Обсуждение закрыто
Хохлушка. Почему ее преследовали?
Почему ее преследовали?
Автор
992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у сагги было желание выссраться на меня
и я дала ей его удовлетворить. давненько
мне было это забавно и я не ответила тогда
сегодня было время " ч"
а тема была все та же
" я ничего не знаю. вы здесь срретесь..я в белом пальтишке.."
захочет еще добавки.. получит
и я дала ей его удовлетворить. давненько
мне было это забавно и я не ответила тогда
сегодня было время " ч"
а тема была все та же
" я ничего не знаю. вы здесь срретесь..я в белом пальтишке.."
захочет еще добавки.. получит
да-аа?? сагги и " я ничего не знаю. вы здесь срретесь..я в белом пальтишке.."??
кого то мне напоминает!
а-а! вспомнила! гаф! здесь и сейчас
кого то мне напоминает!
а-а! вспомнила! гаф! здесь и сейчас
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
моему МЧ после аварии удалили ВСЕ зубы. Он сейчас носит времееную вставную челюсть. Пару раз она на меня вылетала во время секса. Ржали, как ненормальные оба. А сейчас он поступает умнее! Кладёт её перед сексом в стаканчик с водой)) Зато, знакете, какой куни волшебный!
Гость
нет гафи
она писала дави на его комм смотри сама
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899348
сразу начала изворачваться эля ее забанила
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899828
эля ее выгнала и она начала лить грязь на дави и элю
она писала дави на его комм смотри сама
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899348
сразу начала изворачваться эля ее забанила
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899828
эля ее выгнала и она начала лить грязь на дави и элю
Мда.... а какая она пришла на форум.
Вся такая правильная милашка, всем смайлики ставила.
А когда вскрылась - внутри одно гнилье.
Вся такая правильная милашка, всем смайлики ставила.
А когда вскрылась - внутри одно гнилье.
гость
на отвали ответила,не более))
гость
да гспд - чему ты удивляешься))
будто борщ меня первый раз с гостей охуяривает_
это только какие-то я знаю,а о скольких я еще даже не догадываюсь..обычное состояние))
или еще че лучше - с ника лу то защищал от меня.мое любимое)))
это только какие-то я знаю,а о скольких я еще даже не догадываюсь..обычное состояние))
если ты читала середину треда,я написала --наздаровье,мне пох
надоело уже прост)
надоело уже прост)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да гспд - чему ты удивляешься))
Это он проверяет тебя на крепость)) Изучает))
Он же "вскрыватель душ" - так он кажись писал.
Нормально все у вас будет))
гость
Это он проверяет тебя на крепость)) Изучает))
Гость
[2342463586]
24 июня, 18:25
GK
https://ibb. co/b2hk3Mp
лови
это на то,что она лезла к нему с этим и текла от этих тем
про фетиши у меня инфа от другого человека,но тоже проверенная. одна ее реакция чего стоит
Слуш, ну ты ж человек грамотный. А главное опытный. С пяти лет сидишь здесь. Ну сама сегодня написала, что с 2009. И ты веришь борщу у которого здесь было столько легенд и фейков? Вот прям достаешь какие то истории покрытые пылью типа бурятской заправщицы. Выбрось это старьё, давай чё нить новенькое придумаем. Напиши мне в Скайп которого нет, раз ты его знаешь. Вечерком. Посидим, пофантазируем.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5656526/11/
______
'да я не общался с ней никогда'- чтоб лутю успокоить
внатуре пиз...))))
забыл дописать,как год назад из под гостей за мной бегал когда я игнорить начала из-за таких выкидонов
[2342463586]
GK
лови
про фетиши у меня инфа от другого человека,но тоже проверенная. одна ее реакция чего стоит
Слуш, ну ты ж человек грамотный. А главное опытный. С пяти лет сидишь здесь. Ну сама сегодня написала, что с 2009. И ты веришь борщу у которого здесь было столько легенд и фейков? Вот прям достаешь какие то истории покрытые пылью типа бурятской заправщицы. Выбрось это старьё, давай чё нить новенькое придумаем. Напиши мне в Скайп которого нет, раз ты его знаешь. Вечерком. Посидим, пофантазируем.
______
внатуре пиз...))))
забыл дописать,как год назад из под гостей за мной бегал когда я игнорить начала из-за таких выкидонов
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да,тут все одни и те же,ток номерки разные 😄😄
Непридуманные истории
Гость
Да уж, характер у него не подарок.
