Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Ты когда последний раз куда-нибудь съездила ? Или слетала ?
Кроме Москвы по работе, и своего Солнечногорска ?
Ты в Прибалтике была ? В Беларуси ? На Украине ? Ты в СПб была ?
На Кавказе ? В Домбае была ? В Архызе ? На море ?
ты не понимаешь с кем? мне в жизни интересно всегда - в первую очередь - общение мне не прикольно и шибко не тянет - что-то рассматривать и пр. мне неинтересно быть одной..
ты не понимаешь с кем? мне в жизни интересно всегда - в первую очередь - общение мне не прикольно и шибко не тянет - что-то рассматривать и пр. мне неинтересно быть одной..
Это ты не понимаешь. Работа - это неприятная необходимость, а вовсе не удовольствие.
И если можно на работу не ходить - то гораздо приятнее не ходить.
Вот именно. А она, типа, продолжает туда ходить и в свои отпуска, "ради общения".
Чтобы там матом на неё наорали, и потом глаз дё1ргался и к неврологу записывалась.
у нас не структура в одно звено у нас гос учреждение и у меня еще 2 организации в москве - кому мы подчиняемся и если тут кто-то не такой это не значит - что мои коллеги на работе плохие и в 2 организациях в москве плохие
те - кто орут - обычно вообще никакого отношения и понимания в моей работе не имеют не вникают и вообще ничего не понимают
у нас не структура в одно звено у нас гос учреждение и у меня еще 2 организации в москве - кому мы подчиняемся и если тут кто-то не такой это не значит - что мои коллеги на работе плохие и в 2 организациях в москве плохие
те - кто орут - обычно вообще никакого отношения и понимания в моей работе не имеют не вникают и вообще ничего не понимают
и вот они как раз самые страшные они все они и не знают и им неинтересно - что ты делаешь - все идет мимо них