Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
больше сотки - еще тащится с паспортом получать
вроде с денег они сами налог заплатят
вроде
а те - кто квартиры или машины выиграл ыыы
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Наверное Моя тётя играет Хотела ей хоть балалайку телефон Она не хочет Городской есть
я стала покупать когда вычитала на дз ене - что ж выиграла пол ляма у нее блок маленький но мне нравится ее читать долгов у нее было около 1,5-2 лямов и вот 500 тр упало))
Forever young
[3136465587]
мандаринка
больше сотки - еще тащится с паспортом получать
С бм часто играли Больше 500 р не выигрывали Это я, еще про билетики А также лотереи типо "купи в гипере на 2 тр и получи шансец на квартиру студию"
мандаринка
[4124533032]
Forever young
С бм часто играли Больше 500 р не выигрывали Это я, еще про билетики А также лотереи типо "купи в гипере на 2 тр и получи шансец на квартиру студию"
мне иногда в душе кажется - что я ни сколько выиграть хочу- а сколько скидываюсь кому-то на выигрыш))) как той женщине он ей очень помог
Гость
[1478863113]
гадьк, желаю тебе в этом и последующем годах стабильности в твоей деби\\льности)
мандаринка
[4124533032]
Forever young
я вообще думала - там ничего никому не дают а оказывается - дают
Гость
[1478863113]
мандаринка
мне иногда в душе кажется - что я ни сколько выиграть хочу- а сколько скидываюсь кому-то на выигрыш))) как той женщине он ей очень помог
помоги Коладычу)
мандаринка
[4124533032]
Гость
помоги Коладычу)
а мы никому не препятствуем билетик покупать)))
Гость
[2934445524]
Forever young
Мне было бы стыдно допустим муж На все деньги умотал к казахам Как его обратно потом к себе в постель пустить?)
Стыдно за то, что не хочет умереть? Я никого не сужу. У многих знакомых м уехали в Турцию, Казахстан, Грузию. И в прочие страны. За что стыдно- то??? Нас никто не спрашивал, многие не смотрели тв, и только сейчас откровения Меркель стали открытием. Да, Россия взяла на себя обязанности оплатить все долги за ленд-лиз, платила за всех, а сейчас россияне в г. Я пусть сдохну, но на своей родине. А мне есть кого терять
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Мама сегодня разволновалась Ааа Это же ответственность такого как Путин мужчину хотеть В строгости Я:зато понятно что другие не дотягивают до этого идеала, это круче чем просто мильонээээрофф желать🤣 (к теме безумных бабс) Спасибо что у нас такой лидер государства
Forever young
[3136465587]
Какая ответственность лежит на человеке Дай боже(хотя уже обсуждали что того нет) Так присказка Дай боже долгих лет Путину
мандаринка
[4124533032]
Выигрыш 53 967 740 ₽ 4 декабря 2022 года в 62047-м тираже государственной лотереи «Всё или ничего» был разыгран суперприз — 53 967 740 рублей.
Forever young
[3136465587]
Моя родня более меня в сторону атеизма убедила Нет нихто Так... Выдумки чтоб народец совсем не разнуздался
Гость
[3763388137]
мандаринка
блин чем заняться-то работать как-то лениво аж 1 числа учится лениво
эээ убраться что ли
У программистов такой дилеммы нет никогда !
Всегда есть ворох несделанных работ.
Гость
[3763388137]
Джоанна
Накрыло даж)
Джо ! Индеец Джо ! ))
Привет ! Как дела ? Как твой трейдинг сейчас ? )
мандаринка
[4124533032]
Гость
У программистов такой дилеммы нет никогда !
Всегда есть ворох несделанных работ.
ну - и что? жить в аду
я просто отодвинула ворох пытаюсь отдыхать
мандаринка
[4124533032]
Всего в новогоднем тираже «Русского лото» будет разыгрываться более 2 миллиардов рублей.
Гость
[3763388137]
Forever young
Моя бывшая не пьющая коллега Картавила Гозовое Розовое
Ну, Поня, люди не виноваты,что они картавят.
Я всегда к таким старался относиться лояльно, не замечать огрехи в их речи.
Forever young
[3136465587]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь она? Я совсем о ее существовании забыла Как дым
Всего в новогоднем тираже «Русского лото» будет разыгрываться более 2 миллиардов рублей.
так - я передумала пусть мне все вручают
Forever young
[3136465587]
Гость
Стыдно за то, что не хочет умереть? Я никого не сужу. У многих знакомых м уехали в Турцию, Казахстан, Грузию. И в прочие страны. За что стыдно- то??? Нас никто не спрашивал, многие не смотрели тв, и только сейчас откровения Меркель стали открытием. Да, Россия взяла на себя обязанности оплатить все долги за ленд-лиз, платила за всех, а сейчас россияне в г. Я пусть сдохну, но на своей родине. А мне есть кого терять
А где твоя Родина? Ну... Стыдно Из той же серии Что мне левый мудик даст по голове А муж убежит Стыдно Что трусит Я такого не хочу это развод
Forever young
[3136465587]
Гость
Фу Это проверка на вшивость мужей
Гость
[3763388137]
мандаринка
я начала просыпать в 3 утра и по часу-два - не могу уснуть О_о вроде прошло на днях вообще пекло
типа когда выветриться - организм меня будет я думаю - очумел совсем
Это не организм твой очумел. А это ты очумела.
Выпивать по 5 литров пива за вечер, и потом никак не компенсировать вымытый пятью литрами воды магний ?!
И водорастворимые витамины B1, B6 и С ?!
Признайся, Мандарина, что диплом об в-о ты купила !
