Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1478863113]
Гость
А я бы посмотрела)
в инете он есть точно)
Гость
[1740434685]
я машка
Сообщение было удалено
Cифоза пробзделась
Гость
[3763388137]
Гость
Вот. Молодцы какие мы) Вспомнили фильм!
А ты сначала на другой грешила )
Говорила: "Да он один такой, этот фильм" ...
Гость
[3763388137]
Гость
Вот. Молодцы какие мы) Вспомнили фильм!
Я, кстати, потому и видел лишь отрывок фильма, что мне неприятно смотреть было, как он её унижает.
Гость
[2397705631]
Гость
А ты сначала на другой грешила )
Говорила: "Да он один такой, этот фильм" ...
Память человеческая несовершенна) Я же вспомнила потом букет этих фильмов)
Гость
[3763388137]
Гость
Я, кстати, потому и видел лишь отрывок фильма, что мне неприятно смотреть было, как он её унижает.
А кто-то ведь тащится от таких сцен...
Интересно, Огр тащился бы ?
Гость
[2397705631]
Гость
Мне тоже неприятным это все показалось. Поэтому, хорошо, что они расстались. Хотя она и влюбилась. Ненужное это всё. Харрисон Форд) 🥰
Как думаешь зашептаться от пьянки? У друга коллега ходит к бабушке По году не пьёт Хотя бухает только шуба заворачивается Веришь в такое?
Верю. Знакомый так у экстрасенса закодировался(женщина лет 65 ). Уже с год не пьёт. Сидит со всеми за столом - народ пьёт, а он нет. А до этого запивался.
Кайне
[3347035337]
У тя МандаринкА кде жоопы Я пАцеловать хотел.. Сливочное масло есь?
мандаринка
[4124533032]
Ленивая
Верю. Знакомый так у экстрасенса закодировался(женщина лет 65 ). Уже с год не пьёт. Сидит со всеми за столом - народ пьёт, а он нет. А до этого запивался.
https://youtu.be/WxO2p9AO3_0 ЛениваЯ- моя ЭлеонорА..)) Што транслирует твой Шатунов-это просто "мотив" В ево словах, искреености нет шо правдоподобно приписывает о сердце и душоЙ Киш и Сектор Газа- рязаНи под "магнитолу" ))
Шатунов - земной ангел, который жил среди нас. Ангел света! А ты на тёмной стороне, погряз в грехах и до тебя не доходит..
не и то и другое - это только бомжи на вокзалах и то те на ежедневном просто
запойный - это когда пьют до последнего рубля сутками провалы в памяти встают и сразу пью от недели до месяца не работают вообще ничего - просто сутками они очень тяжело выходят потом
зато потом имеют длительные перерывы - ни капли по полгода или году
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
запойный - это когда пьют до последнего рубля сутками провалы в памяти встают и сразу пью от недели до месяца не работают вообще ничего - просто сутками они очень тяжело выходят потом
и если капля хоть бокал пива или стопка попала они уже точно не остановятся все - провал на время это запойные
Гость
[3763388137]
мандаринка
Мандарина, ты описала самый опасный вариант. Когда по полгода, или год воздерживался,
а потом уйдёт в запой. Такие и умирают часто - не выдерживает организм у них такого сильного запоя.
Гость
[432976480]
Ленивая
Шатунов - земной ангел, который жил среди нас. Ангел света! А ты на тёмной стороне, погряз в грехах и до тебя не доходит..
Он жил, пил, курил, трахал баб, пробовал наркотики, зарабатывал, женился, детей народил, дом в Германии купил, а ты не жила и остаток жизни планируешь посвятить постороннему мертвому человеку.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мандарина, ты описала самый опасный вариант. Когда по полгода, или год воздерживался,
а потом уйдёт в запой. Такие и умирают часто - не выдерживает организм у них такого сильного запоя.
