Обсуждение закрыто
Хохлушка. Почему ее преследовали?
Почему ее преследовали?
Автор
992 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Началось! Собрались вокруг " це европы" чувствуя ее приближающийся конец. Каждая хочет урвать кусок по жирнее а пока подкидывает ей оружие для того чтоб "уе европейцев" стало поменьше, обескровить а потом начать рвать. Правда есть одна большая проблема - медведь Россия, которая претендует на всю территорию. Но надежды что можно будет договориться как известно умирают последними. А пока общественное мнение начинают готовить к пониманию что "це европа" незаконно пользуется чужими землями и пора их отдать.
Гость
Рыжая!) тут все из-подтишка обсирают друг друга) Под никами дружба)
и это все елена?
в подвале и в сказках есть хозяева и ники.. кто сидит
если у них вопросы к елене.. они сами могут разобраться
в подвале и в сказках есть хозяева и ники.. кто сидит
если у них вопросы к елене.. они сами могут разобраться
С Элей мы были дружны и я знаю, почему она промолчала, когда Давидка на меня гнать начал. Я давно, догадалась, что ему далеко не тридцать и он пудрит ей мозги, о чем и высказалась. Вот только зачем мне Баффи и Лео ***?
Али- баба
Гость
Юкрейн це не страна😱Це диагноз🐷
Гость
Это до поры до времени.
Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей.
Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно.
Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей.
Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно.
Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
Спасибо за справедливую критику. Елена, тут многие описывают свой секс, Почему именно мой вызвал такой ажиотаж лично у вас?
Я вам уже неоднократно писала почему.
Никакой уважающий себя мужчина, да и женщина тоже, не будет делиться своими интимными отношениями с действительно близким и родным человеком. Тем более в такой пошлой форме.
Никакой уважающий себя мужчина, да и женщина тоже, не будет делиться своими интимными отношениями с действительно близким и родным человеком. Тем более в такой пошлой форме.
Гость
С Элей мы были дружны и я знаю, почему она промолчала, когда Давидка на меня гнать начал. Я давно, догадалась, что ему далеко не тридцать и он пудрит ей мозги, о чем и высказалась. Вот только зачем мне Баффи и Лео ***?
дави общается с элли в тг))
с тобой тоже гнилушка? как догадалась? по фото?
ты лживая лицемерная твварь которая поливает людей грязью
когда эля тебя выгнала ты начала *** под гостем
с тобой тоже гнилушка? как догадалась? по фото?
ты лживая лицемерная твварь которая поливает людей грязью
когда эля тебя выгнала ты начала *** под гостем
Гость
я не думаю.. что у тебя столько свободного времени есть
высказалась и все
лео и баффи тебе тоже незачем
после того.. как я видела своими глазами как с реги пишут мууйню
и хозяин кричит.. меня взломали
я на форуме ничему не удивляюсь
высказалась и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
ты подлая. Подстелись в очередной раз под гафи.зря ты на Эльбрус лазила.
Гость
У Украины вообще не может быть границ. Украина цэ Россия!
высказалась и все
высказалась и все
Ты веришь, что кого-то взломали?
Если ты обо мне, кидай тред, где я это написала, гнилушка лживая.
Если ты обо мне, кидай тред, где я это написала, гнилушка лживая.
Гость
На вас ,это на кого? Огласи весь список без обобщений. А я крестики напротив тех-на кого «Ложить» поставлю.)
На всех. Почитай свой первый пост в этой теме.
Я в хорошие времена тебе свой ник не называла, хотя ты просила не раз.
А сейчас тем более не напишу.
Я как в воду глядела, какую-то гнильцу в тебе я все равно чувствовала всегда.
Я в хорошие времена тебе свой ник не называла, хотя ты просила не раз.
А сейчас тем более не напишу.
Я как в воду глядела, какую-то гнильцу в тебе я все равно чувствовала всегда.
Почему пока? Ты уже немало здесь наблевала. Не останавливайся. Это твоё привычное состояние.)
Гость
коим образом?
Гость
Да можно подумать ты только ему интересна. Можно сказать нормально, а не истерить
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Али- баба
Я вам уже неоднократно писала почему.
Лжете. Вас именно, покоробило, секс в зрелом, непригодным, для этого действа, возрасте. Будьте, хоть честны.
Гость
можно номерок сменить еще раз.и так неск раз для более лучших пробегов с гостей))
я попросила ко мне не обращаться.похуй_мне кому я интересна с лицемерных номерков,которые с одного льют шлак,а с другого елей ища попытки для шлака
я попросила ко мне не обращаться.похуй_мне кому я интересна с лицемерных номерков,которые с одного льют шлак,а с другого елей ища попытки для шлака
Гость
высказалась и все
высказалась и все
У нее уйма свободного времени, потому что 2/3 про себя врет. Основное ее занятие болтаться по форуму и высираться на персов с гостя.
Гость
можно номерок сменить еще раз.и так неск раз для более лучших пробегов с гостей))
можно подумать кто-то кроме борща будет задавать мне такой провокационный вопрос в такой натяжной обстановке
давайте будем честны 😄😄
давайте будем честны 😄😄
Следующая тема
Предыдущая тема