Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Гость
Я тоже лапшу ролтон покупал в К-Б, заваривал кипятком, добавлял своё подсолнечное масло, томат-пасту, лук
Приправы эти выбрасывал. Сухой бульон которые.
Я их не ела раньше Потом вот научили Иногда с похмелья сказка
Кайне
[3347035337]
Forever young
Как у Барби
Не, я таких вообще за "женщин" не воспринимаю Лучше уж на толстушеньку с форума пoдpoчить )) Эт Ассексуалки- воще, вот эти ноги длинные и без мЯкиша(тоесь, немного мышц) кого может возбудить? Навер у неё и жonka в кулачок?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
у меня желудок болит от них они быстро перевариваются
Гость
[3763388137]
Forever young
Поня, я зелёную гречку употребляю, и лецитин.
Для поддержания печени от алко. Не знаю, почему ты не хочешь применять.
И я ещё капсулу экстракта виноградных косточек пью.
Слышала что-нибудь про беспохмельную водку ? Которую в СССР разрабатывал целый НИИ по заданию партии ?
Она была разработана тогда. И приступили к изготовлению маленьких экспериментальных партий.
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Не, я таких вообще за "женщин" не воспринимаю Лучше уж на толстушеньку с форума пoдpoчить )) Эт Ассексуалки- воще, вот эти ноги длинные и без мЯкиша(тоесь, немного мышц) кого может возбудить? Навер у неё и жonka в кулачок?
мне мальчики - модели накаченные напоминают восковых кукол ... я потому не люблю красивых накаченных будто неживое оно что ли
Forever young
[3136465587]
Кайне
Ну да Но она какая то вся такая девчушка Я обычно больше 167 роста и без сисек тоже не воспринимаю Но эта клевая Мне нравилось Кау она Великолепный век пол рабочего дня с рабочего компа смотрела А при предьявах начальства Что мало за неделю(а мы с ней в мой последний мпсяц работы вилюдимость той работы создавали в основном) еще и возмущение показывала Она наглая!!! Это в ней скорее привлекает Ей поручили должникам платёжки за доп плату Половину она выкинула🤣🤣🤣🤣
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ну да Но она какая то вся такая девчушка Я обычно больше 167 роста и без сисек тоже не воспринимаю Но эта клевая Мне нравилось Кау она Великолепный век пол рабочего дня с рабочего компа смотрела А при предьявах начальства Что мало за неделю(а мы с ней в мой последний мпсяц работы вилюдимость той работы создавали в основном) еще и возмущение показывала Она наглая!!! Это в ней скорее привлекает Ей поручили должникам платёжки за доп плату Половину она выкинула🤣🤣🤣🤣
она выкинула ее выкинет жизнь пусть не обижается не на кого
Кайне
[3347035337]
мандаринка
почем они были? площадь какая? кирпич?
Мы рассматриваем до 12 ляма И категорически одноЭтажный Но не менее 16 соток Я хочу свой пруд Там угaндoxaть сазанов, лещей, плотвы, густёрок и.т.д. Пока без хищников Вообще- то с такой идеей и хобби я мало знаком Но так как мне это однозначно по душе- научусь быстро -- А што касается домов: 8 соток 106 кв.м 8.600 просят Коридор большой- можно столы ставить и устраивать банкеты 42.м. прикинь Остальное как в "косметике" Есть гараж(бонус) Чё зaeбucь_ Во дворе беседка с шашлычницей ) Второй дом мне совершенно не понравился Он дешевле намного, но моя как будто с цепи сорвалась и кто- то ей голос дал )) Я люблю прост подороже, а она за всю копейку держится
мандаринка
[4124533032]
у нас на работе много девочек из обеспеченных семей зарплаты у нас не айс но они так переживают за работу потому что с головой они ну - что-то не получается оно у всех не получается
но девочки всегда стараются
Forever young
[3136465587]
мандаринка
оки
Завтра вообще времени ни на что не хватит Сначало я, в гости А после обеда тетя моя ко мне Сцуко еще и подарки с вб не все пришли Альбом для фоток классный Заказала В деревянной обложке Наклейки надписи прикольные Набор магнитов зайцев итп
Мы рассматриваем до 12 ляма И категорически одноЭтажный Но не менее 16 соток Я хочу свой пруд Там угaндoxaть сазанов, лещей, плотвы, густёрок и.т.д. Пока без хищников Вообще- то с такой идеей и хобби я мало знаком Но так как мне это однозначно по душе- научусь быстро -- А што касается домов: 8 соток 106 кв.м 8.600 просят Коридор большой- можно столы ставить и устраивать банкеты 42.м. прикинь Остальное как в "косметике" Есть гараж(бонус) Чё зaeбucь_ Во дворе беседка с шашлычницей ) Второй дом мне совершенно не понравился Он дешевле намного, но моя как будто с цепи сорвалась и кто- то ей голос дал )) Я люблю прост подороже, а она за всю копейку держится
106 кв.м - а комнат сколько? одноэтажный? санузел один?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Завтра вообще времени ни на что не хватит Сначало я, в гости А после обеда тетя моя ко мне Сцуко еще и подарки с вб не все пришли Альбом для фоток классный Заказала В деревянной обложке Наклейки надписи прикольные Набор магнитов зайцев итп
милота))
Гость
[2901644378]
Мила
Ах вы еноты мои подзаборные !
