Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
Гость
Эх ты ох ты, вот бы все их пили. Не было бы смертей от рака.
ой их пили не так прочитала
Кайне
[3347035337]
мандаринка
ну - ты же лидер пусть с тобой еще кто-то пообщается - как минимум
Минимум Ленивы фото.. Прелесть!
Гость
[3763388137]
Гость
Эх ты ох ты, вот бы все их пили. Не было бы смертей от рака.
Было бы в 5-10 раз меньше. К примеру.
Это что ? Плохой результат ? Это феноменальный, потрясающий результат был бы !
Тут за снижение на 30 % весь научный мир бьётся по 30 лет !
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Минимум Ленивы фото.. Прелесть!
так почему она тебе их не показала? мы видели
ты же лидер умеешь к себе расположить так?
Гость
[4044821109]
Forever young
Месть начальству
Начальству невозможно отомстить, забавно это смотрится со стороны.
Кайне
[3347035337]
Кста новости про необитаемый остров: Забочусь о Гадюше Женщина старше миня прижалась ко мне ночью Утром стояк Лан хоть не увидела А так болит в яйцах..
мандаринка
[4124533032]
Гость
возможно если умышленно уничтожать документы
ты из сказки? у меня глаз задергался от обрывания платежек
хотя я всегда мечтала работать в аудите - в том числе на восстановлении бух учета утраченного
ты даже не понимаешь как можно так сильно нагадить как при сверке я даже молчу - как о при непроведенных платежках груз может никуда не уйти - потому что они должны а по факту все оплатили
это просто вредительство адское
Гость
[3763388137]
мандаринка
возможно если умышленно уничтожать документы
хотя я всегда мечтала работать в аудите - в том числе на восстановлении бух учета утраченного
но никогда не знала - что его рвут
Я работал в одной конторе...
Там история была. Один учредитель успешной конторы кинул на деньги второго учредителя...
Тот мечтал отомстить. И вот, обучил свою дочь, и внедрил туда работать, дочь успешно прошла все собеседования.
Она там работала год-полтора, а потом, то ли выкрала какие-то критичные документы, то ли заскринила...
Всё делала она по инструкции папы.
В общем, кинутый со-инвестор ту контору тогда потопил. Руками своей дочери.
А дочь другую фамилию уже носила, кстати.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Я работал в одной конторе...
Там история была. Один учредитель успешной конторы кинул на деньги второго учредителя...
Тот мечтал отомстить. И вот, обучил свою дочь, и внедрил туда работать, дочь успешно прошла все собеседования.
Она там работала год-полтора, а потом, то ли выкрала какие-то критичные документы, то ли заскринила...
Всё делала она по инструкции папы.
В общем, кинутый со-инвестор ту контору тогда потопил. Руками своей дочери.
А дочь другую фамилию уже носила, кстати.
когда люди - как знакомая пони - не понимаю - что им порпучили как это важно
это всегда треш
я всегда задыхалась от работы при всех директорах - почему? потому что никто не разрешал мне помогать - кому-то необученному он ошибется тааак - что потом не разгрести
но никогда не знала - что его рвут
Невозможно, ты хами отцу своему, алкашка, платежки можно снова распечатать. А от нервов выпей успокоительное.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Невозможно, ты хами отцу своему, алкашка, платежки можно снова распечатать. А от нервов выпей успокоительное.
в твоей голове тебе кто-то хамит?)) нет - я не буду отцу хамить с чего бы вдруг? назови мне хоть одну причину хамить отцу?
мандаринка
[4124533032]
Гость
в твоем случае - это называется как в песне
одиночество - своло чь одиночество - ляляля славы песня вроде поговорить тебе не с кем вот и все
Гость
[4044821109]
мандаринка
ты даже не понимаешь как можно так сильно нагадить как при сверке я даже молчу - как о при непроведенных платежках груз может никуда не уйти - потому что они должны а по факту все оплатили
это просто вредительство адское
🤣🤣 Ты мне про непроведенные платежки не рассказывай, окей и про бухучет тоже. Всё выгружается из банк клиента. Таможня видит все платежи сама и после этого происходит выпуск груза
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
в твоей голове тебе кто-то хамит?)) нет - я не буду отцу хамить с чего бы вдруг? назови мне хоть одну причину хамить отцу?
вот моя ошибка начать с ней разговаривать
ошиблась зачем я это сделала - непонятно
мандаринка
[4124533032]
Гость
🤣🤣 Ты мне про непроведенные платежки не рассказывай, окей и про бухучет тоже. Всё выгружается из банк клиента. Таможня видит все платежи сама и после этого происходит выпуск груза
таможня...
мда удачи
разговора ни о какой таможне не было вообще
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
таможня...
мда удачи
разговора ни о какой таможне не было вообще
мы про бизнес у человека таможня какая-то в голове мда
мандаринка
[4124533032]
бред какой-то понесла она
мандаринка
[4124533032]
слышь умная у тебя давно банк-клиент к 1 с подключен напрямую? может я что-то упустила в жизни?
Гость
[4044821109]
мандаринка
слышь умная у тебя давно банк-клиент к 1 с подключен напрямую? может я что-то упустила в жизни?
Тебе рассказать как из банк клиента выгрузить платежи в 1с? 🤣🤣
Тебе рассказать как из банк клиента выгрузить платежи в 1с? 🤣🤣
так их уже порвали - ду ра их не существует ты слышала - звон и не врубилась - где он все просто фи
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
так их уже порвали - ду ра их не существует ты слышала - звон и не врубилась - где он все просто фи
извини - ты не ду ра ты что-то иное наверное
но просто все без тебя все
Гость
[4044821109]
мандаринка
Дура твоя покойная мать, что воспитала алкашку, они существуют в банк клиенте и открою тайну, их можно и оттуда распечатать. Но я не учитель по бухучету, за сим откланиваюсь.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Дура твоя покойная мать, что воспитала алкашку, они существуют в банк клиенте и открою тайну, их можно и оттуда распечатать. Но я не учитель по бухучету, за сим откланиваюсь.
или ты ждала другого ответа? его не будет
тех кого оскорбила - разберутся с тобой сами без моего участия
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
или ты ждала другого ответа? его не будет
тех кого оскорбила - разберутся с тобой сами без моего участия
Чё я всё к Весы.. К Женщинам членом поверх башни..🤦♂️
мандаринка
[4124533032]
Гость
Да. Ты правильно поняла это Мандарина. Да !
Гоовно лежит. И никого не беспокоит. Пока ты не наступишь в него !
Я так, случайно, в фирменных кроссовках Asics наступил в гоовно в районе гостиницы Рэдиссон-Славянская,
и потом много лет я брезговал свои эти кроссовки отмыть от гоовна на подошвах !
Вот так же и 600-сотая. Это - гоовно на ваших подошвах...
Вы отвечаете гоовну ? Налипшему на ваши подошвы ?
именно так
Гость
[3763388137]
Гость
Эта ёббнутая шестёрка теперь всех обосррать готова...
Просто игнорить сумасшедшую..
мандаринка
[4124533032]
Гость
Да. Ты правильно поняла это Мандарина. Да !
Гоовно лежит. И никого не беспокоит. Пока ты не наступишь в него !
Я так, случайно, в фирменных кроссовках Asics наступил в гоовно в районе гостиницы Рэдиссон-Славянская,
и потом много лет я брезговал свои эти кроссовки отмыть от гоовна на подошвах !
Вот так же и 600-сотая. Это - гоовно на ваших подошвах...
Вы отвечаете гоовну ? Налипшему на ваши подошвы ?
+немного не в адеквате человек про умерших что-то говорит