Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[2644551629]
Короче тут кики и вау только реала не боятся Остальные в мире фентези)
мандаринка
[4124533032]
главное трусов коладычу набрать а то вы меня пугаете своими идеями))
Кайне
[232169744]
ЗдАрёва сиськины ТёщИ )) Эт Ленива) Её голос просто ужасныЙ А кто, спел- чесь и хвала
Кайне
[232169744]
Внимание правильный Атвет
мандаринка
[4124533032]
коладыч у слово пацана вышло новое прикольное и приятное про подарки))
Гадюша
[968326525]
А у меня были связи с женщинами, это я вам как на духу
главное трусов коладычу набрать а то вы меня пугаете своими идеями))
Чего ты там не видела? Из пальмы юбки сделаете себе)
мандаринка
[4124533032]
Гость
Чего ты там не видела? Из пальмы юбки сделаете себе)
ты вот тут неправильно рассуждаешь
чего ты там не видела - относится больше к врачам - санитарам и пр. ну - если меня бы не смущал голый мужчин - то я должна быть в такой профессии это интимное личное составляющее человека
не просто так социум придумал - эти места причинные прикрывать хоть и видели их все
Кайне
[232169744]
мандаринка
смотрела
ТогдА Иди комне Под гармон.. раскоЙ лепестоk..)) -- ДаваЙ поди гЕтарy..)
ты стриптиз смотрела? женский? мужской? я все смотрела вживую
и в обычных заведениях - в ноль никогда не раздеваются стриптизеры женщины - конечно грудь оголяют - но без сосков или не оголяют совсем
я не знаю как у других - мне прикольно смотреть стрптиз танец красивый
но если они оголят половые органы - у меня пойдет отвращение
Гость
[2397705631]
мандаринка
ты стриптиз смотрела? женский? мужской? я все смотрела вживую
и в обычных заведениях - в ноль никогда не раздеваются стриптизеры женщины - конечно грудь оголяют - но без сосков или не оголяют совсем
я не знаю как у других - мне прикольно смотреть стрптиз танец красивый
но если они оголят половые органы - у меня пойдет отвращение
На ютубе смотрела шоу Тарзана. Глупое зрелище, жалкое какое-то.
Кайне
[232169744]
Гадюша
А у меня были связи с женщинами, это я вам как на духу
Ты мне и нужнА У тя течёт *** твююэ лягушатн0й твой рот
Кайне
[232169744]
У нас есь предатёли
Гость
[2397705631]
Гость
По моему мнению стриптиз можно смотреть только женский. И пусть хоть вывернется наизнанку и всё покажет. Мужской - глупо как-то)
мандаринка
[4124533032]
Гость
я просто работала в молодости официанткой у нас был стриптиз в выходные ну - нам тоже можно было посмотреть не только клиентам
оч красиво мужское не особо люблю тоже был с зачесом снял труселя - но место свое шапкой прикрыл уже на этом месте не айс было
а до этого все прям было красиво красиво танцует и пр.
но вот места не надо показывать - они никому не нужны
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я просто работала в молодости официанткой у нас был стриптиз в выходные ну - нам тоже можно было посмотреть не только клиентам
оч красиво мужское не особо люблю тоже был с зачесом снял труселя - но место свое шапкой прикрыл уже на этом месте не айс было
а до этого все прям было красиво красиво танцует и пр.
но вот места не надо показывать - они никому не нужны
мужские противные часто
были с подругами уже в зале на нг типа корпоратива стриптизер вытащил на сцену девушку и в процесса танца с ней - оголил и показал залу ее грудь
по факту он МНЕ испортил вечер я так распереживалась за нее
мозгов у него нет
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
мужские противные часто
были с подругами уже в зале на нг типа корпоратива стриптизер вытащил на сцену девушку и в процесса танца с ней - оголил и показал залу ее грудь
по факту он МНЕ испортил вечер я так распереживалась за нее
мозгов у него нет
ладно бы помощницу свою но они сидели почти рядом на сцене она вида не подала
а потом она вела с подругами и видно было - что она очень расстроена
я даже ничего особого не запомнила за тот вечер кроме того поступка стриптизера
куда смотрели организаторы - непонятно
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
ладно бы помощницу свою но они сидели почти рядом на сцене она вида не подала
а потом она вела с подругами и видно было - что она очень расстроена
я даже ничего особого не запомнила за тот вечер кроме того поступка стриптизера
куда смотрели организаторы - непонятно
на ней лица не было потом
мандаринка
[4124533032]
раньше может сейчас он изменился
мужской плохо привлекал внимание у них не было основ акробатики они просто накаченные
и ничего сделать не могут
в разы всегда было интересно смотреть не мужской стриптиз а именно брейк вот там прям заходит
оч прикольно
а мужской не держит внимание накаченный неуклюжий мишка
я только такой видела
Гость
[2397705631]
мандаринка
раньше может сейчас он изменился
мужской плохо привлекал внимание у них не было основ акробатики они просто накаченные
в разы всегда было интересно смотреть не мужской стриптиз а именно брейк вот там прям заходит
оч прикольно
я только такой видела
Поэтому он и раздел девушку на сцене. Кому нужны их члены? Всем интересно сиськи чужие смотреть) Знал, чем внимание зала привлечь. Но, вообще, козел, конечно.
