Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1478863113]
Forever young
Лечись Что вкусного на нг планируешь?
нечего планировать( поставщик крабов и икры в декрете
Гость
[2397705631]
Гость
Нерестится?)
Гость
[3763388137]
Гость
Крабов и икру есть - это мещанство ! )
Гость
[3763388137]
А я не знаю, чего я на НГ хочу поесть. Ничего особо не хочется.
Вот выпить захочется наверняка. Но я 31-го вечером куплю такой алко, за которым никакого ажиотажа нет в НГ.
И смешаю нужный мне коктейль, буду его пить. Ну и, в гостях у сестры салаты поем.
Но у них лишнего спального места нет, а возвращаться домой в 2 ночи мне как-то разонравилось с годами.
А когда-то после празднования НГ шёл пешком ради забавы, с набережной Тараса Шевченко, до Черёмушкинского рынка.
Это 10 км, 2 часа быстрого шага, по морозному воздуху и снежку.
Приходил где-то в 3 ночи, естественно, родители уже давно приехали, с той же самой бабушкиной квартиры, и уже спят.
Гость
[3763388137]
Вау когда была в Москве, она один раз пешком проделала 2/3 моего новогоднего пути.
От Киевского вокзала шла, до смотровой МГУ.
А я с этой точки потом ещё дальше шёл на 3 км, и не летом, а 1 января в 3 ночи.
Я вот расстроен, что яблочный сидр Мистер Лис они испортили.
Такой вкусный получался коктейль с ним ! И трудно было испортить, любой коньяк или бренди - подходил.
Но взяли, и изменили они рецептуру сидра. И с новой версией сидра коктейль стал невкусный.
Forever young
[3136465587]
Гость
А я не знаю, чего я на НГ хочу поесть. Ничего особо не хочется.
Вот выпить захочется наверняка. Но я 31-го вечером куплю такой алко, за которым никакого ажиотажа нет в НГ.
И смешаю нужный мне коктейль, буду его пить. Ну и, в гостях у сестры салаты поем.
Но у них лишнего спального места нет, а возвращаться домой в 2 ночи мне как-то разонравилось с годами.
А когда-то после празднования НГ шёл пешком ради забавы, с набережной Тараса Шевченко, до Черёмушкинского рынка.
Это 10 км, 2 часа быстрого шага, по морозному воздуху и снежку.
Приходил где-то в 3 ночи, естественно, родители уже давно приехали, с той же самой бабушкиной квартиры, и уже спят.
Ну Я от родни под вечер приеду Да дома с форумом ббухануу А то в тот год дома пить с утра начала Будильник на 23:00 Решила в 22:00 прилечь И в два ночи только проснулась
Че то по другу соскучилась Неушто я его с y kyy люблю Или привычка Или бодун просто нынче
Ролтон съешь)
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну Я от родни под вечер приеду Да дома с форумом ббухануу А то в тот год дома пить с утра начала Будильник на 23:00 Решила в 22:00 прилечь И в два ночи только проснулась
Ну и ничего страшного, если один год проспала бой курантов. Новые годы повторяются.
А наша память имеет свойство стирать прошлые события.
Вот я спрашиваю, как я встречал новый год 7 лет назад ? А 12 лет назад ?
А не помню ! Встретил и встретил, традиционно, вроде нормально тогда встретил...
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Ролтон съешь)
И скучать по другу перестанет ? )
Forever young
[3136465587]
Вау🐈
Ролтон съешь)
Рассольник ела Щаз кефир
Forever young
[3136465587]
Гость
Для многих плохой. По 100 тысяч молодых мужчин было убито в этом году, со стороны Украины и России.
Поня, ты представляешь, для какого количества семей этот год принёс горе ?
Да
Гость
[3763388137]
Forever young
Рассольник ела Щаз кефир
Лецитин тебе нужен, девица )
Поддерживать печень наутро после алкоголя.
Forever young
[3136465587]
Гость
Ну и ничего страшного, если один год проспала бой курантов. Новые годы повторяются.
А наша память имеет свойство стирать прошлые события.
Вот я спрашиваю, как я встречал новый год 7 лет назад ? А 12 лет назад ?
А не помню ! Встретил и встретил, традиционно, вроде нормально тогда встретил...
Самое интересное в юности рвешься из дома Компании А сейчас со знакомыми говоришь Или кто один Или вообще не отмечают Нет уже такого чтоб рвались в народ
Абстенентный симптом Бывает громкие звуки на улице пугают Нервы как струна Под одеяло и валяться Тоска какая то Идеи странные А потом Похмелье уходит И думаешь :что это было
Гость
[3763388137]
Forever young
Абстенентный симптом Бывает громкие звуки на улице пугают Нервы как струна Под одеяло и валяться Тоска какая то Идеи странные А потом Похмелье уходит И думаешь :что это было
Внутренне вздрагиваешь от лая собак и гудков автомобилей ?
Гость
[3763388137]
Удалось вчера купить последние 700 граммов дикорастущей клюквы. В одном магазинчике. Спелая, хорошая.
Теперь у меня снова есть коктейль, который есть только у меня )