Kypoчка моя гламурная
Forever young
[3136465587]
мандаринка
она выкинула ее выкинет жизнь пусть не обижается не на кого
Она из области Оказалась без крыши над головой И одновременно с меном своим познакомилась Пригласил пожить Раз переночевать негде Он снимает Тоже из ее города Ну и Так и живут Она активно начала половину вносить Помогает ему платить кредит на мебель Хотела как то уйти а денег что влупила жаль Я ей говорила когда то Чтоб не вздумала это пополамщика разводить приучать
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Она из области Оказалась без крыши над головой И одновременно с меном своим познакомилась Пригласил пожить Раз переночевать негде Он снимает Тоже из ее города Ну и Так и живут Она активно начала половину вносить Помогает ему платить кредит на мебель Хотела как то уйти а денег что влупила жаль Я ей говорила когда то Чтоб не вздумала это пополамщика разводить приучать
я не люблю таких дам от слова совсем и симпатии у меня к ней никогда не появится не можешь работать - так не выкидывай хоть другие смогут
не перевариваю таких просто
Forever young
[3136465587]
мандаринка
милота))
Да Сестре А то и не знаю что дарить Все есть Модные гаджеты итп Она мне Мама сказала Что она на три месяца мнк курс терафлекс подарит Я ей ещё кое что подарю
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, я зелёную гречку употребляю, и лецитин.
Для поддержания печени от алко. Не знаю, почему ты не хочешь применять.
И я ещё капсулу экстракта виноградных косточек пью.
Слышала что-нибудь про беспохмельную водку ? Которую в СССР разрабатывал целый НИИ по заданию партии ?
Она была разработана тогда. И приступили к изготовлению маленьких экспериментальных партий.
У меня, итак во всех углах таблетки
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Да Сестре А то и не знаю что дарить Все есть Модные гаджеты итп Она мне Мама сказала Что она на три месяца мнк курс терафлекс подарит Я ей ещё кое что подарю
круть))
Forever young
[3136465587]
мандаринка
она не наглая она куку выкинула она совсем уже
Месть начальству
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я не люблю таких дам от слова совсем и симпатии у меня к ней никогда не появится не можешь работать - так не выкидывай хоть другие смогут
не перевариваю таких просто
ее бойфренд - как 30-летний помощник юриста тоже очень звучно звучит или работают обычно в 18-22 года
Кайне
[3347035337]
мандаринка
мне мальчики - модели накаченные напоминают восковых кукол ... я потому не люблю красивых накаченных будто неживое оно что ли
Я чуть нимногА психологию людей знаю Как бэ смИшно это не звучало Яж матерщиник, похабник и вообще злодей из Вестерна Но ты вполне комфортно чувствуешь себя на вторых ролях.. Хотя, этот вердикт больше подходит Ленивой Но я не верю, што ты такая слабая Ты хочешь сильного отбойного молотка себе! Доброго, но дерзкого Дерзать пельмешку, при возвращении с работы
ее бойфренд - как 30-летний помощник юриста тоже очень звучно звучит или работают обычно в 18-22 года
Он инженер
Forever young
[3136465587]
Он какой то абьюзер Как по мне Она постоянно плачет
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Я чуть нимногА психологию людей знаю Как бэ смИшно это не звучало Яж матерщиник, похабник и вообще злодей из Вестерна Но ты вполне комфортно чувствуешь себя на вторых ролях.. Хотя, этот вердикт больше подходит Ленивой Но я не верю, што ты такая слабая Ты хочешь сильного отбойного молотка себе! Доброго, но дерзкого Дерзать пельмешку, при возвращении с работы
плохо знаешь
Неформальный лидер – это человек, который воздействует на коллектив без официальных рычагов влияния. У него нет полномочий, чтобы приказывать, но его просьбы и рекомендации выполняются. В отличие от формального руководителя, который назначается свыше, неформальный лидер появляется внутри самого коллектива. Зачастую он обладает даже большим авторитетом, чем непосредственное руководство.
