Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1373205321]
Гость
Ничего не улучшилось от черники. Даже ночное зрение, хотя в ВОВ вроде снайперам давали чернику,
чтобы они лучше видели в темноте.
Можете не переводить ягоду - зрение не улучшится у вас.
А, да, кстати, именно поэтому меня бесит ваше нытье. Терпеть не могу людей, которые не держат себя в руках. Ненавижу безвольность и нытье. Хочешь ныть, плохо тебе - умри или сделай себе норм. Или ной и тихо порти жизнь себе и окружающим, тьфу.
улучшает работу сердечно-сосудистой системы эффективен для профилактики атеросклероза нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови улучшает работу мозга обеспечивает питание нервной системы принимает участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов) улучшает функцию почек
Гость
[3763388137]
Гость
Нет, ты про морковь писал)
От моркови улучшится, если с жирами.
И от лютеина. Особенно если лютеин + Омегу-3 употреблять.
Но если ты хочешь этим диоптрии скорректировать, то не получится.
Хотя я один раз получил и улучшение диоптрий, когда первый раз лютеин принялся пить, отказался от алко.
Я с 3 метров стал видеть на экране мелкие шрифты на телевизоре, которые до этого не мог различить.
Но это улучшение недолго продлилось.
Гость
[3399106259]
Гость
Ничего не улучшилось от черники. Даже ночное зрение, хотя в ВОВ вроде снайперам давали чернику,
чтобы они лучше видели в темноте.
Можете не переводить ягоду - зрение не улучшится у вас.
Черника невкусная, все детство меня пичкали этим гэ, фу. Голубика гораздо более вкуснее, хотя тоже так себе. Земляника еще противная, с этими погаными микро косточками.
Гость
[1373205321]
Гость
Черника невкусная, все детство меня пичкали этим гэ, фу. Голубика гораздо более вкуснее, хотя тоже так себе. Земляника еще противная, с этими погаными микро косточками.
А я эти ягоды обожаю)))
Гость
[3763388137]
Гость
улучшает работу сердечно-сосудистой системы эффективен для профилактики атеросклероза нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови улучшает работу мозга обеспечивает питание нервной системы принимает участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов) улучшает функцию почек
Наш мозг на 30 % состоит из этого лецитина, соответственно, клеткам мозга он постоянно нужен.
А наша печень на 50 % состоит из лецитина.
Лецитин улучшает память и усвоение материала, его пьют студенты в сессию, и школьники при подготовке к ЕГЭ.
На 30 % повышает сопротивляемость печени к повреждению алкоголем и лекарствами.
Если постоянно употреблять, то не смогут образоваться камни в желчном пузыре никогда.
Снижает уровень холестерина, да, и замедляет атеросклероз.
Утолщает оболочки нервных волокон,и через 3 месяца человек делается более спокойным.
Суточная потребность 6-10 граммов.
В 100 г. икре рыб, в том числе дешёвой, как икра минтая, содержится 10 граммов лецитина.
В желтке яйца 1.5 грамма лецитина. Но желтки для лецитина использовать нельзя.
Гость
[3763388137]
Гость
Черника из морозильника, размешанная в сладком кефире 50 г. ягод - очень вкусна !
Её совсем немного надо добавлять в кефир, может даже 20 граммов ягод.
Вот сейчас общался с женщиной, ей 45, полтора года назад переболела ковидом, после чего у неё ухудшилась память.
Она не пьёт. И гуляет по свежему воздуху каждый день минимум полтора часа.
Прошло полтора года - память не восстановилась.
И я ей посоветовал поесть лецитин. Мне он помог память и звенящую ясность мысли восстановить, после наркоза при операции, 10 лет назад.
У меня тогда тоже память ухудшилась, забыл пинкоды, пароли, набирал тексты если быстро
- менял местами две соседние буквы...
Гость
[3399106259]
Гость
А я эти ягоды обожаю)))
Я черешню люблю нимагу🤗 Доедаюсь ей до "мне дурно"))
Гость
[3763388137]
Гость
Это мерзко, быть жалким.
А вот Мандарина любит, чтобы её жалели.
Многие женщины нуждаются в том, чтобы их жалели. Ноют, выпрашивают у окружающих жалость.
Гость
[3763388137]
Готова яичница из 6 яиц. В мультиварке.
Вот я от неё съем только белки. Желтки - воронам.
А вместо желтков я съем 4 грамма подсолнечного лецитина сейчас.
