Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Джони
Ty very much ))
Ну Тут и 🌎 Весь земной шар
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, у каждого человека, который дожил до 50, или даже до 40, обязательно есть какие-нибудь заболевания.
Не вижу смысла здесь озвучивать свои. Мне тут никто ничего ценного не посоветует.
Кому озвучивать-то ? Шизонюдкам ? милкам ? гадькам, что ли ? отсосиге ? шизомарте ?
Логично У них самих.. Меня Вау удивила Муж больной наглухо
Мила
[1986622681]
Корж, ты занят? А кому писал? С ветки кафе? Конечно было норм Щас одни болячки морги крематории и троллизм тут Иногда что-то непринужденное
Мила
[1986622681]
Пойду ка я в гости на тему про члены больше 20 см Там хоть весело Можно поржать и пообедать без ругани Поня ну ты просто писала откровенный пиззздежь мы с вау это заметили Не надо так бурно реагировать Ты ж все равно аноним И всем пофиг
Мила
[1986622681]
Корж помнишь Тильку?))) Вот это было нечто Он к москвичке приехал с нашей ветки или Нет? Он кстати был не фейк Звонил мне
Гость
[390471916]
Ударом высокоточным оружием ВКС России в Харьковской области уничтожено более 90 польских наёмников
Командование вооруженных сил Украины пошло на ухищрения и обман наемников, объявив, что они едут в Днепропетровск для охраны заводов, но когда иностранцы вышли из машин, поняли, что находятся западнее Артемовска, в населенном пункте Часов Яр.
Гость
[390471916]
МО РФ развивает похоронный бизнес в Европе и прочих партнерских странах, ждем Шойгу на обложке Экономикс и Таймс.
Гость
[3787039591]
Forever young
Говорит в 41 обрушилось... Сейчас Суставы болят и выворачиваются
Опять пиcccтишь дpянь.
Гость
[390471916]
Гость
МО РФ развивает похоронный бизнес в Европе и прочих партнерских странах, ждем Шойгу на обложке Экономикс и Таймс.
России пора заканчивать миндальничать, кто хотел в Россию уже пришёл, так что ждать больше не чего, пора заканчивать с этой нацистской кодлой в месте с наркоманом года.
... Если нашу Страну признали "спонсорами терроризма" вся эта западная шобла, то почему в наших действиях вообще не используются методы террористов??? А наоборот, все более проявляется гуманность и договоренности?... Может уже пора показать, что значит действовать "методами террористов"
Джони
[3427908417]
Гость
Чего себе подарил на ДР ? )
да только сегодня буду отмечать) Ещё ничего)
Гость
[390471916]
Гость
... Если нашу Страну признали "спонсорами терроризма" вся эта западная шобла, то почему в наших действиях вообще не используются методы террористов??? А наоборот, все более проявляется гуманность и договоренности?... Может уже пора показать, что значит действовать "методами террористов"
При чём здесь мы ? Пусть Запад с этим названием и живет, кто ж ему доктор.
Джони
[3427908417]
Если честно я сам себе всегда подарок покупаю) А в этом году чот даже и не купил) ну надеюсь подарят кто придёт)
Гость
[3763388137]
Джони
да только сегодня буду отмечать) Ещё ничего)
Но планы уже есть ? )
Гость
[390471916]
Чем больше европейских наемников наколотят наши бойцы, тем лучше. Спасибо ребята.
Джони
[3427908417]
Гость
Но планы уже есть ? )
планы на подарок?? ничего не хочу.. мне кажется у меня депрессия))
Гость
[3763388137]
Гость
Но планы уже есть ? )
Подари себе аппаратный крипто-кошелёк известной фирмы, например Ledger
Там 2-3 модели всего, норм. стоит 200 $
Гораздо надёжнее на нём хранить монеты, чем на биржах. Если например, ты монету надолго взял, и хочешь ждать, пока она отрастёт.
Джони
[3427908417]
крипта не сдаётся)) что радует.. ну я в позе.. эфир биток usdt
Джони
[3427908417]
Гость
Подари себе аппаратный крипто-кошелёк известной фирмы, например Ledger
Там 2-3 модели всего, норм. стоит 200 $
Гораздо надёжнее на нём хранить монеты, чем на биржах. Если например, ты монету надолго взял, и хочешь ждать, пока она отрастёт.
ну норм идея чекну)
Гость
[3763388137]
Джони
планы на подарок?? ничего не хочу.. мне кажется у меня депрессия))
я щас на 3х биржах.. ну нах в такое время на одной)) ну ещё на русской фонде встрял жду отскока.. думаю в 23 выйти попробую хоть нет в марте 24ого сокрей всего) если доживу) Ну или там ядерной войны не будет)
Джони
[3427908417]
Гость
Ну вот ) Ещё и ты начни депрессию тут...
Я там тебе вариант подарка придумал.
Да всё нет уже депрессии)
Гость
[3763388137]
Джони
ну норм идея чекну)
Странно, что до сих пор у тебя такого нет.
А у кого 1 млн $, те, например, по 100 тысяч на 10 таких кошельков раскладывают.