Пьет Тусы с корешами А ей дома охото Замуж Ребёнка Рано конечно Как по мне Темболее сама еще вчера буквально чуть не на вокзал шла ночевать Какие блин дети
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Он какой то абьюзер Как по мне Она постоянно плачет
так пусть не выкидывает и жизнь тогда ее оценит и фильмы на работе не смотрит с себя начнет
все остальное подтянется она же наглая? вот от себя и плачет (в кавычках)
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ой - перепутала
Охотой увлекается
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Пьет Тусы с корешами А ей дома охото Замуж Ребёнка Рано конечно Как по мне Темболее сама еще вчера буквально чуть не на вокзал шла ночевать Какие блин дети
не надо при таком рожать у меня так подруга подруги потом бежала с ребенком к родителям тоже повелась на харизму или на черти что
Forever young
[3136465587]
Люблю ее, как мелкую сестрёнку
Forever young
[3136465587]
У нее мама меня чуть постарше лет на 7
мандаринка
[4124533032]
Кайне
потому мне и нельзя "сильного отбойного молотка себе" потому что мы будем играть в игру кто кого сломает))
Forever young
[3136465587]
мандаринка
так пусть не выкидывает и жизнь тогда ее оценит и фильмы на работе не смотрит с себя начнет
все остальное подтянется она же наглая? вот от себя и плачет (в кавычках)
Ей легче по жизни Чем вот мне в ее годы Прямо синдром отличницы по работе Больше нервов тратила А все реально проще
Forever young
[3136465587]
Удивительно но и я у нее многому научилась У маленькой нагловатой девочки
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ей легче по жизни Чем вот мне в ее годы Прямо синдром отличницы по работе Больше нервов тратила А все реально проще
улови мысль мою
есть понятие бумеранга он не сразу работает
ты старалась и тебя изначально жизнь наградила квартирой
оно так и работает нет причинно-следственных связей
а у нее вокзал может - если бы она старалась - у нее все было бы по-другому пусть не так как она мечтает но именно лучше
Удивительно но и я у нее многому научилась У маленькой нагловатой девочки
чему? как довести свою жизнь до вокзала?
Кайне
[3347035337]
мандаринка
106 кв.м - а комнат сколько? одноэтажный? санузел один?
2 спальни, зал большой- потолок не в глазах изумрудных( то есть, нужен ремонт) санузел один Мне понравился Тем более от Казани сАвсем близко
Гость
[3763388137]
Forever young
У меня, итак во всех углах таблетки
Ты не слышишь меня. Я уже 2 или 3 раз пытаюсь до стучаться до тебя.
В том-то и дело ! Я тебе предлагаю безопасную еду. А не таблетки.
Гречка - это вообще-то продукт питания... А не таблетки.
Подсолнечный лецитин на 30 % повышает сопротивляемость печени к повреждению алкоголем. И лекарствами.
И это не таблетки. Это мутный осадок из свежевыжатого подсолнечного масла !
Эссенциальные фосфолипиды. В виде пищи.
А лекарство для печени известное эссенциале форте знаешь его состав ? Тоже ! Эссенциальные липиды !
Так я тогда лучше стану осадок от подсолнечного масла есть !
Forever young
[3136465587]
мандаринка
чему? как довести свою жизнь до вокзала?
Говорю ж из области она Форс мажор Нет Не этому
Гость
[3763388137]
Forever young
Она 173
Мой любимый рост ! )
Гость
[3763388137]
Кайне
2 спальни, зал большой- потолок не в глазах изумрудных( то есть, нужен ремонт) санузел один Мне понравился Тем более от Казани сАвсем близко
А зачем вам дом ? В дополнение к квартире, или вместо квартиры ?
мандаринка
[4124533032]
Кайне
2 спальни.. ну - в принципе можно сделать детскую из второй... нормально или передать в 2 детских или вы не планируете? может неправильно я написала
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Говорю ж из области она Форс мажор Нет Не этому
если бы она старалась его бы может никогда бы и не случилось
Кайне
[3347035337]
мандаринка
потому мне и нельзя "сильного отбойного молотка себе" потому что мы будем играть в игру кто кого сломает))
Ты на што намекаешь *** беспростветная? А знаишь што? Запусти в меня вторую тапку и я уйду
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Ты на што намекаешь *** беспростветная? А знаишь што? Запусти в меня вторую тапку и я уйду
а ты тут причем ты - не лидер а что так хочется быть лидером?
мандаринка
[4124533032]
Кайне
ты меня не понял я тоже не лидер
это другое немного
Гость
[3399106259]
Какое то время не заходила, щас почитываю, чем вы тут занимались))) Оскар ипанизма торжественно вручаю Юрии Колабабовне: ведущая программистка пол дня не могла разобраться, как скопировать ссылку на андроиде))))
Гость
[3763388137]
мандаринка
если бы она старалась его бы может никогда бы и не случилось
Мандарина, ты можешь повторить судьбу моей покойной знакомой из соседнего подъезда.
Она пила, но она набирала лишний вес при этом.
И при росте 160 она уже стала весить 100 кг, а ещё 4 года назад весила 85, тоже много но на 15 меньше.
И вот, у неё случайно обнаружили диабет. Сильнейший. Она пришла в нашу поликлинику по другому поводу, а там ей врач в кабинете намерял 17 ! Сахара.
Так она узнала про свой диабет.
Её из поликлиники увезли на скорой в больницу, и там с диабетом продержали 3 недели.
Вышла из больницы напуганная, уже умеющая колоть себе в пальцы уколы инсулина 4 раза в день, и пить нужные таблетки..
В общем, пить она продолжила, и у неё на фоне запоев на фоне лишнего веса и диабета, развилась ещё и сердечная аритмия.
Вот от неё-то она и умерла через 3 месяца выхода из больницы. В доме нашли лекарства от аритмии она никому не говорила про свою аритмию..
Там было 2 недели употребления алко, запой такой.
Возможно, пьяная, она пропускала необходимые уколы от диабета... Но смерть наступила от аритмии.