ответ причем л у т о в моих текстах был выше захочешь,можешь перечитать еще раз 100) ну или на 'нашу фотку' понаяривать,мож встанет,на мышь то не встал)😄
Слив засчитан, поздравляю с лишением девственности))
Не столько интересно какие они в жизни, как хотелось бы их уничтожить, чтобы эта грязь больше не пачкала никого и не размножалась.
Гость280
[2804637102]
ВВ
Слив засчитан, поздравляю с лишением девственности))
не вижу слива,вижу,что тебе нечего ответить) непонятно зачем ты вообще в тред зашел девственности я давно лишилась,опять же- легенды выше)
Гость
[1972417978]
ВВ
Гаф седня получила первый страйк, думаю пора и ее ученице влепить, ибо так же не отвечает за свой язык))
гаф седня тебе привела в пример свидетеля и кодовое слово. на почти 2 года назад событие. ты и этого не могешь. тока дурачка включать так чта страйк сам лови)))
а кто писал " выбить страйк"))))) походу я))
ВВ
[2411121043]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Заканчивай с бухлом и иди работай.
На евреев чтоль пахать? Эк ты хитрая)) чВ
Гость
[1663215784]
ВВ
Я хз каким кретином нид быть, дабы не знать, что в военку входит не только физра, но и кмб))
Вид у тебя для бойца неподходящий.Да и для мужчины тоже не фонтан.
Ст. и Деловая. Тоже со всех ног бежали сюда, торопились не успеть. Еще и Валери, но она, наверное, не по этой части, так свой ник услышала и выпрыгнула от радости.
Да,пииипец! Все коленки содраны в кровь, как бежали!
Да, точно. Ты писала, что жила в берлине и еще про немцев что-то в самом начале, про то, как они отличаются в лучшую сторону. ВВ наверное, подробности уже подзабыл, но некое ощущение от тебя осталось.
не)не подзабыла не поняла,о чем речь. написано пьяным почерком было))
Это ты меня назначила? Оставь свои грешки при себе.
ВВ
[2411121043]
Гость
гаф седня тебе привела в пример свидетеля и кодовое слово. на почти 2 года назад событие. ты и этого не могешь. тока дурачка включать так чта страйк сам лови)))
а кто писал " выбить страйк"))))) походу я))
О, и снова здравствуйте)) Как вы оцениваете уровень своего протеже по 10бальной шкале?))
Гость
[1328370853]
Гость280
овечкой Катюху кличь.
так встречный вопрос - и был ответом. мне тут легенду сделали успешная девушка, бросила школу и ушла с мужиками сношаться в тольятти, потом в эскорт пошла как 18 стукнуло. и как с такой биографией можно кому-то завидовать?
Китти, а ты не спорь с местными даунами, продолжай легенду. Напиши, что несколько миллионов в месяц зарабатываешь в эскорте и вебкам. С олигархами дружишь. Вон как у мдшным петухов пригорает от зависти))) https://youtu.be/uy1H1zZBGUQ
О, и снова здравствуйте)) Как вы оцениваете уровень своего протеже по 10бальной шкале?))
без протеже обхожусь))
Гость280
[2804637102]
Лентяй в Гуме бывавший
Пожалуй работать еще вреднее
уйди отсюда ради бога
Гость
[2727893297]
ВВ
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
Гаф отказывается от свой упоротой подражательницы?
Гость280
[2804637102]
Гость
Китти, а ты не спорь с местными даунами, продолжай легенду. Напиши, что несколько миллионов в месяц зарабатываешь в эскорте и вебкам. С олигархами дружишь. Вон как у мдшным петухов пригорает от зависти))) https://youtu.be/uy1H1zZBGUQ
вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
Перестаньте на Мышку зубы скалить. Она молодая, но добрая и искренняя.
Гость
[1972417978]
Лентяй в Гуме бывавший
пока только Кобеллино был в подражателях)))) кто под гостями еще? мож ты стараешься)))
Гость280
[2804637102]
Лентяй в Гуме бывавший
на подражательницу пруфы. когда я с гостя сидела и была с ней на прожарках вы так не пизздели. ника не было. цепляться не к чему было. щас рты пооткрывали. нахх ты мне вообще сдался? лезешь с темы про герду, подумав, что синий гость=я. задело что-ли? так не я была,уймись уже
Гость
[4013360181]
Мышка Малышка
Ну я же не к тебе ее качу) или хочешь пошалить, но стесняешься ?😏
Ты просто мерзка, омерзительна, противна. Так понятнее? Отвали.
Перестаньте на Мышку зубы скалить. Она молодая, но добрая и искренняя.
💖
Гость
[1663215784]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так со справкой разве косят?)
Таких здесь полно,со справками)
Гость
[4013360181]
Гость280
вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
Так объясните мне в конце то концов слил борщ инфу обо всех? Или чо