Выпивать по 5 литров пива за вечер, и потом никак не компенсировать вымытый пятью литрами воды магний ?!
я заканчивала платный вуз а что такого?
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ну - и что? жить в аду
я просто отодвинула ворох пытаюсь отдыхать
Конечно отдыхай
мандаринка
[4124533032]
Гость
Это не организм твой очумел. А это ты очумела.
я не сдала на бюджете экзамены забрала доки и пошла в платный вуз
вопросы?
Гость
[3763388137]
Forever young
На горох в угол я уже иду🤣 Гость Счастья тебе Иди с миром
брошка пытался варить гороховый суп-пюре...
Я для эксперимента 2 раза тоже сварил.
Вполне вкусный суп-пюре !
Да, от гороха перрдишь потом, если не добавлять одновременно с ним, таблетки метионина.
Потому что белковый состав гороха имеет просадку по незаменимой аминокислоте: метионин.
Forever young
[3136465587]
Гость
Ну, Поня, люди не виноваты,что они картавят.
Я ни к тому А что Розовое шампанское
Гадюша
[1166753429]
мандаринка
вопросы?
Никаких, оно видно. Тут вас 2 альтернативно одарённых :ты и лошадь.
Forever young
[3136465587]
Вот честно Сегодня с другом, позвонил:да говорю Дошли бы мы с тобой до ребенка Лучше б то девочка Друг:борчиха мощная Так как пацана б Я:ни к тому Вот так ростишь в попку дуешь А его раз и на войну Это мамкино Но.. . Ребеночегг И твой мен Это разные весовые
Forever young
[3136465587]
Друг:девку как пацана надо воспитывать Чтоб чуть ли не в восьмиугольнике
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
ну - а что он меня по 10 раз спрашивает одно и тоже
и ничем я никогда одарена не была
Гость
[3763388137]
мандаринка
вопросы?
Ответы тебе: Ты - недоучка заочная !
На звание В-О ты права не имеешь !
Ты в реале, не потянула на какое-то В-О.
А что ? В твоей конторе разве не смотрят при приёме на работу ? Очно окончил претендент, или это вечерник ?
К логопеду. В детстве родителели водят. Ты, можт, тоже картавый
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ответы тебе: Ты - недоучка заочная !
На звание В-О ты права не имеешь !
Ты в реале, не потянула на какое-то В-О.
А что ? В твоей конторе разве не смотрят при приёме на работу ? Очно окончил претендент, или это вечерник ?
Или это вообще был заочник ?
у нас на работе за такие деньги желающих особо нет меня и брали - диплома еще не было через пару месяцев только закончила
Гадюша
[1166753429]
Гость
гадьк, желаю тебе в этом и последующем годах стабильности в твоей деби\\льности)
Носатый, отвянь🖕
Гость
[3763388137]
мандаринка
ну - а что он меня по 10 раз спрашивает одно и тоже
и ничем я никогда одарена не была
Мандарина, зато ты одарена трудолюбием !
И упорством. А как говорят в своих интервью самые талантливые люди, талант - это на 10 % дар,
и на 90 % трудолюбие !
Гость
[3763388137]
Гадюша
Носатый, отвянь🖕
иди в пиизду, щербатая
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мандарина, зато ты одарена трудолюбием !
И упорством. А как говорят в своих интервью самые талантливые люди, талант - это на 10 % дар,
и на 90 % трудолюбие !
это называется - страх
просто страх страх - что не сделаешь и выгонят
страх - это не дар - это часть невроза всего лишь
Forever young
[3136465587]
Гость
брошка пытался варить гороховый суп-пюре...
Я для эксперимента 2 раза тоже сварил.
Вполне вкусный суп-пюре !
Да, от гороха перрдишь потом, если не добавлять одновременно с ним, таблетки метионина.
Потому что белковый состав гороха имеет просадку по незаменимой аминокислоте: метионин.
Горох с содой замачивать Ну вкусно Каша Суп пюре Гороховый с коченостями Чечевица Фасоль Это у нас организм не приучен
Гость
[3763388137]
мандаринка
это называется - страх
просто страх страх - что не сделаешь и выгонят
страх - это не дар - это часть невроза всего лишь
А это как раз, интересный момент !
Что именно там тебя мотивирует - работодателям поох !
В Москве последние 10-12 лет кидальные конторы стараются набирать одних ипотечников !
Потому что ипотечники на крючке. Ими можно будет помыкать.. Они от зарплаты до зарплаты живут !
Им можно будет не платить з-п, или задерживать з=п на 3 месяца... А потом и вовсе кинуть их на деньги.
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Гадя Это ты Алфавиля песен не знаешь, как и иностранного Несешь Сама не зная что Людям на потеху Мы не виноваты в твоем скудоумии
Гость
[2934445524]
Forever young
Фу Это проверка на вшивость мужей
Даааа???? Правда? А у кого-то есть дети, братья, двоюродные братья, племянники, дети близких и друзей. Вам ничего не грозит. И никто, из тех кто там, не сказал, что им не страшно. Привычка - это слово от них. И от тех, кого бомбят в Донецке ежедневно. Привычка жить под бомбами. Если вдруг взывает пожарная сигнализация - страшно! Если теракт, если пожар, если задымление от ремонта. Прикиньте, как люди там 9 лет живут и кто-то не может смириться с этим и идут туда. А кто-то не готов жертвовать собой и своими близкими, бегут. Не судите и не судимы будете. Вы можете туда поехать и помогать хоть в госпитале, хоть на кухне. Ваши лозунги про стыд - стыд
Forever young
[3136465587]
Forever young
Горох с содой замачивать Ну вкусно Каша Суп пюре Гороховый с коченостями Чечевица Фасоль Это у нас организм не приучен