Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Конечно, нужно, чтобы муж всем был нужен, а ему только ты. А такой, который как мешок на шее и никому его не надо, ну, удачи!
К меня уже был такой, больше не хочу. Моего мужа никто не видит даже, будто его нет. Удобно
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
А смысл? Тебе ничего не перепало даже
я пыталась
ты мне предлагаешь - сложить ручки и ничего не пытаться сделать? я пробовала - но не получилось
у меня много - что не получилось теперь этим тыкать? я и на очное поступала - но я не огр я и на гитаре пыталась учиться играть - но у меня нет слуха я и стихотворения писала - но у меня нет таланта
и что? я пыталась у меня не получилось
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
А смысл? Тебе ничего не перепало даже
и я пыталась и верила - может не будет жадный
но моя попытка была тщетна
Гость
[840668156]
Шапка
взяла духишки Kilian. довольна. хорошие.
Красиво жить не запретишь.
Гость
[2214940259]
Вау🐈
К меня уже был такой, больше не хочу. Моего мужа никто не видит даже, будто его нет. Удобно
ты мне предлагаешь - сложить ручки и ничего не пытаться сделать? я пробовала - но не получилось
у меня много - что не получилось теперь этим тыкать? я и на очное поступала - но я не огр я и на гитаре пыталась учиться играть - но у меня нет слуха я и стихотворения писала - но у меня нет таланта
и что? я пыталась у меня не получилось
Ты не старалась и время тратила не на тех У тебя время ещё есть, но ты уже сдалась
Он один раз изменил и то клялся что не успел. Чтоб не выгнала😁 И то спустя 6 лет зачем-то пишет
Гость
[2940472730]
Вау🐈
Ну так твое муджло под каблуком у тебя сидит и боится нос высунуть.
Гадюша
[2223977173]
Вау🐈
Он работает. Мы вместе работаем) А с января ещё больше будем, меняем деятельность
Он спит, а ты работаешь?)))
Гость
[2940472730]
Вау🐈
Он один раз изменил и то клялся что не успел. Чтоб не выгнала😁 И то спустя 6 лет зачем-то пишет
Правильно, твое муджло надо ***, это опущенное муджло не имеет право на свое мнение и ты просто с этим опущеным муджлом живешь являясь для муджла подстилкой
ну да, он муджло, а ты подстилка муджла. Дружба етить ее ))
Подстилка это мама твоя, которая разорвала свою звезду, чтоб ты выпал, и сейчас в 60+ лет она никому не нужная обуза. Лучше этим озаботься
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Ты не старалась и время тратила не на тех У тебя время ещё есть, но ты уже сдалась
я все тратила не на тех
хотите как больно я вам напишу как тратила жизни не во сне - на яву как больно стареть и стираться как память ... нет последней строчки ее не будет
Гость
[2940472730]
Вау🐈
Подстилка это мама твоя, которая разорвала свою звезду, чтоб ты выпал, и сейчас в 60+ лет она никому не нужная обуза. Лучше этим озаботься
Что ты так порвалась сразу муджловская подстилка? Ну живешь ты с муджлом, ну подстилка ты муджла. Ну так тут почти каждая баба такая, если она не лезбуха, значит муджловская подстилка
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
и да - не мои стихотворения ни мои статьи никому не нужны
но я пишу и пытаюсь писать до сих пор
и самое важное - у меня было всегда писать а не смотреть на мужиков мало я что там не видела
Гость
[1478863113]
Шапка
вот действительно экономия может дело хорошее. купила какао, а может купить несквик и молоко и было бы то же самое какао, но я не узнаю