Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Остаться в живых
Кайне
[3347035337]
Forever young
Ахах Веселый стал бы остров Всем форумом Тусить Даже интересно 😉
Ну давай список "заполним" ЭлеонорА- как жгутик Пони- лошадка- сучарочкА ) Мандарина- шоб не нылА Гадюша- я её ишо не вкусил Вау- мне она не всралась -- Остальные чё Хyлe разели пальцЭ- нахуй_ шевеляЙте
Эротическая фантазия на тему:он пожарил рыбу, развел костер, нашел воду Женщина мерзла, на другом конце острова Голод и холод оказались сильнее гордости Накормил и овладел
Поня, так есть такой фильм.
Мужчина и женщина попали на необитаемый остров, там женщина сперва гордую и неприступную строила из себя.
Но пищу там только мужик умел добывать, он ей условие выставил: нет секса - я буду есть один, что мне удастся поймать, а ты - что сумеешь добыть сама.
И он её быстро перевоспитал. Она поголодала, а потом и отдаваться ему стала, и команды его выполнять, и тапочки в зубах приносить.
Кайне
[3347035337]
Гость
Мужчина и женщина попали на необитаемый остров, там женщина сперва гордую и неприступную строила из себя.
Но пищу там только мужик умел добывать, он ей условие выставил: нет секса - я буду есть один, что мне удастся поймать, а ты - что сумеешь добыть сама.
И он её быстро перевоспитал. Она поголодала, а потом и отдаваться ему стала, и команды его выполнять, и тапочки в зубах приносить.
А если на острове будут двое мужчин Как кокарда Поубивают самцы друг друга За право обладать самочкой
Найди документальное видео Жана Ива Кусто.
Этот знаменитый путешественник решил посетить остров, на котором он рос, спустя 50 лет.
И его команда приплыла туда. Там маяк, один человек его обслуживал, мужчина, и ещё на острове жила семья какая-то, муж, жена и несовершеннолетняя дочь.
И вот, в этой семье умер муж. И этот служитель маяка стал насиловать женщину-мать, а через какое-то время они не смогли защититься, и стал насиловать и её дочь тоже.
Они ничего поделать не могли.
И вот, они решили попробовать его убить. Усыпить его бдительность...
В общем, когда Кусто сошёл на берег этого острова, о котором у него были воспоминания 50-летней давности,
то его команда обнаружила женщину и её дочь-подростка, которые только что убили мужчину. Вроде, топором его удалось им зарубить.
Гость
[2397705631]
Гость
Шесть дней, семь ночей
Только «не отдаваться», а сломала его стереотипы старого холостяка и он женился на ней)
Гость
[3763388137]
Гость
Шесть дней, семь ночей
Только «не отдаваться», а сломала его стереотипы старого холостяка и он женился на ней)
Значит, я другой фильм имел в виду. В моём варианте, там мужик добытой
Гость
[2397705631]
Гость
Шесть дней, семь ночей
Хотя у нее был жених, но он оказался гоннндоном и она с ним рассталась Он ей изменил. То, что она творила на острове - не считается. Женщина имеет право).
Значит, я другой фильм имел в виду. В моём варианте, там мужик добытой
едой женщину склонял к сексу.
Она терпела-терпела голод, и сдалась.
Гость
[2397705631]
Гость
Все равно она его приручила)
Гость
[2397705631]
Гость
Другого такого фильма вроде нет. Он еще павлина поймал и зажарил, она сначала возмутилась, потом с аппетитом ела этого павлина)
Гость
[2397705631]
Гость
Он ей мстил за высокомерие её.
Еще фильм «За бортом», но там он к ней не прикасался, хотя она из-за этого страдала.
Гость
[3763388137]
Гость
Другого такого фильма вроде нет. Он еще павлина поймал и зажарил, она сначала возмутилась, потом с аппетитом ела этого павлина)
Я только отрывок фильма видел, весь фильм не смотрел.
Ну, может быть это тот самый фильм... )
Гость
[2397705631]
Для природы самки приоритетны, они несут информацию, гены, перестраивают будущий организм в соответствии с окружающей действительностью, выбирают выгодного в данной ситуации самца, подстраиваются под него, у самок более выживаемый организм, хотя кажется слабым и хрупким.
Так что - чего хочет женщина, того хочет Бог)
И никак иначе.
Гость
[2397705631]
Гость
Для природы самки приоритетны, они несут информацию, гены, перестраивают будущий организм в соответствии с окружающей действительностью, выбирают выгодного в данной ситуации самца, подстраиваются под него, у самок более выживаемый организм, хотя кажется слабым и хрупким.
Так что - чего хочет женщина, того хочет Бог)
И никак иначе.
Мужчины думают, что они главные. Воюют за женщин, гибнут в войнах, женщины лишь покорно ждут выживших победителей, чтобы продолжить род)
Гость
[2397705631]
Гость
Я только отрывок фильма видел, весь фильм не смотрел.
Ну, может быть это тот самый фильм... )
Посмотри)
Весьма приятный фильм с Харрисоном Фордом. Нашим Индианой Джонсом бессменным)
Гость
[2397705631]
Гость
Посмотри)
Про Данди Крокодила из этой же серии фильм.
Гость
[3763388137]
Гость
Посмотри)
Да, надо скачать и посмотреть, спасибо.
