Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гость
Какое то время не заходила, щас почитываю, чем вы тут занимались))) Оскар ипанизма торжественно вручаю Юрии Колабабовне: ведущая программистка пол дня не могла разобраться, как скопировать ссылку на андроиде))))
Пииздуй в свою хохляндию, боколавр ))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мандарина, ты можешь повторить судьбу моей покойной знакомой из соседнего подъезда.
Она пила, но она набирала лишний вес при этом.
И при росте 160 она уже стала весить 100 кг, а ещё 4 года назад весила 85, тоже много но на 15 меньше.
И вот, у неё случайно обнаружили диабет. Сильнейший. Она пришла в нашу поликлинику по другому поводу, а там ей врач в кабинете намерял 17 ! Сахара.
Так она узнала про свой диабет.
Её из поликлиники увезли на скорой в больницу, и там с диабетом продержали 3 недели.
Вышла из больницы напуганная, уже умеющая колоть себе в пальцы уколы инсулина 4 раза в день, и пить нужные таблетки..
В общем, пить она продолжила, и у неё на фоне запоев на фоне лишнего веса и диабета, развилась ещё и сердечная аритмия.
Вот от неё-то она и умерла через 3 месяца выхода из больницы. В доме нашли лекарства от аритмии она никому не говорила про свою аритмию..
Там было 2 недели употребления алко, запой такой.
Возможно, пьяная, она пропускала необходимые уколы от диабета... Но смерть наступила от аритмии.
а у нас врач был лор диабет худой и не пил... пальцы на ногах отрезали молодой парень был
у другого знакомого сисадмина (директор фирмы небольшой)- тоже пальцы на ногах отрезали
что значит я повторю? можно и не пить и его иметь и есть ничего лишнего
Кайне
[3347035337]
мандаринка
2 спальни.. ну - в принципе можно сделать детскую из второй... нормально или передать в 2 детских или вы не планируете? может неправильно я написала
А ты планируешь? Хоть для сибЬя? Эт ща "пАйебательckaЯ" система "живу одним днём" и все телепузики
Острую зубную боль даже, не вылечишь любовью, но тоскую и печаль- лекарство самое щастливое когда твой принципиальный приглашает тибя в ресторан на ужин..
мандаринка
[4124533032]
только недавно была у эндокринолога сахар тоже сдавала
Гость
[3763388137]
В общем, Мандарина, вангую, что и у тебя всё приведёт к диабету, с последующей аритмией сердца.
Диабет всегда развивается у людей с повышенной массой тела. Лишние килограммы жира - вызывают диабет.
А диабет много чего ухудшит в организме. В том числе создаст аритмию сердца.
И вот однажды, пьяная, ты это дуал-сочетание не перенесёшь.
Вывод ? Нужно уже сейчас сбросить сколько-то кило, и следить за пищей, употреблять мало быстрых углеводов.
Потом - будет поздно.
мандаринка
[4124533032]
Кайне
А ты планируешь? Хоть для сибЬя? Эт ща "пАйебательckaЯ" система "живу одним днём" и все телепузики
Острую зубную боль даже, не вылечишь любовью, но тоскую и печаль- лекарство самое щастливое когда твой принципиальный приглашает тибя в ресторан на ужин..
нет у меня есть заболевания определенные они передаются генетически нет - не планирую по молодости когда еще не знала - хотела сейчас нет
Кайне
[3347035337]
мандаринка
а ты тут причем ты - не лидер а что так хочется быть лидером?
Эт ты же cyчapa в миня запустила одну тапку Не помнишь штоле? Ржала как ослиный приподнятый хвост
а у нас врач был лор диабет худой и не пил... пальцы на ногах отрезали молодой парень был
у другого знакомого сисадмина (директор фирмы небольшой)- тоже пальцы на ногах отрезали
что значит я повторю? можно и не пить и его иметь и есть ничего лишнего
Диабет бывает и у худых, и у молодых, да !
Но у пьющих и набравших много кг лишнего жира - он развивается обязательно !
Он у тебя уже сейчас есть. Ты просто не меришь по утрам глюкозу, поэтому ты не знаешь о нём.
Хочешь, подарю тебе самый точный глюкометр на НГ.
Как у меня, и ещё Вау я такой же дарил.
мандаринка
[4124533032]
Гость
В общем, Мандарина, вангую, что и у тебя всё приведёт к диабету, с последующей аритмией сердца.
Диабет всегда развивается у людей с повышенной массой тела. Лишние килограммы жира - вызывают диабет.
А диабет много чего ухудшит в организме. В том числе создаст аритмию сердца.
И вот однажды, пьяная, ты это дуал-сочетание не перенесёшь.
Вывод ? Нужно уже сейчас сбросить сколько-то кило, и следить за пищей, употреблять мало быстрых углеводов.
Потом - будет поздно.
