Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
так бывает, когда влюбляешься в живого человека ладно, я понял
Живых я боюсь, они могут кусаться))
Гость
[1478863113]
Ленивая
Конечно. За эти полгода я собрала много документальной достоверной аудио-, видео- и печатной информации со ссылками и кое-куда отправила. Это всё, что я могла сделать, как мне кажется.
тебе не мешает это в работе?
Гость
[2026971113]
Гость
Лень, вот сколько мы с тобой знакомы, ты никогда не говорила, что слушала ЛА. Постила ссылки на разную музыку, но там не было Шатунова. Что с тобой так резко произошло?
Думай о человеке плохо и не ошибёшься.
С мертвыми это не работает, мертвый не может совершить ошибку, проступок, его можно бесконечно идеализировать.
Поэтому.
Гость
[1478863113]
Ленивая
Живых я боюсь, они могут кусаться))
никто особо не кусается) хочешь на необитаемый остров?)
Да даже из принципа. Там кудря теперь всеми соцсетями и каналами заправляет. В любом случае Шатунова больше нет и нового там ничего не будет, как бы грустно это ни звучало..
Гость
[1478863113]
мандаринка
в смысле - мы там только кокос поставили киснуть))
так на троих самое то соображать)
мандаринка
[4124533032]
Гость
так на троих самое то соображать)
тогда сразу уж ящик кокосов киснуть придется ставить где трое- там и пятеро а как мамонта пожаришь - так на шашлык еще 10 человек прибежит
Гость
[1478863113]
мандаринка
тогда сразу уж ящик кокосов киснуть придется ставить где трое- там и пятеро а как мамонта пожаришь - так на шашлык еще 10 человек прибежит
откуда мамонты на острове, там максимум змеи и жабы будут
С мертвыми это не работает, мертвый не может совершить ошибку, проступок, его можно бесконечно идеализировать.
Поэтому.
До 48 лет себя ничем не запятнал, ни о ком плохо не сказал, пройдя столько трудностей. Ни детей внебрачных, ни любовниц. Никому столько стихов и песен не посвящали, и ни с кем так не прощались. Такую народную любовь можно только заслужить, живя действительно достойно.
В юности был миловидным, таланта особого не было, роста небольшого, ноги короткие. На миловидности и юношеских ямочках на щеках белые розы вытягивал. Жил закрыто, поэтому можно вообразить его небожителем.
Не портите себе карму. Лучше посмотрите хоть один сольный концерт, чтобы не быть из разряда - не видела, но осуждаю.
конечно мы же на необитаемый острой я беру - планшет - ноут а вы колонку что я все должна тащить? могу принтер еще взять - вдруг кому-то надо будет документы распечатать на необитаемом острове)))))))))
мандаринка
[4124533032]
Ленивая
У меня без алисы, но зато с караоке)
бери караоке с алисой и через смартфоны пообщаемся
мандаринка
[4124533032]
Гость
наоборот ничего не брать, будем там выживать)
ага вот еще с тебя тогда мини-холодильник я теплое не буду......))
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
конечно мы же на необитаемый острой я беру - планшет - ноут а вы колонку что я все должна тащить? могу принтер еще взять - вдруг кому-то надо будет документы распечатать на необитаемом острове)))))))))
не принтер а мфу скан тоже будет))
мандаринка
[4124533032]
коладычу останется - самое легкое биотуалет и палатки лучше 2 биотуалета)))
Гость
[1478863113]
мандаринка
бери караоке с алисой и через смартфоны пообщаемся
Ты *** штоле Какие ноутЫ ***? " A НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА" фильm смотрела?
мандаринка
[4124533032]
Lexus
Ты *** штоле Какие ноутЫ ***? " A НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА" фильm смотрела?