Гость
[3763388137]
Гость
А то как-то неохота в 42 от инфаркта помереть, как 2-3 моих соседей и знакомых.
Гость
[1373205321]
Гость
Наш мозг на 30 % состоит из этого лецитина, соответственно, клеткам мозга он постоянно нужен.
А наша печень на 50 % состоит из лецитина.
Лецитин улучшает память и усвоение материала, его пьют студенты в сессию, и школьники при подготовке к ЕГЭ.
На 30 % повышает сопротивляемость печени к повреждению алкоголем и лекарствами.
Если постоянно употреблять, то не смогут образоваться камни в желчном пузыре никогда.
Снижает уровень холестерина, да, и замедляет атеросклероз.
Утолщает оболочки нервных волокон,и через 3 месяца человек делается более спокойным.
Суточная потребность 6-10 граммов.
В 100 г. икре рыб, в том числе дешёвой, как икра минтая, содержится 10 граммов лецитина.
В желтке яйца 1.5 грамма лецитина. Но желтки для лецитина использовать нельзя.
Спасибо)
Гость
[3763388137]
Ну, в 42 я уже не помру, т.к. мне 58.
Но может, этот лецитин однажды убережёт меня от аварии с сердцем, или от инсульта.
Гость
[3763388137]
Гость
Спасибо)
Та нежошто ))
Гость
[3399106259]
Гость
Вот сейчас общался с женщиной, ей 45, полтора года назад переболела ковидом, после чего у неё ухудшилась память.
Она не пьёт. И гуляет по свежему воздуху каждый день минимум полтора часа.
Прошло полтора года - память не восстановилась.
И я ей посоветовал поесть лецитин. Мне он помог память и звенящую ясность мысли восстановить, после наркоза при операции, 10 лет назад.
У меня тогда тоже память ухудшилась, забыл пинкоды, пароли, набирал тексты если быстро
- менял местами две соседние буквы...
Э, вонючкич, мы тебя теряем! Не пущу! Расходился он, видишь ли, с какими то совершенно неприятными дамами, к тому же, слабыми здоровьем, посмотри на него! А ну, быстро домой, нефиг шалавиться, старый ты кактус! Йа ревную!
Гость
[1373205321]
Гость
Я черешню люблю нимагу🤗 Доедаюсь ей до "мне дурно"))
У меня у тети во дворе было черешневое дерево, я в детстве туда забиралась и часами сидела предала черешню) а меня везде искали, звали))) Ещё тутовник люблю, но это смерть одежде, если хотя бы капля попадёт)
Гость
[1373205321]
Гость
Э, вонючкич, мы тебя теряем! Не пущу! Расходился он, видишь ли, с какими то совершенно неприятными дамами, к тому же, слабыми здоровьем, посмотри на него! А ну, быстро домой, нефиг шалавиться, старый ты кактус! Йа ревную!
Чего ты несёшь, отсосига, ты там горилку подливаешь, что ли, себе ? ))
Гость
[3763388137]
Ладно, всем спок. ночи, пошёл яичницу есть и гречневые хлопья, и потом поспать.
Гость
[3763388137]
Гость
Из-за холестерина в желтках?
Да. В 1 желтке яйца 250 мг. холестерина.
А норм. обмен холестерина таков:
700 мг. в сутки синтезируеет собственная печень. И 300 мг. можно в день съедать со всей пищей.
И 1 грамм в сутки расходует организм на свои нужды.
Тогда приход равен расходу, и холестерин не нарастает, а атеросклероз не развивается.
Гость
[1373205321]
Гость
Ну, в 42 я уже не помру, т.к. мне 58.
Но может, этот лецитин однажды убережёт меня от аварии с сердцем, или от инсульта.
Я 4 месячный запас лецитина купила, посмотрим, что будет) А что Вы думаете о женьшене в таблетках?
Многие женщины нуждаются в том, чтобы их жалели. Ноют, выпрашивают у окружающих жалость.
Это мерзко. Что можно считать реальным поводом для жалости? Это когда у тебя нет ручек или ножек, или зрения, или еще чего то такого, остальное - пфф, куета.
Гость
[3763388137]
Гость
Я 4 месячный запас лецитина купила, посмотрим, что будет) А что Вы думаете о женьшене в таблетках?
В жень-шень не верю.
Ну, это стимулятор, как и китайский лимонник, и азалия какая-нибудь. Повышает АД, вброс даёт искусственной бодрости, как кофеин или наркота.
