Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[2397705631]
Гость
То есть ты - бывшая всезнайка ? )
У меня хорошая память. Почему бывшая?
Forever young
[3136465587]
Гость
Ты не слышишь меня. Я уже 2 или 3 раз пытаюсь до стучаться до тебя.
В том-то и дело ! Я тебе предлагаю безопасную еду. А не таблетки.
Гречка - это вообще-то продукт питания... А не таблетки.
Подсолнечный лецитин на 30 % повышает сопротивляемость печени к повреждению алкоголем. И лекарствами.
И это не таблетки. Это мутный осадок из свежевыжатого подсолнечного масла !
Эссенциальные фосфолипиды. В виде пищи.
А лекарство для печени известное эссенциале форте знаешь его состав ? Тоже ! Эссенциальные липиды !
Так я тогда лучше стану осадок от подсолнечного масла есть !
Все это хорошо когда есть время К весне я работу искать буду А там бегом бегом не до гречки
Forever young
[3136465587]
Гость
Мой любимый рост ! )
Красивая
мандаринка
[4124533032]
так что вы меня в блуд ввели депреса)) ай-ай!!
Кайне
[3347035337]
Forever young
Красивая
А ты красивая? Сочная?
Гость
[3763388137]
мандаринка
так что вы меня в блуд ввели депреса)) ай-ай!!
То мы тебя ввели...
То мы тебя вывели из...
Мандарина )) Ты слишком большую роль приписываешь форуму )
Все это хорошо когда есть время К весне я работу искать буду А там бегом бегом не до гречки
С гречки до речки Дефки в озере купались Ну а я, в кустах сижу Прихватил с сАбой севодня Я -подзорную трубууу..)
Гость
[2397705631]
Кайне
Сидни Шелдон как вам?
Не читала.
Forever young
[3136465587]
Гость
Да ты образованная, Кики ! ))
Ты начитанная ) Времён СССР !
Сколько лет тебе, ты говоришь ? ))
Люблю Кики за это
мандаринка
[4124533032]
Гость
То мы тебя ввели...
То мы тебя вывели из...
Мандарина )) Ты слишком большую роль приписываешь форуму )
потому что я отношусь к вам как людям
и я понимаю - что людям странно - слышать что я училась и не получила диплом у меня 1 четверка и все пятерки а мне нет для меня и возможных проблем со здоровьем все равно
Профессор 30 лет преподававший в мед. университетах Харькова и Донецка, потом переехал в СПб преподавать, и много лет читает лекции студентам СПБ мед. университета,
и ведёт курсы повышения квалификации врачей.
Кики, а кого тогда слушать ? гадьку ? милку ? нюдку ? ))
Мила
[3158763447]
Коляяяаааа
Forever young
[3136465587]
Гость
Я очень начитанная)
Нравятся книги Велембовской ? По ним фильмы: Молодая жена Сладкая женщина
Гость
[2397705631]
мандаринка
потому что я отношусь к вам как людям
и я понимаю - что людям странно - слышать что я училась и не получила диплом у меня 1 четверка и все пятерки а мне нет для меня и возможных проблем со здоровьем все равно
хотя вы по-человечески правы
Лира училась-училась, забыла я где, аспирантура что ли. И из-за какого-то принципа отказалась получать диплом.
А ты-то чего боишься? Даже если день ехать. У тебя отпуск. Найди время.
мандаринка
[4124533032]
хотите прикол
это уже не первый раз по переводу
если учишься в крупном вузе ну - не в филиале или еще где у тебя обычно мало предметов - но они жесткие а если в каком-то филиале - то там их тьма и все ни о чем))
Forever young
[3136465587]
Гость
Я сыну вслух читала перед сном Записки из мертвого дома и Униженные и оскорбленные. Читать вслух Достоевского - это очень сложно.
Браво
Гость
[3763388137]
Гость
Лира училась-училась, забыла я где, аспирантура что ли. И из-за какого-то принципа отказалась получать диплом.
Я так понимаю, что у Мандарины проблемы с передвижением.
