Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1916497727]
Гость
А у неё два, работает за двоих и хвастается на форуме никчемным мужем увальнем😏
Зато мушшшш, штаны его нюхает и пищит от восторга.
Коля 8см
[403641180]
Гость
у вавкиного жума три состояния 1. спит 2. спит 3. болеет
4. сдох....
Гость
[2894787006]
Гость
Ещё бы, с супругой рабочей лошадью. Он не для того на тебе женился, чтобы самому себя содержать)))
Он замуж вышел.
мандаринка
[4124533032]
может я накрутила может не поняла
может новогодний депресс у него
просто он рассказывает и у него руки трясутся а мне плохо от этого
когда я ему говорю - что у меня где у меня ничего не трясется
Forever young
[3136465587]
Странно так общаться стали Друг позвонил(зашли в магазин сегодня он сосисок по акции на скоряк под макароны купил себе домой) Поня, бери если что не сумневайся, я попробовал Эта как та колбаса какую мы с тобой любим по вкусу Я:нг на носу какие сосиски? Какбэ не хочу их Он:ну как хочешь Я просто рассказал. И айда накручивать и раздувать Что хотел???
Ещё бы, с супругой рабочей лошадью. Он не для того на тебе женился, чтобы самому себя содержать)))
Он тоже работает, не переживай)
Forever young
[3136465587]
Идиотckий совет Ни к месту Знает что после 18 я кефир Завтра нг вообще. А он с сосисками
Гость
[1478863113]
Forever young
Странно так общаться стали Друг позвонил(зашли в магазин сегодня он сосисок по акции на скоряк под макароны купил себе домой) Поня, бери если что не сумневайся, я попробовал Эта как та колбаса какую мы с тобой любим по вкусу Я:нг на носу какие сосиски? Какбэ не хочу их Он:ну как хочешь Я просто рассказал. И айда накручивать и раздувать Что хотел???
А вот ещё вид на жительство получит, вообще расслабится и на СЗ зарегистрируется) рабочая схема)))
А чего ещё не получил? А потом гражданство и сбежит, ууу))
Гость
[4060143952]
Вау🐈
Не сбежит, никому он не нужен.
Гость
[1478863113]
Вау🐈
он его уже получил, тайком)
Гость
[2223977173]
Вау🐈
Он тоже работает, не переживай)
Дада, ты сама писала 10 минут назад
«Я иногда встаю в 7, работаю, он спит спит спит, я в 10 громко радио включаю, он спит, говорит еле уснул в 6 утра. Не встаёт. Я тогда ему пою Антошку)) это последнее предупреждение, вскакивает и тоже работает. Но потом опять ложится под утро и все заново. Иногда это так бесит, что сама могу до вечера лежать и ничего не делать)»
Трудолюбивый😏🥱
Гость
[1598020150]
Гость
Дада, ты сама писала 10 минут назад
«Я иногда встаю в 7, работаю, он спит спит спит, я в 10 громко радио включаю, он спит, говорит еле уснул в 6 утра. Не встаёт. Я тогда ему пою Антошку)) это последнее предупреждение, вскакивает и тоже работает. Но потом опять ложится под утро и все заново. Иногда это так бесит, что сама могу до вечера лежать и ничего не делать)»
Трудолюбивый😏🥱
Мамка Вау ему игрушки покупает
Forever young
[3136465587]
Вредно Я еще когда бм любила, ругала На работу к 8:00 идти Ночами не спать играть Так здоровья не хватит!!!!
Трудолюбивый😏🥱
И где написано, что не работает?)
мандаринка
[4124533032]
может просто разнервничался он тема-то неприятная..