ну - надо называть вещи своими именами это запойные капля попала - улетел пока не кончатся деньги и ресурсы организма они выходят с глюками
разница в том - что у них остается еще критика и они просто терпят слуховые и зрительные глюки
я же много читала в инете - все они там описывают пару знакомых было таких отец гнома - тоже - но тот прям в отпуск месяц
Гость
[1478863113]
Ленивая
Нет пути назад, Пончик! Не грустить - значит предать и забыть! Я помудрела и изменилась, поздняк метаться..
Лень, вот сколько мы с тобой знакомы, ты никогда не говорила, что слушала ЛА. Постила ссылки на разную музыку, но там не было Шатунова. Что с тобой так резко произошло?
Лень, вот сколько мы с тобой знакомы, ты никогда не говорила, что слушала ЛА. Постила ссылки на разную музыку, но там не было Шатунова. Что с тобой так резко произошло?
С ума сошла, че не понятного?!
мандаринка
[4124533032]
Гость
салфетки влажные кончились) надо до магазина долететь))))))))))))
мандаринка
[4124533032]
Гость
я - кстати - тоже не знаю - что у них тут произошло я в этот момент с банами - была на другой ветке
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
а если 8 лямов тот брать дом сколько еще надо будет в кредит денег брать? квартира за сколько уйдет? вы же будете продавать квартиру?
ты мне ответишь?
Гость
[1478863113]
мандаринка
я - кстати - тоже не знаю - что у них тут произошло я в этот момент с банами - была на другой ветке
Он жил, пил, курил, трахал баб, пробовал наркотики, зарабатывал, женился, детей народил, дом в Германии купил, а ты не жила и остаток жизни планируешь посвятить постороннему мертвому человеку.
С 13 лет вкалывал, как раб на галерах, кормил стольких паразитов своим талантом. А теперь его убили, сожгли, ограбили и глумятся над памятью. И всё это безнаказанно! С какой стати изменник Родины, сбежавший в Америку, ставит запреты на песни Шатунова и Кузнецова, если даже уже доказано, что документы на передачу авторских прав он подделал? Я не могу жить, как прежде, зная это всё. Я возмущена, что в моей стране происходит такое!
Не было, а теперь есть. Так бывает, как говорит Мандарина
Гадюша
[1166753429]
Ленивая
С 13 лет вкалывал, как раб на галерах, кормил стольких паразитов своим талантом. А теперь его убили, сожгли, ограбили и глумятся над памятью. И всё это безнаказанно! С какой стати изменник Родины, сбежавший в Америку, ставит запреты на песни Шатунова и Кузнецова, если даже уже доказано, что документы на передачу авторских прав он подделал? Я не могу жить, как прежде, зная это всё. Я возмущена, что в моей стране происходит такое!
Ну и, ты что-нибудь делаешь, чтобы было по другому?
Гость
[1478863113]
Ленивая
Не было, а теперь есть. Так бывает, как говорит Мандарина
так бывает, когда влюбляешься в живого человека ладно, я понял
Гость
[1954528084]
Ленивая
В юности был миловидным, таланта особого не было, роста небольшого, ноги короткие. На миловидности и юношеских ямочках на щеках белые розы вытягивал. Жил закрыто, поэтому можно вообразить его небожителем.
Гость
[560704039]
Гость
так бывает, когда влюбляешься в живого человека ладно, я понял
Так бывает, когда лжемессии заманивают людей в секты и подобное, дамы за своими новыми богами готовы на костер идти и перед этим квартиры на них свои переписывать, деньги отдавать. Ленивой еще повезло, что он мёртвый и не потребует её имущество на него переписать.
Ну и, ты что-нибудь делаешь, чтобы было по другому?
Конечно. За эти полгода я собрала много документальной достоверной аудио-, видео- и печатной информации со ссылками и кое-куда отправила. Это всё, что я могла сделать, как мне кажется.
Гость
[1478863113]
Гость
Так бывает, когда лжемессии заманивают людей в секты и подобное, дамы за своими новыми богами готовы на костер идти и перед этим квартиры на них свои переписывать, деньги отдавать. Ленивой еще повезло, что он мёртвый и не потребует её имущество на него переписать.