Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Forever young
Поселковая быдланка Как персонаж Малахова
Это ты о себе? 😁
Гадюша
[1166753429]
Гость
Лошадь писсстела к другу на пару дней не скучайте сама в кустах засела пиcccтоболкккa 🤣🤣🤣
Сменить обстановку от похорон папани, ну ну... Сама с форума не вылезает. 😆
Гость
[2415493389]
Forever young
Где не скучайте?)) Он приболел С работы приехал взял пару бутылки настойки немироф Крамолы не вижу поржать над дебилоидами с ветки
Все болеют у тебя . Ты всё пиcccтишь 🤣
Гость
[2415493389]
Гадюша
Кустовая пиcccтоболлкa 🤣
Мила
[1986622681]
Гость
Такая же дыра как и Красноярск Город миллионник
Их по стране всего штук 10
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Это ты о себе? 😁
Перечитай, может найдёшь знакомые тебе буковки
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Давай так Твои речи тебе на плечи Как окажешься в аналогичной ситуации напиши конечно
Гость
[3763388137]
Forever young
Мандариш Если прочитаешь: Пиксаледин Зав поликлиникой рекомендовала В разы эффективнее артры Авокадо и соя в составе пить шесть месяцев Ты меня вчера смутила Вот этим вот маловременным эффектом от иньекции Да еще и Илизаров писал, что если раз укололи сустав то его не восстановить Как все сложно то
пиакследин. Неэффективен.
Фикция, а не лекарство. Смесь "неомыляемой фракции" масла авокадо, с гораздо более дешёвым оливковым.
оливковым щедро разбавляют они, чтобы экономить более дорогое масло авокадо.
Лекарство это, а точнее БАД - итальянское.
Forever young
[3136465587]
Гость
Все болеют у тебя . Ты всё пиcccтишь 🤣
Оу И тебе того же
Forever young
[3136465587]
Гость
Кустовая пиcccтоболлкa 🤣
Гадька такая, дыа
Гость
[3763388137]
Forever young
Мандариш Если прочитаешь: Пиксаледин Зав поликлиникой рекомендовала В разы эффективнее артры Авокадо и соя в составе пить шесть месяцев Ты меня вчера смутила Вот этим вот маловременным эффектом от иньекции Да еще и Илизаров писал, что если раз укололи сустав то его не восстановить Как все сложно то
Я когда несколько лет назад прочитал про этот пиакследин, то сразу стал читать его состав и дозу.
Потом в интернете нашёл цифру, а какой % этой "волшебной" неомыляемой фракции в нерафинированном масле авокадо ?
Оказалось, что там 4 %. И я тогда купил на айхербе 3 литровых жестяных банки лучшего масла авокадо.
И выпил сам 2 литра. Ничего не ощутил. А 1 литр передал знакомой в Иваново, и она там честно допила его.
И также 2 курса пиакследина она допила, по рекомендации местного врача.
Потратила кучу денег, и тоже не заметила никакого эффекта. Ни от литра масла авокадо, ни от пиакследина.
Хотя в столовой ложке масла авокадо действующего вещества было в несколько раз больше, чем в максимальной дозе пиакследина, рекомендуемой в его инструкции.
А помогла потом моей знакомой совсем другая моя рекомендация. Если тем летом у неё были сильные боли в коленных суставах, то следующим летом она могла бегать, прыгать, снова стала ходить на аэробику, и гулять по несколько км.
Кстати Коладыч Шпроты офигительные вчера купили Доброфлот В кб Отвал башки как вкусно Рекомендую Доброфлот вообще на совесть работают по качеству
Привет, Поня. Я понял, про какие ты говоришь.
В стеклянной банке ? За 140 рублей ? Да, вкусные. Они же рядом в жестяной, те дешевле,
но я вес посмотрел - в стеклянной и вес больше.
Гость
[3763388137]
Forever young
Кстати Коладыч Шпроты офигительные вчера купили Доброфлот В кб Отвал башки как вкусно Рекомендую Доброфлот вообще на совесть работают по качеству
Ещё мне нравятся шпроты "Вкусные консервы".
Но появилась у нас в Пятёрочке новой фирмы скумбрия холодного копчения, по 170 р. за 300 г.
Я купил в 11 вечера, начал есть - ух, хорошая !
Малосольная, вкусная. Всю рыбу пока не доел ночью, с варёной картошкой и литром белого сухого - спать не лёг.
Forever young
[3136465587]
Гость
пиакследин. Неэффективен.
