Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[2223977173]
Вау🐈
Ну богатый да, как ты говорила. С машиной
Это у тебя праздник обретения блудного мужа Остальные неаханные сидят и злятся
Это у тебя праздник обретения блудного мужа Остальные неаханные сидят и злятся
Фу, зачем мне блудный муж 🤢🤢🤢
Гость
[2298976661]
Байден Зе попросил,чтобы тот попросил передать российские деньги и перевести их на счета сынка байдена,ну а там посмотрят сколько Зе за услугу отстегнут,может коксом,а может фальшивыми,а может даже настоящими)) пирамида МММ по-американски. А Зе все, как на духу и выдал.
Я 15 лет назад не почтой заказы отправляла, а в Москву в сумке возила. Не было быстрой доставки. И вот я получаю 50 тыс рублей за неделю и иду в охотный ряд и покупаю что попало. Потом с подружками встречаюсь 2 дня и дарю им барахло. Ой жизнь была)) вот так жила Был ухажер с богатой мамой, мне 26 было. Я м его сестрой подружилась, лучшая подруга была))
Гость
[1478863113]
Вау🐈
Если бы я тут писала что муж для меня делает, как меня любит, вы бы все обзавидовались, поэтому не буду. Читайте что есть))
Дом купил с сенсорными выключателями? Или как тюфяк спит сутками?
Не скажу)
Гость
[3796687711]
Вау🐈
Я 15 лет назад не почтой заказы отправляла, а в Москву в сумке возила. Не было быстрой доставки. И вот я получаю 50 тыс рублей за неделю и иду в охотный ряд и покупаю что попало. Потом с подружками встречаюсь 2 дня и дарю им барахло. Ой жизнь была)) вот так жила Был ухажер с богатой мамой, мне 26 было. Я м его сестрой подружилась, лучшая подруга была))
У тебя зимой снега не выпросить.
Гость
[2298976661]
Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба призвал страны Запада отказаться от попыток изменить Россию и просто изолировать её, «запихнув» россиян в российские границы и «закрыв на замок».
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Если бы я тут писала что муж для меня делает, как меня любит, вы бы все обзавидовались, поэтому не буду. Читайте что есть))
новый год же ведь правда)) это я - китаец
но вроде отвлекли чуток ушло
а то пошла - ку рить - реву истерика - страшное дело
Я помню прямо перед встречей, знакомством с жумом, встречалась с парнем и на новый год подарила ему 5 тысяч и боитнкт5за 9 тысяч. Блин, это 15 лет назад было. Тогда у всех денег больше было. И цены ниже. Вот так.
Сейчас те ботинки стоят 20 тысяч. У меня такие были, мама сказала фуууу, я какой-то готке отдала. Бесплатно. Она говорит давно мечтала)) а сейчас я опять хочу а они 20 тысяч а были 9
Сейчас те ботинки стоят 20 тысяч. У меня такие были, мама сказала фуууу, я какой-то готке отдала. Бесплатно. Она говорит давно мечтала)) а сейчас я опять хочу а они 20 тысяч а были 9
Денег было больше а цены намного ниже. За 100 тысяч можно было поехать в испанию на 3 месяца на учёбу и жилье снять за 60, на 3 месяца. Жалею. Что ума не хватило
Катя 80 тыс зарабатывала в обувном магазине, кассиром. А продавщица 120. Сто лет назад. Сейчас где так платят? Я помню после 2014 мы на канары летали по 18 тыс на человека. Такое уже давно не существует.
вот думаю может все могло бы быть лучше. а если не лучше, то может и не могло?.. может это ловушка восприятия. а как это узнать.
Могло.. Привет Шапка)
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Катя 80 тыс зарабатывала в обувном магазине, кассиром. А продавщица 120. Сто лет назад. Сейчас где так платят? Я помню после 2014 мы на канары летали по 18 тыс на человека. Такое уже давно не существует.
ну - в 2014 я копила носила 2 кофты и от деза - что давал белый цвет - не поднимала руки
и одни брюки
Гость
[3719676550]
Вау🐈
pizzdiшь
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
ну - в 2014 я копила носила 2 кофты и от деза - что давал белый цвет - не поднимала руки
и одни брюки
зато тогда мы смогли и памятник маме поставить у нас вообще кремация - можно чуть не сразу как лето поставили плитку сделали