Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Что ты так порвалась сразу муджловская подстилка? Ну живешь ты с муджлом, ну подстилка ты муджла. Ну так тут почти каждая баба такая, если она не лезбуха, значит муджловская подстилка
У мамы спроси, как она тебя пожала и что у неё пооваллсь. И что выросло
и да - не мои стихотворения ни мои статьи никому не нужны
но я пишу и пытаюсь писать до сих пор
и самое важное - у меня было всегда писать а не смотреть на мужиков мало я что там не видела
Помогло в жизни?
Гость
[2940472730]
Вау🐈
У мамы спроси, как она тебя пожала и что у неё пооваллсь. И что выросло
Муджловская подстилка, ты так не гори... Просто ты очередная подстилка муджла и не более, все твои переживания, это переживания подстилки муджловской, а значит пыль
Что ты так порвалась сразу муджловская подстилка? Ну живешь ты с муджлом, ну подстилка ты муджла. Ну так тут почти каждая баба такая, если она не лезбуха, значит муджловская подстилка
отошли от нее она хоть со мной поговорила в диалоге - мне стало чуть легче
Муджловская подстилка, ты так не гори... Просто ты очередная подстилка муджла и не более, все твои переживания, это переживания подстилки муджловской, а значит пыль
Слушай, тебе явно внимания не хватает. Ты хочешь зачем то со мной общаться. Но я то не хочу, поэтому отстань)) ты инцел что ли? Я ничем не могу помочь
Гость
[598758112]
Вау🐈
Подстилка это мама твоя, которая разорвала свою звезду, чтоб ты выпал, и сейчас в 60+ лет она никому не нужная обуза. Лучше этим озаботься
Зачем ты так о своей матери?
Гость
[2940472730]
Вау🐈
Слушай, тебе явно внимания не хватает. Ты хочешь зачем то со мной общаться. Но я то не хочу, поэтому отстань)) ты инцел что ли? Я ничем не могу помочь
муджловская подстилка, ты много на себя берешь, являясь простой муджловской подстилкой
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Помогло в жизни?
ну - меня же не публиковали стихотворения в смысле это же все на черновик и на сайты - где никто не читал
когда мне опубликовали статью в магистратуре - ой - как хорошо
да - конечно же мне хотелось быть - кандидатом наук или доктором (ух) публиковаться и прочее
1. Собрать все силы, глубоко вдохнуть, задержать дыхание, тужиться и плавно выдыхать воздух во время потуги. Самое главное – движение потуги и все усилия женщины должны быть направлены в промежность.
2. За время каждой схватки надо потужиться три раза.
3. Тужиться нужно плавно, а между потугами – отдыхать и настраивать себя на работу.
Важный момент: мама должна понять, что потуги – это главный момент родов, когда ей больше всего надо поработать. От этого зависит исход родов для ее ребенка. Поэтому, даже если сил уже нет, надо собрать волю в кулак и начать тужиться.
Как правильно тужиться
[1571388128]
1. Нельзя отключаться от происходящего процесса и переставать тужиться. Нельзя кричать «не могу больше!», и вообще кричать не надо: так вы только потратите энергию на крик, а она должна идти на потуги.
2. Не нужно зажмуривать глаза и тужиться лицом (корчить гримасы и прочее) – это никак не поможет продвижению ребенка, ведь силы пойдут не в промежность, а в лицо. Плюс вы устанете, ребенку не поможете, кроме того, возникнет головная боль, лопнут сосуды на лице и на слизистой глаз.
3. Во время потуг нельзя садиться, ведь голова ребенка уже на выходе из половых путей.
Гость
[1571388128]
Какое это счастье — носить под сердцем твоего ребёнка.
Чтоб был доволен КролеКот Учитесь правильно питаться: в меню КОТлеты, антреКОТ И никаких блюдьёв из зайца! Год будет щедрым на любовь И состоятельным в финансах Всем хватит денег на морковь Икру и мышку в ананасах)
мандаринка
[4124533032]
ночи всем завтра - надеюсь - буду лучше
Гость
[994079441]
Гость
Ойли? Той Вау я лет пять не вижу. Под нее бот работает, ясно не бесплатный. Тут на форуме ники покрали у тех кого давно тут нет и пишут под них разную ересь. С той самой Вау приходилось долго общаться. Этот бот на нее ни разу не похож.