Она всё время на такси ездит. Даже на малые расстояния.
У неё какие-то трудности с ходьбой. Сустав,или она жаловалась на пятку, в общем, проблема пройти 1 километр даже.
Гость
[2397705631]
Гость
Я так понимаю, что у Мандарины проблемы с передвижением.
Она всё время на такси ездит. Даже на малые расстояния.
У неё какие-то трудности с ходьбой. Сустав,или она жаловалась на пятку, в общем, проблема пройти 1 километр даже.
Да, печалька (
Гость
[3763388137]
мандаринка
хотите прикол
это уже не первый раз по переводу
если учишься в крупном вузе ну - не в филиале или еще где у тебя обычно мало предметов - но они жесткие а если в каком-то филиале - то там их тьма и все ни о чем))
Да это с 90-х так, 80 % вузов в России имитировали обучение, и просто торговали дипломами.
У меня была одна такая дуура. Приехала из Ставрополя.
Ах ! Ставропольский политех ! А вот ставропольский политех !
Я ей сказал, что в Москве ставропольский политех - это как заборостроительный техникум... Ни о чём.
В итоге, она работала продавщицей в ларьке.
Forever young
[3136465587]
Кайне
С гречки до речки Дефки в озере купались Ну а я, в кустах сижу Прихватил с сАбой севодня Я -подзорную трубууу..)
Девки в озере купались, xy🙂ййй резиновый нашли 🤫🤫🤫🤫🤫 Целый день они ебaлuccь Даже в школу не пошли
мандаринка
[4124533032]
Гость
аспирантура - это не учеба - если так это уже научная деятельность это публикация статей это научные труды с новым взглядом
я ее тему не помню но если это был конфликт видения ситуации то реально лучше отказаться
это не делается ради дипломов это наука наука - не диплом
Девки в озере купались, xy🙂ййй резиновый нашли 🤫🤫🤫🤫🤫 Целый день они ебaлuccь Даже в школу не пошли
Поня )) Что за пошлые стишки ?
Ты снова бухаешь там ? )
Гадюша
[1166753429]
Кайне
Вы мне ишо Ленивую в необитаемый остров хАтите заселить? Тут я от Гадюшеньки "лопаты" скрыть не могу На каждый шорох просыпаюсь
Вот не понимаю я твой юмор
мандаринка
[4124533032]
Гость
Но я думаю, что вот сейчас она академку оформит, по этому своему второму в-о,
а в след. году,начиная где-то с 15 апреля, поставит себе цель расхаживаться. Ходить пешком 2 раза в день, и одновременно худеть килограмм на 15...
Ходить просто каждый день километра 2-3 после работы.
Ну, постепенно наращивая. И не пить каждый день хотя бы.
И она к июлю приведёт себя в форму, что вполне сможет туда съездить, и там задержаться если надо.
я и в основном вузе забрала документы после первого госа взяла и забрала и мне все равно мне было нехорошо из-за мамы а может я просто ничего не знала)))
и я не пошла на пересдачу через 2 месяца я пришла и забрала документы и ушла в другой вуз
Forever young
[3136465587]
Гость
Но я думаю, что вот сейчас она академку оформит, по этому своему второму в-о,
а в след. году,начиная где-то с 15 апреля, поставит себе цель расхаживаться. Ходить пешком 2 раза в день, и одновременно худеть килограмм на 15...
Ходить просто каждый день километра 2-3 после работы.
Ну, постепенно наращивая. И не пить каждый день хотя бы.
И она к июлю приведёт себя в форму, что вполне сможет туда съездить, и там задержаться если надо.
