоже на меня, когда я на синей волне😄
на ней и была и синяя дыня в руках))))
Гость
[1328370853]
Гость
прально. неча хамон и "фуагру" на оглоеда тратить)) припрется и на крахмальную скатерть пятки грязные завалит будет в зубах ковырять при гостях и пианину расстроит муркой)))
ахаха)) еще воздух будет портить и жо.пу немытую чесать))