Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Сильная женщина Мандарин Это расхолаживает мужиков Но Мандарин сама себе опора
Гость
[3763388137]
Шапка
присматриваю себе бриллиантик 💍 один уже увидела, так сверкал. мне понравилось.
Шапень... У тя деньги-то есть ? ))
мандаринка
[4124533032]
Гость
А это как раз, интересный момент !
Что именно там тебя мотивирует - работодателям поох !
В Москве последние 10-12 лет кидальные конторы стараются набирать одних ипотечников !
Потому что ипотечники на крючке. Ими можно будет помыкать.. Они от зарплаты до зарплаты живут !
Им можно будет не платить з-п, или задерживать з=п на 3 месяца... А потом и вовсе кинуть их на деньги.
у меня были примеры когда и диплом красный очный и работы нет возьмут и через некоторое время...
зато всю философию права выучили...
Гость
[3763388137]
Forever young
Мандариш умничка Себя как барон Мюнхаузен всяко вытащит А также мужчину и отца
Я вот не верю, что она в таком режиме доживёт до 50 лет !
А ты веришь, Поня ?
Гадюша
[1166753429]
Гость
гадька - скудоумная. Это вариант эллочки-людоедки, из сатиры "Золотой телёнок"
это называется дypь. была наемным работником, было вообще до пиз-/д-/ы выгонят оттуда или нет. потому что послезавтра можно прийти в другую организацию и устроиться туда наемным работником.
Гость
[3763388137]
Гость
А ты веришь, Поня ?
И у меня вопрос риторический: А зачем так рано саму себя гасить ?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
спасибо) но до сих не понимаю - зачем кому-то нужен диплом по предметам законодательства - которые уже сто лет либо изменены либо не действуют
Гадюша
[1166753429]
Forever young
Гадя Это ты Алфавиля песен не знаешь, как и иностранного Несешь Сама не зная что Людям на потеху Мы не виноваты в твоем скудоумии
Не знаю и знать не хочу, а английский не знаешь ты, тупица.
мандаринка
[4124533032]
Шапка
это называется дypь. была наемным работником, было вообще до пиз-/д-/ы выгонят оттуда или нет. потому что послезавтра можно прийти в другую организацию и устроиться туда наемным работником.
нет нельзя потому я не в москве живу и у нас еле-еле 1 вакансия раз в 2 месяца на 40 тр появляется вот радость-то
мандаринка
[4124533032]
Forever young
вбрасываешь Мадам, ты женского пола осталась или уже нет?
Гость
[3763388137]
мандаринка
у меня были примеры когда и диплом красный очный и работы нет возьмут и через некоторое время...
зато всю философию права выучили...
А это в 1000-ный раз опять твоя порочная пропитая логика сработала !
Что если однажды 1 человека в хорошим в-о не взяли куда-то там на работу...
То теперь АГА ! Всем специально надо превращаться в дворников !
Forever young
[3136465587]
Гость
А ты веришь, Поня ?
А как основная масса наших советско российских???? Дети бодрят Поднимать то надо Мужики диванные Единственно Вес к артрозу и шпорам Это у меня в роду бабы неженки Я сама себе удивляюсь
Гадюша
[1166753429]
мандаринка
нет нельзя потому я не в москве живу и у нас еле-еле 1 вакансия раз в 2 месяца на 40 тр появляется вот радость-то
Ууууу так это все благодаря вашему любимому пупкину.
мандаринка
[4124533032]
Гость
А это в 1000-ный раз опять твоя порочная пропитая логика сработала !
Что если однажды 1 человека в хорошим в-о не взяли куда-то там на работу...
То теперь АГА ! Всем специально надо превращаться в дворников !
я не сказала - что хорошее я сказала - красный и очный
Гость
[1478863113]
Шапка
Шапунь, так то в Париже!
Forever young
[3136465587]
Гость
гадька - скудоумная. Это вариант эллочки-людоедки, из сатиры "Золотой телёнок"
Только мозгом Ибо та типо симпа еще была А гадя Некрасивая и глупая Вот вообще нет талантов никаких
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
Ууууу так это все благодаря вашему любимому пупкину.
? а в союзе не было почти штатных юристов все наши преподаватели планировали потом работу в органах
Гость
[3763388137]
Гадюша
Алкодед, ***🖕
Тебя еббёт хоть кто-нибудь ? Последние 5 лет ?
Потому что ты выглядишь неликвидкой полной. Просто отмороженной неликвидкой на рынке секса.
Что ? Так плохи дела ? Ты так страшна на внешность ?
Гость
[3763388137]
Шапка
Да И это
Гость
[3763388137]
Гость
вбрасываешь Мадам, ты женского пола осталась или уже нет?
Там усики бреют уже каждое утро... Чтобы не заподозрили в высоком уровне мужских половых гормонов...
Forever young
[3136465587]
Гость
Даааа???? Правда? А у кого-то есть дети, братья, двоюродные братья, племянники, дети близких и друзей. Вам ничего не грозит. И никто, из тех кто там, не сказал, что им не страшно. Привычка - это слово от них. И от тех, кого бомбят в Донецке ежедневно. Привычка жить под бомбами. Если вдруг взывает пожарная сигнализация - страшно! Если теракт, если пожар, если задымление от ремонта. Прикиньте, как люди там 9 лет живут и кто-то не может смириться с этим и идут туда. А кто-то не готов жертвовать собой и своими близкими, бегут. Не судите и не судимы будете. Вы можете туда поехать и помогать хоть в госпитале, хоть на кухне. Ваши лозунги про стыд - стыд