оч прикольно
я только такой видела
Это нужно, чтобы молодой Цискаридзе в танце стриптиз показал! Ух! Я бы посмотрела)
мандаринка
[4124533032]
Гость
Поэтому он и раздел девушку на сцене. Кому нужны их члены? Всем интересно сиськи чужие смотреть) Знал, чем внимание зала привлечь. Но, вообще, козел, конечно.
он видел - что она только с подругами и к нам подходил - его послали
видел - что без мужчин и заступиться некому +они всегда оч быстро уезжают всегда я давно заметила
даже без таких форс-мажоров бегом прям
отвратительный слов нет конечно у него смотреть нечего он просто медленно кочевряжится но такое делать...
мандаринка
[4124533032]
а при брейке - он всем прям нравился и мне
но я тоже за сердце держалась там потолок не 2,5 - а 2 на руках же стоят и танцуют ноги прям в потолок уже
думаю - только бы не толкнулся а то упадет +места не так много там было еще бы думаю - кого не зацепили
но вот это красочно прям всем всегда нравилось драйв
а не тушу накаченную смотреть которая еле с ноги на ногу переваливается
Это нужно, чтобы молодой Цискаридзе в танце стриптиз показал! Ух! Я бы посмотрела)
https://youtu.be/6XWboZZ-fso
мандаринка
[4124533032]
брейк - кстати - я считаю в нем больше эротики - чем в мужике в лосинах
они сами тоже очень жилистые потом они показывают именно мужскую ловкость и силу на руках стоять
в женском же тоже женщины хорошо так на шесте висят это тоже показатель силы
мужчину - висящего на шесте - не видела ни разу подойдет - медленно обойдет я тоже так могу
Мила
[2644551629]
Гость
Кому что Я терпеть не могу на баб смотреть Мужской много раз смотрела И да я за чтоб снимали все )
Кайне
[232169744]
Ща ЛенивкА пёзда_ вкусная- заценит..
Гость
[2397705631]
Мила
Кому что Я терпеть не могу на баб смотреть Мужской много раз смотрела И да я за чтоб снимали все )
У Тарзана главная фишка - вытащить на сцену привлекательную девушку из зала и изображать половой акт. Все внимание публики на эмоции девушки.
мандаринка
[4124533032]
купила шампунь глиз кур и появилась - аж пер хоть - извините за подробнотсти и волосы не стали кучерявиться...
помыла остатками сиос и все хорошо
а глизкур пахнет лучше а сиос не пахнет... вот и пойми
Кайне
[232169744]
Ооооогноодю Агат штоле Ищумруды Мои зеленоглазые Я очень люблю изуMrууд
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, так есть такой фильм.
Мужчина и женщина попали на необитаемый остров, там женщина сперва гордую и неприступную строила из себя.
Но пищу там только мужик умел добывать, он ей условие выставил: нет секса - я буду есть один, что мне удастся поймать, а ты - что сумеешь добыть сама.
И он её быстро перевоспитал. Она поголодала, а потом и отдаваться ему стала, и команды его выполнять, и тапочки в зубах приносить.
С Мадонной кино
Forever young
[3136465587]
Гость
Найди документальное видео Жана Ива Кусто.
Этот знаменитый путешественник решил посетить остров, на котором он рос, спустя 50 лет.
И его команда приплыла туда. Там маяк, один человек его обслуживал, мужчина, и ещё на острове жила семья какая-то, муж, жена и несовершеннолетняя дочь.
И вот, в этой семье умер муж. И этот служитель маяка стал насиловать женщину-мать, а через какое-то время они не смогли защититься, и стал насиловать и её дочь тоже.
Они ничего поделать не могли.
И вот, они решили попробовать его убить. Усыпить его бдительность...
В общем, когда Кусто сошёл на берег этого острова, о котором у него были воспоминания 50-летней давности,
то его команда обнаружила женщину и её дочь-подростка, которые только что убили мужчину. Вроде, топором его удалось им зарубить.
Жесть какая
Кайне
[232169744]
Полюбил Я старую женщину Ирма- из концлагерЯ Она, любвеобильнаЯ..)