за пищей? я выпила кофе с 2 конфетами до 4 дня встала в 11 больше ничего взяла прывка - салат чука и горбушу горячего копчения
за какой пищей мне следить?
Гость
[3399106259]
Гость
Пииздуй в свою хохляндию, боколавр ))
Да я то попистую, а ты настолько уже пожилой, что те действия, которые, более молодые люди совершают автоматически, ты пол дня обдумываешь. И если бы не кука, еще бы затянулся процесс. Подтормаживаешь уже так нешуточно, реально.
Гость
[3763388137]
мандаринка
только недавно была у эндокринолога сахар тоже сдавала
Это разговор глухого с туупым ))
Тебе сказали же: Однократное измерение глюкозы ничего не показывает.
Нужно измерять много раз, для начала по утрам натощак. И делать это - дома. А не тратить время на поликлиники.
Но у пьющих и набравших много кг лишнего жира - он развивается обязательно !
Он у тебя уже сейчас есть. Ты просто не меришь по утрам глюкозу, поэтому ты не знаешь о нём.
Хочешь, подарю тебе самый точный глюкометр на НГ.
Как у меня, и ещё Вау я такой же дарил.
но ты опять отнимаешь у меня именно прыво все
вчера я брала шашлык и семгу на гриле я не брала булки - торты и пр.
Кайне
[3347035337]
мандаринка
а ты тут причем ты - не лидер а что так хочется быть лидером?
Я считаю сибя лидером во всех своих достижениях и их в будущем👌
мандаринка
[4124533032]
Гость
Это разговор глухого с туупым ))
Тебе сказали же: Однократное измерение глюкозы ничего не показывает.
Нужно измерять много раз, для начала по утрам натощак. И делать это - дома. А не тратить время на поликлиники.
ты не понимаешь
у меня нет привычки есть ни у кого - кто сидел на жестких диетах - нет привычки есть но ты опять отнимаешь у меня прыво
Гость
[2901644378]
мандаринка
не пойму - хочу или нет пезд смотреть)))))
Хотишь , но стесняешься признаться
Гость
[3763388137]
мандаринка
за пищей? я выпила кофе с 2 конфетами до 4 дня встала в 11 больше ничего взяла прывка - салат чука и горбушу горячего копчения
за какой пищей мне следить?
За количеством быстрых углеводов, съеденных за 1 приём пищи.
Падение уровня глюкозы в крови ниже 3.3 миллимоль на литр - это тоже одно из проявлений диабета.
Приводит к гликемической коме, и часто заканчивается летальным исходом.
И потерявший сознание человек уже не может сам съесть "кусочек сахара". Он без сознания, так и помирает. Без сознания...
Кайне
[3347035337]
мандаринка
ты меня не понял я тоже не лидер
это другое немного
"Я тоже" Ты меня вместе в одну строчку не ставь, *** толстожопая_ Я воще не с твАево ума и не с той деревни кде ты обрюхатилась
Гость
[3763388137]
Гость
Да я то попистую, а ты настолько уже пожилой, что те действия, которые, более молодые люди совершают автоматически, ты пол дня обдумываешь. И если бы не кука, еще бы затянулся процесс. Подтормаживаешь уже так нешуточно, реально.
У тебя там солярка для автономного электро-генератора ещё не кончилась на балконе ? )) Циркуль ёппаный ? ))
Гость
[2901644378]
Гость
Какое то время не заходила, щас почитываю, чем вы тут занимались))) Оскар ипанизма торжественно вручаю Юрии Колабабовне: ведущая программистка пол дня не могла разобраться, как скопировать ссылку на андроиде))))
Ты Пиря или Пан ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
За количеством быстрых углеводов, съеденных за 1 приём пищи.
Падение уровня глюкозы в крови ниже 3.3 миллимоль на литр - это тоже одно из проявлений диабета.
Приводит к гликемической коме, и часто заканчивается летальным исходом.
И потерявший сознание человек уже не может сам съесть "кусочек сахара". Он без сознания, так и помирает. Без сознания...
я в курсе у меня и одноклассница была в коме я все знаю
но мы опять приходим к теме я не фанат есть я и не могла быть фанатом есть - у меня зуб болел а потом меня хватило на неделю)) я готовила)) я писала и мне уже надоело)) ну - неделю - да я готовила - было интересно вкусно
но это не привычка у меня нет привычки хомячить..
Гость
[3763388137]
мандаринка
но ты опять отнимаешь у меня именно прыво все
вчера я брала шашлык и семгу на гриле я не брала булки - торты и пр.
Шашлык.. сёмга.. - гуд !
Кабачки жареные. Гречка.
Вот пиво имеет высокий гликемический индекс...
В нём сахар, называется мальтоза. Гликемический индекс огромный ! Даже выше, чем у чистой глюкозы.