Типа кофеина. Их гипотоникам только есть смысл попробовать. У кого давление 90/60 и сил нет.
Гость
[3763388137]
Гость
Ну, рогов не вырастет, а вот память может лучше стать, и нервная система - спокойнее.
Правда, нервной системе ещё требуется магний. Купите на WB, какой я покупаю.
Гость
[3399106259]
Гость
Чего ты несёшь, отсосига, ты там горилку подливаешь, что ли, себе ? ))
Да, я напилася горилки и ревность моя не знает границ! Сидеть!))
Гость
[3763388137]
Гость
Ну, рогов не вырастет, а вот память может лучше стать, и нервная система - спокойнее.
Правда, нервной системе ещё требуется магний. Купите на WB, какой я покупаю.
Кандидыч такой смешной, так мило смущается от комплиментов🤗😘
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а я не хочу - чтобы ко мне пришли двоюродные брать - которые клали на меня всю мою жизнь
Никто приходить и не хотел Хотели, чтобы по их было Забрать именно тело, не прах(когда уже кремирован был, очнулись, странные люди с кем отец и не общался и я их не знаю)
Forever young
[3136465587]
Гость
Ок. Просто соболезную тебе, искренне. Не как вы плясали пляской святого Витта, когда я была в двойном трауре. Пс. Но я же вам сразу говорила, что зря вы вот это все, на себе скоро прочухаете.
Не обобщай У меня нет привычки желать кому то камазов И по чьей то родне я не прохожусь, есть нормы дозволеного Одно дело человек с форума, другое его родня Которым этот форум не знаком даже
Forever young
[3136465587]
мандаринка
лично я считаю - повезло ее отцу - мне лично так не повезет двоюродные братья к нотариусу-то быстро нарисуются а вот чтобы хоть пальцем мне при жизни помоооочь - нет
Да все было, как должно было быть Сделали что могли
Forever young
[3136465587]
Мила
Успевала на брови бегать Мою мать мне напоминает Которая ненавидит мужиков И поьедала в день похорон моего отца маникюр себе ххххуярррить Я тогда думала живьем ее зарою Простила Хотя такие вещи я не прощаю
Я даже больше скажу, рекомендуют в театр сходить даже тем, (ну это на будущее тебе на заметку если что) кто за больным ходит Чтобы разгрузка была Учат разделять
Forever young
[3136465587]
мандаринка
это просто боль.. боль - когда папа кричит матом это такая боль и ты не знаешь - как ее исправить что надо сделать пронизывающая целиком
Ты знаешь, это очень трудно, чтобы дошло, что это болезнь Сначало плачешь, обидно, за что? ( Потом врачи толпами приходят и начинают убеждать что это болезнь Изменения в мозге
Гость
[3399106259]
А вот теперь, конепоня, держи себя в копытах. Ты сейчас очень уязвима, друг тебя пожалеет, приголубит и очнуться не успеешь, как влезешь в какую то керь с ним. Просто не делай ничего в течении полугода, наследного срока, смотри, как он будет на это реагировать.
Гость
[3399106259]
Forever young
Ты знаешь, это очень трудно, чтобы дошло, что это болезнь Сначало плачешь, обидно, за что? ( Потом врачи толпами приходят и начинают убеждать что это болезнь Изменения в мозге
Ну по факту ты сдалась, не больно то и хотелось, ухаживать. Но я вообще не осуждаю, ты же не виновата, что слабая. Каждому по силам.
Forever young
[3136465587]
Гость
Да тут вообще никто и не знал, что у тебя уже умерли родители. Пока ты сама нам об этом не сообщила. А сообщила ты спустя уже много времени, после этих событий.
Тоже не в курсе была
Forever young
[3136465587]
Гость
И ты выпившая. Тут распитие спиртных напитков онлайн.
Чат-рюмочная.
Онлайн собутыльники
Гость
[3763388137]
Гость
Я про цинк ещё читала много хорошего
Да нужен тоже, но всего не напокупаешься.
Пока поставки с айхерба в Россию были, я покупал пиколинат или цитрат цинка.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Давайте о позитивном) У пони теперь гараж и квартира без старого соседа)
Вау Ты какую то пакость сейчас написала...
Гость
[3763388137]
Forever young
Онлайн собутыльники
Ну, не все собутыльники, есть ещё и зрители этого действа.
Гость
[3763388137]
Forever young
Вау Ты какую то пакость сейчас написала...
Она часто не понимает, что пишет или делает подлость. Не может себя со стороны оценить.