Я скорпов отлично знаю. Сестра скорп, ее муж скорп и моя самая большая любовь в жизни скорп. Слава богу, бывший.
Ох и бились мы с ним на тех холмах))
Земля дрожала)) Иногда он заходит на мою страничку в соцсети - у меня сразу сердце в пятки)))) Ну его нафиг))
Я скорпов отлично знаю. Сестра скорп, ее муж скорп и моя самая большая любовь в жизни скорп. Слава богу, бывший.
Земля дрожала)) Иногда он заходит на мою страничку в соцсети - у меня сразу сердце в пятки)))) Ну его нафиг))
гость
Да уж, характер у него не подарок.
ахахахах)) надеюсь до такого не дойдет,а то я *** разойдусь после таких приколов с гостями. у меня иногда состояние - хочется все что накопилось вывалить,но молчу,ты меня знаешь что я злая на эмоциях))
про характер согл!)
про характер согл!)
Гость
Гость
[2342463586]
GK
лови
______
внатуре пиз...))))
[2342463586]
GK
лови
______
внатуре пиз...))))
В этом весь борщ. Он часто раньше писал: -"Я когда -нибудь писал тут о себе правду? Никогда".
Только какая ему от этого польза я не понимаю.
гость
В этом весь борщ. Он часто раньше писал: -"Я когда -нибудь писал тут о себе правду? Никогда".
читала такие высказывания.ну как- очень удобный способ манипуляции,писать,рассчитанные и необходимые легенды.
не выгодно было говорить,что с гостей бегал/общаемся- лу то ж боя ть,читает, сама лу то!звезда эфира. ну ок,не общаемся)))
не выгодно было говорить,что с гостей бегал/общаемся- лу то ж боя ть,читает, сама лу то!звезда эфира. ну ок,не общаемся)))
Гость
Конечно)) Ток с борщом мы договорились не трогать друг друга)
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
У саги и гафи давние разборки. Еще с этой темы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5429129/
У меня тоже разборки в саги, но это отдельный разговор.
Ты поясни, почему все здесь стали "психические"?
У меня тоже разборки в саги, но это отдельный разговор.
Ты поясни, почему все здесь стали "психические"?
Али- баба
Я незареганый, Но популярный. И да, добрый и женщин люблю.Они меня тоже любят... Я вру??
Гость
читала такие высказывания.ну как- очень удобный способ манипуляции,писать,рассчитанные и необходимые легенды.
На манипуляторов длительный, тотальный игнор хорошо действует)) отрезвляет))
Али-баба
я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
др у меня еще нескоро
тем неменее,причем тут это? связи с моей ситуацией не вижу
тем неменее,причем тут это? связи с моей ситуацией не вижу
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
гость
лады,сладких,оранжгость🖤еще увидимся)
Гость
Немного разбираюсь)) Тотальный игнор даже на собак действует, а на людей тем более)) Мне нравится изучать психологию, понимать мотивы поступков. Есть хороший форум психологов - В17. Я там зарегана, очень много полезной бесплатной инфы. Сама там интересные темы обсуждаю.
Али- баба
Не сцы тролль. Полностью здоров.Мониторинг прошел... Пульс 67 средний показатель.Живота нет. Широкие плечи, маленькая попка, крепкие ноги...Болт свой не через зеркало наблюдаю... Жена гордится мною. ... Она - блондинка, тонкокостная, талия природная. Сиси и попа конечно, наросли... Как женщина, своего возраста...хороша, встаем, без виагры
Гость
🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
Сегодня, 17:25
Sagittarius
Привет, Елена! Давно не была на форуме и уже отвыкла, что взрослые люди так общаться здесь могут. Надо совсем перестать заходить..
Да не обращай ты внимание на психических…)
Не мешай им бесноваться.
Обходи раздел стороной, да и всё.)
То есть ты всех считаешь психическими?
Гуру форума
[402602839]
Сегодня, 17:25
Sagittarius
Привет, Елена! Давно не была на форуме и уже отвыкла, что взрослые люди так общаться здесь могут. Надо совсем перестать заходить..
Да не обращай ты внимание на психических…)
Не мешай им бесноваться.
Обходи раздел стороной, да и всё.)
То есть ты всех считаешь психическими?
Так ты и есть психичная. Чего обижаешься на правду-то? Или реально думаешь, что нормальные люди так себя ведут? Меньше своих подхалимок подружек слушай, они бояться, что ты и их задирать будешь.
Следующая тема
Предыдущая тема