Не переводят на сумму 1 миллион, всё на один аппаратный кошелёк.
Кошелёк должен стоить не более 1-2 % от суммы монет, которую ты на нём собираешься хранить.
И есть сейчас аппаратные кошельки и по 50 $, не все они по 200.
Гость
[3763388137]
Джони
Да всё нет уже депрессии)
Ну и хорошо ! ) Я считаю, что депрессию придумали, чтобы убирать её несколькими вкусными коктейлями ))
А потом привыкаешь, и уже просто вкусные коктейли пьёшь ) Не дожидаясь никакой депрессии ! ))
Я скачала линейку на телефон После темы члены от 20 см )
Джони
[3427908417]
Гость
Я выработал прибыльные алгоритмы, и даже написал несколько вариантов торгового робота, правда только для торговли на московской фондовой биржи.
Не для крипто-бирж. Там на другом языке программирования требуется роботов писать.
Но пока я тыркался, искал, экспериментировал, не осталось у меня значительной суммы для торговли.
Причём, в основном я не проиграл деньги. А проел. Протратил на жизнь.
Теперь норм. суммы появятся, только если решу продать вторую квартиру в Москве, через годик-другой.
Сдача в аренду её не может принести много денег, и это геморрой, заниматься этим.
Идея хорошая потому что рынок России около дна может быть уже) Но я бы не заходил пока Россия с США не помирится... Либо какая то другая новость которая будет ошеломительной... Ну типа рубль равен 0,1г золота)) Ну что то такое что всколыхнеёт весь мир)
Джони
[3427908417]
Мила
думаешь пригодится?)))
Гость
[4163926981]
Мила
У учеников измерять ?
Гость
[3763388137]
Гость
Я выработал прибыльные алгоритмы, и даже написал несколько вариантов торгового робота, правда только для торговли на московской фондовой биржи.
Не для крипто-бирж. Там на другом языке программирования требуется роботов писать.
Но пока я тыркался, искал, экспериментировал, не осталось у меня значительной суммы для торговли.
Причём, в основном я не проиграл деньги. А проел. Протратил на жизнь.
Теперь норм. суммы появятся, только если решу продать вторую квартиру в Москве, через годик-другой.
Сдача в аренду её не может принести много денег, и это геморрой, заниматься этим.
У меня в мае был готов хороший, прибыльный робот для торговли фьючерсом на сбербанк - так цену акции сбера в одну линию выстроили,
она перестала двигаться, а мой робот - зарабатывать.
Я переключился на фьючерс доллар-рубль, он ещё двигался нормально.
Пока его сделал - теперь ЦБ курс доллара прибил гвоздями к горизонтальной линии 62 р за доллар !
И этот робот тоже стал ничего не зарабатывать.
Переделал робот на торговлю фьючерсом на индекс РТС
- так мос-биржа ГО подняла сильно, и там за месяц отличной, ударной торговли, в лучшем случае, теоретически стало не больше 20-25 % в месяц заработать.
Но это - прям если много прибыльных сделок удалось бы сделать. И всего 25 % ?
А вы попробуйте их ещё столько сделать, и чтобы почти без убыточных !
На мос. бирже стало нечем торговать.
Мила
[1986622681]
Джони
думаешь пригодится?)))
Интересно же ) Ты же давно на форуме Геракла не помнишь с его 28 см ?))))) Я всегда Там сидела Читала как он троллит мужиков )
Гость
[3763388137]
Джони
Идея хорошая потому что рынок России около дна может быть уже) Но я бы не заходил пока Россия с США не помирится... Либо какая то другая новость которая будет ошеломительной... Ну типа рубль равен 0,1г золота)) Ну что то такое что всколыхнеёт весь мир)
А ты можешь на мос. биржу как российский резидент заходить ?
Или только как иностранец ?
Джони
[3427908417]
Мила
Интересно же ) Ты же давно на форуме Геракла не помнишь с его 28 см ?))))) Я всегда Там сидела Читала как он троллит мужиков )
неее я недавно.. путислав тут с 2019 вроде.
Мила
[1986622681]
Женщинам нравится большой Не из-за секса А потому что такие мужчины часто более амбициозны и знают себе цену И размером они никогда не хвалятся И огромные Лексусы не хотят Джиппы Как правило седанчики хорошие С хорошей подвеской Еще многие м реально считают размер важным Мне понятно почему Вова с его красотой завидует невысоком Коле)))
Мила
[1986622681]
Гость
У учеников измерять ?
У меня в основном девочки мальчик маленький И тетенька юрист )))
Мила
[1986622681]
Джони
думаешь пригодится?)))
Многие врут Я не верю на слово Тебе показать я твой портрет сделала ?
Джони
[3427908417]
Мила
Многие врут Я не верю на слово Тебе показать я твой портрет сделала ?
дааа))))
Гость
[3243984935]
Мила
У меня в основном девочки мальчик маленький И тетенька юрист )))
Бггг ещё одна пиcccтоболкa ты же говорила сосала у того у когт был большой 🤣🤣