Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Гадюша
Дык она хочет уровень жизни повысить, а не понизить)
А можно под моим ником не писать!
Гадюша
[2223977173]
Гость
Передай Басмачу резиновый фаллос в подарок, от сотрудников форума, они его помнят и чтут.
И кружевные трусы)
мандаринка
[4124533032]
Мила
Я фильм жду Остров проклятых На меня ко напал Зачем мне японцы если я расист Так для изучения языка И как люди они интересные Можно же просто общаться
какой ответ ты хочешь от меня? я давно уже не понимаю и ничего не отвечаю
Гость
[3563870430]
Гадюша
И кружевные трусы)
Басмач в акуе
Гость
[2298976661]
Прицелится по тыловым районам, и пусть ракетчики в новогоднюю ночь пришлют по ним дедморозовские Калибры. Свинозавры с похмела проснутся, а вместо оружия одни дымящиеся обломки. Вот будет подарочек.
мандаринка
[4124533032]
Мила
Я фильм жду Остров проклятых На меня ко напал Зачем мне японцы если я расист Так для изучения языка И как люди они интересные Можно же просто общаться
мвд - не игрушка у меня есть знакомая в норке муж состоятельный бывший осуждена за сопротивление условно
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
мвд - не игрушка у меня есть знакомая в норке муж состоятельный бывший осуждена за сопротивление условно
толкнула при задержании - чем причинила физическую боль точка
У меня муж вообще в уголовном розыске, благодаря брошке 😁
В метро документы проверят, по планшету пробьют и заметут.
Гость
[2298976661]
Судя по сводкам минобороны, и по телеграмм каналам адекватных пользователей, то укры теряют в день почти тысячу клоунов. Вот это реальные цифры, т.е. уже под 300 тысяч полегло за Зелебобика.
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Так и водила бы дальше
он нервничал и орал на меня все не так
мне не хотелось тратить его нервы
Гость
[3563870430]
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
В метро документы проверят, по планшету пробьют и заметут.
Нет) здесь он свободен и без розыска
мандаринка
[4124533032]
Гость
что за машина такая?
мне не давал гном ничего водить
у гнома была пежо но она была у риелтера никакой нет машины у м37 никакой
только свою я чуть поводила - вернее отца больше мне никто не давал
Гость
[2298976661]
По Западной украине по чаще и по-точнее. И тогда произойдёт полная парализация подвоза нового западного вооружения ВСУ. А значит, на всех фронтах станет много легче, чем сейчас!
я встречалась с ним после риелтера да - богатый машина есть до гнома - я же с риелтером встречалась а гном приезжал ко мне на ст. метро мякининскую в москве и вез домой на машине
или мне час в местро очумевать в старых поездах потом на электричке ехать
я встречалась с ним после риелтера да - богатый машина есть до гнома - я же с риелтером встречалась а гном приезжал ко мне на ст. метро мякининскую в москве и вез домой на машине
или мне час в местро очумевать в старых поездах потом на электричке ехать
да - было круто))
Богатый это миллионер или со старой пежо? Ты реально куку
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
свой дом у них с участком немаленький
мама- милая))
у папы тачка очень недешевая
у них все шоколадно
но женится он решил на старой знакомой стюардессе которая его потом кинула