Гость
[3763388137]
Гость
Мужчины думают, что они главные. Воюют за женщин, гибнут в войнах, женщины лишь покорно ждут выживших победителей, чтобы продолжить род)
Вообще, жить как животные - это гораздо более выживаемая стратегия.
Перед превосходящей силой - не стыдно убежать.
Пошли в поход в тайгу, кто-то один погиб ? Зачем пропадать мясу ? Надо его съесть...
И так далее. Быть беспринципным, не обременённым моральными тормозами...
Самка не даёт ? Тогда её эффективнее изнасиловать вчетвером...
Кстати, видел в передаче про животных, там 2 льва без прайдов ещё, молодых, стали добиваться секса от одиночной самки.
Секса она им не дала, так они её тогда загрызли. За отказ...
И если ничего не будет, то тогда можно это действие сделать...
Гость
[2397705631]
Гость
Вообще, жить как животные - это гораздо более выживаемая стратегия.
Перед превосходящей силой - не стыдно убежать.
Пошли в поход в тайгу, кто-то один погиб ? Зачем пропадать мясу ? Надо его съесть...
И так далее. Быть беспринципным, не обременённым моральными тормозами...
Самка не даёт ? Тогда её эффективнее изнасиловать вчетвером...
Кстати, видел в передаче про животных, там 2 льва без прайдов ещё, молодых, стали добиваться секса от одиночной самки.
Секса она им не дала, так они её тогда загрызли. За отказ...
Тогда человек как человек не выживет. Нужны идеи, вера, хоть в Иисуса, хоть в баскетбольный мяч. Табу придумали первобытные люди для выживания в том числе. Табу насиловать беременных женщин, табу есть умершего. И так далее. Человек не падальщик. А убивать того, с кем ты оказался в трудной ситуации - гиблая практика. Чтобы съесть человека- его нужно именно убить.
Гость
[2397705631]
Гость
Если жить по принципу: А что мне за это будет ?
И если ничего не будет, то тогда можно это действие сделать...
Для этого этого принципа человек должен быть одним из самых сильных животных. Если этого нет, то приходится жить стадом, прайдом, племенем или колхозом, чтобы объединиться и выжить. Объединяться с заведомо предателями - себе дороже.
Гость
[3763388137]
Гость
Для этого этого принципа человек должен быть одним из самых сильных животных. Если этого нет, то приходится жить стадом, прайдом, племенем или колхозом, чтобы объединиться и выжить. Объединяться с заведомо предателями - себе дороже.
У нас вон, власти ведут себя как волки в стае.
В 1991-м конфисковали деньги у населения. Рассуждали, как волки: Ну а что люди смогут нам сделать ?
Ничего ? А тогда почему бы не ограбить народ ?
Или вот, войну развязать. Если бы знал, что самому придётся в окопах погибать, то развязал бы СВО ?
А когда сам спрячется, а погибать будут другие, то конечно ! Почему бы и не повоевать !
Или как банк ВТБ сейчас. Был брокером, на него санкции и банк обязан был другому брокеру передать акции иностранных эмитентов, принадлежащие его пользователям.
А ВТБ присвоил часть акций, не отдал их законным владельцам.
В 1991-м конфисковали деньги у населения. Рассуждали, как волки: Ну а что люди смогут нам сделать ?
Или вот, войну развязать. Если бы знал, что самому придётся в окопах погибать, то развязал бы СВО ?
А когда сам спрячется, а погибать будут другие, то конечно ! Почему бы и не повоевать !
Или как банк ВТБ сейчас. Был брокером, на него санкции и банк обязан был другому брокеру передать акции иностранных эмитентов, принадлежащие его пользователям.
Рассуждали просто: Ну, а что они нам сделают-то ?
Да, волк овце не товарищ( И они нам не опора. Увы.
Гость
[3763388137]
Гость
Да, волк овце не товарищ( И они нам не опора. Увы.
По Ленину живут.
"Государство - это аппарат для подавления населения методом насилия". (С)
Гость
[2397705631]
Гость
У нас вон, власти ведут себя как волки в стае.
Рассуждали просто: Ну, а что они нам сделают-то ?
Первобытные люди в племени жили честнее. А вот когда пошло деление на феодалов, вассалов и рабов, то, тут, да. Все стало сложнее. В стаде стало много подстад.
Гость
[1478863113]
с утра и о политике
Гость
[2397705631]
Гость
с утра и о политике
😇
Гость
[2397705631]
Гость
с утра и о политике
Все началось с шантажа женщины куском мяса) Я тебе пищу, ты мне секс. О, Водный мир еще вспомнила.
Гость
[1478863113]
Гость
Все началось с шантажа женщины куском мяса) Я тебе пищу, ты мне секс. О, Водный мир еще вспомнила.
это не шантаж, это взаимовыгодное сотрудничество) чем еще на необитаемом острове заниматься?)
Гость
[3763388137]
Гость
это не шантаж, это взаимовыгодное сотрудничество) чем еще на необитаемом острове заниматься?)
))
Гость
[2397705631]
Гость
И то верно) Ни интернета, ни гламурных журналов. Да она и сама хотела, но поломаться - это святое)
Гость
[2397705631]
Гость
И то верно) Ни интернета, ни гламурных журналов. Да она и сама хотела, но поломаться - это святое)
А тут сам Харрисон Форд еще не растерявший своего шарма) И с мясом)