Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
мандаринка
жить в двушке снимать трешку под картриджи все бывает))
А это - прихоть миллионера !
Я твой Месси ! )) Я твой Рональдо !
Гость
[3763388137]
Мандарина, ещё вариант !
Хочешь, что я сделаю, чтобы у тебя на кухне из под крана прямо пиво твоё любимое текло вместо воды ?
А переключатель вода- пиво 1 - пиво 2 - пиво N
с электронного дистанционного пульта чтобы был ?
Дед мазай
[2263970277]
Как взломать *** своей бабушки ? Стоит ли устанавливать скрытую камеру в ванной и в туалете? Или как узнать куда она спрятала мастурбатор. Давай те обсудим темы которые волнуют мужчин.
Гость
[3763388137]
Гость
Мандарина, ещё вариант !
Хочешь, что я сделаю, чтобы у тебя на кухне из под крана прямо пиво твоё любимое текло вместо воды ?
Мандарина, это называется сейчас "Умный дом" ))
Гость
[1478863113]
мандаринка
а что там?
страшилки показывают
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мандарина, ещё вариант !
сделай - инфинити
ч-г
[3414640152]
Гость
Мандарина, ещё вариант !
И Шелепиха в качестве места жительства вообще не айс, кстати. Про ЖК Сердце столицы в отзывах пишут - Роза в навозе. Само ЖК хорошее, но окружающая действительность…
ПС. Это не ЖК Огра, но типа того.
Шелепиха в гoвно как раз из-за всех этих хедлайнеров и сердец столицы превратилась. Разве нет? И с другим берегом аналогично. Массовая застройка деpьмом изуродовала спокойный и удобный район.
Когда я 8 лет назад увидел строящиеся Сердце Столицы, Хедлайнер, Фили-Град и прочее убогое деpьмо для тупых уё6ков, то понял что пора уезжать из Москвы.
Гость
[2397705631]
Канефрон
Шелепиха в гoвно как раз из-за всех этих хедлайнеров и сердец столицы превратилась. Разве нет? И с другим берегом аналогично. Массовая застройка деpьмом изуродовала спокойный и удобный район.
Вероятно, ты прав. Там старые районы с панельными и кирпичными хрущевками, многоэтажками 70, 80-х годов и эти свечки настроили с потугами на пафос. Так река рядом, те, кто деньги на этот имеет, ни перед чем не остановятся. Мимо когда проезжаешь только пром видно. Это были рабочие кварталы.
Вероятно, ты прав. Там старые районы с панельными и кирпичными хрущевками, многоэтажками 70, 80-х годов и эти свечки настроили с потугами на пафос. Так река рядом, те, кто деньги на этот имеет, ни перед чем не остановятся. Мимо когда проезжаешь только пром видно. Это были рабочие кварталы.
Если бы я раньше знала, что за человек Шатунов, и если бы при жизни он мне так нравился, то с новостью о его уходе я бы просто умерла на месте. А так - накатывает постепенно.
Мила
[2644551629]
Forever young
Как думаешь Ворота в рай В какую сторону открываются? Внутрь или наружу?
Сказать, что тишина вокруг дела Шатунова поражает - не сказать ничего.
https://youtu.be/EfTkTl8fsI0
Гость
[4044821109]
Forever young
Сочувствую
Сочувствовать там нечему. Коллектив приглашенный нормальный, но потом работать надо, а это значит, что особо не выпить, ну и ладно.
Гость
[4044821109]
Дебильный кал совсем распоясался. Мил, пошли ты его и в диалоги не вступай, что он может поведать тебе нового.
Мила
[2644551629]
Гость
Дебильный кал совсем распоясался. Мил, пошли ты его и в диалоги не вступай, что он может поведать тебе нового.
Мне жалко его. Он хороший. Но совершенно не умеет общаться. Ты понимаешь что он один? И та же вау не отдаст ему и ирсен и мармотка Когда ему будет плохо
Гость
[4044821109]
Мила
Мне жалко его. Он хороший. Но совершенно не умеет общаться. Ты понимаешь что он один? И та же вау не отдаст ему и ирсен и мармотка Когда ему будет плохо
Пусть учится общаться. Если он один, значит сам выбрал такую жизнь и его все устраивает. Ты тоже одна и что- то кал тебя не жалеет, мало того, оскорбляет.
Гость
[1459077299]
Гость
Флиртует он так
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, ты тоже не Клеопатра) Жизнь за ночь любовь. Та, конечно, красотой не отличалась, но она была больше, чем женщина, она была царица.
Хорошо меня вчера торкнуло🙃🙃🙃
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня ходила за добавкой пива. Это меняет расклады )
Надеюсь ни с кем не поссорилась?) надо выпимши советские сказки смотреть
Золотую рыбку поймал?) Можно мне такой кран?)) Фонтан!!! С пивом Простынь самобранку Дракона Шучу шучу Второй день сказок
Forever young
[3136465587]
Гость
Мандарина, это называется сейчас "Умный дом" ))
Робот любовник.... Не доверяю им Или диван этот свернется, блин придушит
Forever young
[3136465587]
мандаринка
сделай - инфинити
Может печь как у Емели?)
Forever young
[3136465587]
Группа Дюна Мечтаю я чтоб море было с пивом, Весёлым, жизнерадостным, игривым. Как здорово, чего там говорить, Пивком из моря жажду утолить. Мечтаю я отдельно и особо, Чтоб в море поплескалась нежно вобла. И чтоб икрой она была полна, И чтоб была не слишком солона.
Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым, Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой.
А если море будет всё из водки Тогда пусть там разводятся селёдки. И к ней ещё вдобавок огурцы, По огурцам и вобле мы спецы.
Гость
[3763388137]
У нас продолжает таять, хотя и медленно.
Но снега столько выпало, что это надо дня 4 таять.
Вчера в обменник шёл витиеватым путём, чтобы обойти основные ледяные участки и глубокие лужи воды.
Сегодня вроде дорожки уже получше очистились, больше участков асфальта показалось.
Гость
[3763388137]
Смотрю блоги инвесторов публичных российских.
Предрекают рецессию в США и тем более в ЕС, минимум до конца мая.
Акции США - вниз. Биткоин повторит американский индекс S&P500 и тоже вниз. Говорят, что может и до 13 тысяч $ сходить вниз,
Доллар к рублю - вверх.
США начали вторую торговую войну с Китаем...
Forever young
[3136465587]
Гость
У нас продолжает таять, хотя и медленно.
Но снега столько выпало, что это надо дня 4 таять.
Вчера в обменник шёл витиеватым путём, чтобы обойти основные ледяные участки и глубокие лужи воды.
Сегодня вроде дорожки уже получше очистились, больше участков асфальта показалось.