У которой он равен 100. У мальтозы 110 !
Не читала ты книги про похудение француза Мишеля Монтиньяка ?
Что такое гликемический индекс ? И таблицу продуктов, упорядоченных по гликемическому индексу.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Шашлык.. сёмга.. - гуд !
Кабачки жареные. Гречка.
Вот пиво имеет высокий гликемический индекс...
В нём сахар, называется мальтоза. Гликемический индекс огромный ! Даже выше, чем у чистой глюкозы.
У которой он равен 100. У мальтозы 110 !
Не читала ты книги про похудение француза Мишеля Монтиньяка ?
Что такое гликемический индекс ? И таблицу продуктов, упорядоченных по гликемическому индексу.
именно ты опять отнимаешь у меня прыво
и да - обычно под него я не объедаюсь (если конечно не готовила) а готовила я ровно неделю))
Я не покупал джин много лет, потому что мне не понравился с тоником.
Я же не знал, что он шикарен с самодельным соком из дикорастущей клюквы !
мандаринка
[4124533032]
Гость
Поверь, есть много напитков повкуснее пива.
И крепче. Не надо так накачиваться водой будет.
в прыве хмель он - антидепресс я НЕ ХОЧУ опять истерик и прочего
мне не нравится это состояние я стану злая ненависть и прочее
зачем мне это? мне тяжело от этого состояния
я уже даже заметила - что многие не замечают - если я выпила))) да ладно))) я не та молодая дева - которой нужен взрыв или бежать на свидания
Гость
[2901644378]
Гость
У тебя секс есть или уже не нужен ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Виски Bell's
Стоили 600 руб. за 0.5 в К-Б, пока не пропали.
Супер !
пила кукус их любил
мне для головы - дрянь полнейшая накроет негативом
я знаю мужчин взрослых - кто вообще никогда ни при каких обстоятельствах - не будет пить ничего кроме прыва
потому прыво - не вызывает агрессию обычно если нет других проблем с психикой хмель успокаивает и да оно вызывает очень сильную зависимость это плата...увы
прошлый раз ты мне орал - что я не купила духи и пр. ээээ ну - я пила прыво и меня не цепануло нет - обидело меня конечно но у меня не появилось желание тебе ответить и прочее
тебя как-то в ответ обидеть зачем?
Гость
[3141483835]
Кайне
"Я тоже" Ты меня вместе в одну строчку не ставь, *** толстожопая_ Я воще не с твАево ума и не с той деревни кде ты обрюхатилась
Хотел бы детей от Ленивой ?Риторический вопрос 😃
Гость
[2397705631]
Гость
И джин, как оказалось - это не водка.
Я не покупал джин много лет, потому что мне не понравился с тоником.
Я же не знал, что он шикарен с самодельным соком из дикорастущей клюквы !
Коладыч, ты просто Веничка Ерофеев с его «слезой комсомолки»)
мандаринка
[4124533032]
Кайне
вот пример
я прочитала - оно мне надо на это отвечать? мне не надо эмоций у меня не вызвало - мне неинтересно
если бы я пила что-то другое - то может быть сейчас стала бы ему отвечать
а на фига?
Гость
[3763388137]
Гость
Коладыч, ты просто Веничка Ерофеев с его «слезой комсомолки»)
Кики, не знаю про что ты )
Комсомолка, говоришь ? Мур-рррр ))
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
вот пример
я прочитала - оно мне надо на это отвечать? мне не надо эмоций у меня не вызвало - мне неинтересно
если бы я пила что-то другое - то может быть сейчас стала бы ему отвечать
а на фига?
при этом я забыла про его пост уже через 3 секунды
вот гость напомнил и мне показалось - что это хороший пример)))
Гость
[3763388137]
мандаринка
пила кукус их любил
мне для головы - дрянь полнейшая накроет негативом
я знаю мужчин взрослых - кто вообще никогда ни при каких обстоятельствах - не будет пить ничего кроме прыва
потому прыво - не вызывает агрессию обычно если нет других проблем с психикой хмель успокаивает и да оно вызывает очень сильную зависимость это плата...увы
прошлый раз ты мне орал - что я не купила духи и пр. ээээ ну - я пила прыво и меня не цепануло нет - обидело меня конечно но у меня не появилось желание тебе ответить и прочее
тебя как-то в ответ обидеть зачем?
Я тебе информацию скинул. Никаких обид.
Продолжишь бухать на фоне лишнего веса - получишь диабет, затем сердечную аритмию.
А дальше - как повезёт. Потому что у людей с избыточным весом и так сердце колотится, как бешеное,
когда они начинают трезветь после алко... А тут ещё диабет !