Пяточная шпора Артроз Тяжело Ходить по три км Лфк Пилатес Иога Суставная гимнастика Сокращение обьема порций Снижение калорийности Отказ от алко
КРасная плесень пели частушки Нет Не пью Спать намереваюсь
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я и в основном вузе забрала документы после первого госа взяла и забрала и мне все равно мне было нехорошо из-за мамы а может я просто ничего не знала)))
и я не пошла на пересдачу через 2 месяца я пришла и забрала документы и ушла в другой вуз
и никогда не жалела - если честно - что так сделала
я раньше работала в коммерции то зарплату уменьшат сильно то вообще ее к дате не дадут
все везде красиво вокруг меня - а зарплаты у меня нет
свою работу я нашла по объявлению на доске в вузе - куда перевелась 10 лет вот так и перевелась в другой вуз
Forever young
[3136465587]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибонтос
Forever young
[3136465587]
Спокойной ночи Всех лав
Гость
[3763388137]
Forever young
Пяточная шпора Артроз Тяжело Ходить по три км Лфк Пилатес Иога Суставная гимнастика Сокращение обьема порций Снижение калорийности Отказ от алко
Поня, про твой артроз - спроси у сестры.
Тебе нужны капсулы L-пролина какой-нибудь известной фирмы.
Например, Now Foods или Solgar, второе не лучше, но дороже.
и никогда не жалела - если честно - что так сделала
я раньше работала в коммерции то зарплату уменьшат сильно то вообще ее к дате не дадут
все везде красиво вокруг меня - а зарплаты у меня нет
свою работу я нашла по объявлению на доске в вузе - куда перевелась 10 лет вот так и перевелась в другой вуз
если человек именно старается а я старалась как могла я читала билеты к экзамену по теории права (там в основном была философия права) и у меня все путалось все века и пр
и на экзамене попалось не право конечно а из философии - какого-то века и в голове - ничего и не сдала и не списывала кто-то с наушниками был - снимали резиновую оболочку - чтобы не видно и им диктовали подруга так сдавала
я не фанат врать не знаю - так не знаю
Мила
[3158763447]
Forever young
Эх-мааа!!!!))))
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Спокойной ночи Всех лав
сладких)
Гость
[3763388137]
Forever young
КРасная плесень пели частушки Нет Не пью Спать намереваюсь
Ну зато хорошо, у тебя полный день трезвости выпал.
Печень скажет спасибо.
Мила
[3158763447]
Мне вибратор помогал Колин член ведь не вставал Вспоминаю член Коржа С упоением заржав)
Гость
[3763388137]
Forever young
Спасибонтос
Сохрани ссылки эти 2. И прослушай дважды.
В яндексе новость видела сегодня ?
Умер в 55 близнец-юморист. От рака желудка 4 степени.
Если бы он пил по одной капсулке в день из баночки "Immune Reniew" от фирмы Now Foods
то сейчас с ним ничего бы не случилось. А так - похоронили в 55...
Кайне
[3347035337]
Forever young
Верховная Рада Украины. В коридоре шепчутся два депутата: - У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри... - Да не парься ты, сходишь посрать - он сам и выйдет.. Две шлюхи_ с хохляндии
мандаринка
[4124533032]
про Лиру я согласна с ней
наука - это принцип и ни под кого подгибаться нельзя
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
про Лиру я согласна с ней
наука - это принцип и ни под кого подгибаться нельзя
наука - это не диплом
Гость
[1126251643]
Гость
Сохрани ссылки эти 2. И прослушай дважды.
В яндексе новость видела сегодня ?
Умер в 55 близнец-юморист. От рака желудка 4 степени.
Если бы он пил по одной капсулке в день из баночки "Immune Reniew" от фирмы Now Foods
то сейчас с ним ничего бы не случилось. А так - похоронили в 55...
Эх ты ох ты, вот бы все их пили. Не было бы смертей от рака.
Кайне
[3347035337]
Сёнь субботний привлекательный вечер для местныХ проживал Вижу эту, дырную пивнуху шо нытьё её всё
мандаринка
[4124533032]
Гость
Эх ты ох ты, вот бы все их пили. Не было бы смертей от рака.
а что там пилят?...
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Сёнь субботний привлекательный вечер для местныХ проживал Вижу эту, дырную пивнуху шо нытьё её всё
ну - ты же лидер пусть с тобой еще кто-то пообщается - как минимум