Фикция, а не лекарство. Смесь "неомыляемой фракции" масла авокадо, с гораздо более дешёвым оливковым.
оливковым щедро разбавляют они, чтобы экономить более дорогое масло авокадо.
Лекарство это, а точнее БАД - итальянское.
Ну вот Мне мама правильно говорит про хондопротектор, ерунда значит У нее все стеллажи в таблетках Сестра фарм Привозит коробками покупает пытается лечить от артирита Всеми средствами
Гость
[3763388137]
Но конечно, ни мама Пони, ни папа Мандарины, бегать и прыгать не начнёт.
Но попытаться добиться улучшения состояния - можно.
Интересно, что я уже давно Мандарине озвучивал, что может помочь её папе.
Но как всегда, она мимо ушей любые советы. Вот и тогда она сказала, что есть врачи - только их и будет она слушать.
Ну и как ? Вылечили врачи её папу ?
Или же они потом сказали "Сделать ничего нельзя, теперь только операция" ?
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну вот Мне мама правильно говорит про хондопротектор, ерунда значит У нее все стеллажи в таблетках Сестра фарм Привозит коробками покупает пытается лечить от артирита Всеми средствами
Меня бы спросила, Поня.
Хотя бы год назад. Я же много времени и усилий трачу на выискивание полезной информации.
Потом пробую на себе...
Ты хоть поняла, что на самом деле надо-то твоей маме пить было ?
Forever young
[3136465587]
Гость
Я когда несколько лет назад прочитал про этот пиакследин, то сразу стал читать его состав и дозу.
Потом в интернете нашёл цифру, а какой % этой "волшебной" неомыляемой фракции в нерафинированном масле авокадо ?
Оказалось, что там 4 %. И я тогда купил на айхербе 3 литровых жестяных банки лучшего масла авокадо.
И выпил сам 2 литра. Ничего не ощутил. А 1 литр передал знакомой в Иваново, и она там честно допила его.
И также 2 курса пиакследина она допила, по рекомендации местного врача.
Потратила кучу денег, и тоже не заметила никакого эффекта. Ни от литра масла авокадо, ни от пиакследина.
Хотя в столовой ложке масла авокадо действующего вещества было в несколько раз больше, чем в максимальной дозе пиакследина, рекомендуемой в его инструкции.
А помогла потом моей знакомой совсем другая моя рекомендация. Если тем летом у неё были сильные боли в коленных суставах, то следующим летом она могла бегать, прыгать, снова стала ходить на аэробику, и гулять по несколько км.
И ходить в лес за грибами.
Ну я чуть ли до аквааэробики дошла
Гость
[3763388137]
Поня, вот Мандарина тупит, а в этом процессе деградации суставов - очень важно время.
Есть разница - пытаться тормозить процесс двумя годами раньше, или двумя годами позже ?
Разница огромная. Когда уже всё разрушено, то уже защищать там нечего, обычно.
Это как рекомендуют антикоррозийное покрытие наносить на ещё новую машину. А не когда она уже насквозь проржавела.
Смысл уже на сильно проржавевшую наносить ?
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну я чуть ли до аквааэробики дошла
Знакомая в Иваново тоже ею стала заниматься. Говорит, что в воде нет ведь нагрузки на суставы.
Но упражнениями не лечатся артрозы. Обмен веществ в организме гораздо главнее.
Forever young
[3136465587]
Гость
Меня бы спросила, Поня.
Хотя бы год назад. Я же много времени и усилий трачу на выискивание полезной информации.
Потом пробую на себе...
Ты хоть поняла, что на самом деле надо-то твоей маме пить было ?
Если продублируйте сделаю скрин отправлю ей Там да Вся аптека Мне витамина д Мама передала шесть коробок... И много чего Ну сестра реально много чего Привозит
Вот я заплатил за эксперимент с этой "неомыляемой фракцией масла авокадо".
Которая является единственным действующим веществом в этой пустышке - итальянском пиакследине.
Перед тобой, Поня, много упаковок пиакследина ))
https://i.postimg.cc/zGJZ5Tq1/3.jpg
Гадюша
[1166753429]
Forever young
Так что хотите - скучайте Я нет
По тебе что ли? Нет конечно 🤗
Гость
[3763388137]
Forever young
Если продублируйте сделаю скрин отправлю ей Там да Вся аптека Мне витамина д Мама передала шесть коробок... И много чего Ну сестра реально много чего Привозит