Москва - Петушки - поэма Венедикта Ерофеева. Слеза комсомолок - это коктейль)
Гость
[3763388137]
мандаринка
в прыве хмель он - антидепресс я НЕ ХОЧУ опять истерик и прочего
мне не нравится это состояние я стану злая ненависть и прочее
зачем мне это? мне тяжело от этого состояния
я уже даже заметила - что многие не замечают - если я выпила))) да ладно))) я не та молодая дева - которой нужен взрыв или бежать на свидания
Антидепрессант - это магний, Мандарина. 400 мг. в день.
С витамином Б6. И это лецитин.
А пиво сжигает твою нервную систему. Сначала вроде ты спокойнее. Но потом - ещё хуже.
Гость
[3763388137]
Гость
Да ты образованная, Кики ! ))
Ты начитанная ) Времён СССР !
Сколько лет тебе, ты говоришь ? ))
Гость
[2397705631]
Гость
Слеза комсомолки
Ингредиенты:
Лаванда – 15 г. Вербена —15 г. "Лесная вода" — 30 г. Лак для ногтей – 2 г. Зубной эликсир – 150 г. Лимонад – 150 г.
Под "Лавандой" скорее всего подразумевается лосьон для лица с маслом этого растения – содержит 35% спирта и хорошо очищает кожу. Что касается "Вербены", то этот недорогой одеколон и сейчас можно приобрести во многих парфюмерных магазинах. И то, и другое обладает приятным ароматом, хотя кто знает, что получится от их сочетания. "Лесная вода" — еще один лосьон для лица, на этот раз – с витамином C, что по задумке должно тонизировать кожу, так что для пополнения внутренних запасов витамина C лучше все же пить соки и есть апельсины. В современных лосьонах содержание спирта, как правило, не превышает 35%, а вот в советское время "Лесная вода" была 70%-ой, что сделало этот ингредиент "Слезы комсомолки" одним из самых распространенных "напитков". С зубным эликсиром и лимонадом все более или менее понятно, а вот лак для ногтей – загадочный элемент коктейля. Остается только гадать, зависит ли вкус от цвета.
🙃
мандаринка
[4124533032]
Гость
Я тебе информацию скинул. Никаких обид.
Продолжишь бухать на фоне лишнего веса - получишь диабет, затем сердечную аритмию.
А дальше - как повезёт. Потому что у людей с избыточным весом и так сердце колотится, как бешеное,
когда они начинают трезветь после алко... А тут ещё диабет !
Выдержит ли сердце ? Очередное протрезвление ?
я тебе скажу одну вещь с кожей - у меня был пример это общее заболевание заболевание тканей я могу быть вся на зоже но в один момент - мой организм начнет менять ткани сердца на то - что было на спине это заболевание этим и свойственно кости легкие любые ткани и оно не изучено так сильно
я могу промучать организм и получить все равно более худший исход
зачем?
я не в ранге обычных здоровых людей и никогда там не буду на спине можно вырезать пораженные места а на том же сердце нет
мандаринка
[4124533032]
Гость
Антидепрессант - это магний, Мандарина. 400 мг. в день.
С витамином Б6. И это лецитин.
А пиво сжигает твою нервную систему. Сначала вроде ты спокойнее. Но потом - ещё хуже.
да я пила я его в молодости га дость для меня
Гость
[2397705631]
Гость
Да ты образованная, Кики ! ))
Ты начитанная ) Времён СССР !
Сколько лет тебе, ты говоришь ? ))
Я очень начитанная)
Гость
[2397705631]
Гость
Я очень начитанная)
Я сыну вслух читала перед сном Записки из мертвого дома и Униженные и оскорбленные. Читать вслух Достоевского - это очень сложно.
Гость
[3763388137]
Гость
Я очень начитанная)
Кики, ты только читаешь, или из видео-роликов тоже информацию черпаешь ?
Кайне
[3347035337]
Гость
Хотел бы детей от Ленивой ?Риторический вопрос 😃
Вы мне ишо Ленивую в необитаемый остров хАтите заселить? Тут я от Гадюшеньки "лопаты" скрыть не могу На каждый шорох просыпаюсь
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я тебе скажу одну вещь с кожей - у меня был пример это общее заболевание заболевание тканей я могу быть вся на зоже но в один момент - мой организм начнет менять ткани сердца на то - что было на спине это заболевание этим и свойственно кости легкие любые ткани и оно не изучено так сильно
я могу промучать организм и получить все равно более худший исход
зачем?
я не в ранге обычных здоровых людей и никогда там не буду на спине можно вырезать пораженные места а на том же сердце нет
я вообще верю - что все записано у человека в подсознании
и не просто так я резко ударилась в учебу не пылала я любовью к ней в школе но ударилась и не просто так рука не дрогнула мозг руководит и иногда ты не можешь понять причину своих поступков значит так надо было
Гость
[2397705631]
Гость
Кики, ты только читаешь, или из видео-роликов тоже информацию черпаешь ?