Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Пончик, вот ты хочешь встретиться с милкой в Москве ?
я же писал что не хочу)
Гость
[2786451478]
Кайне
А Милка всё жмёт свои пышные булочки и никак не уйдёт Всё ветку смотрит.. А не послать ли ей гонца(с)
До кайенова конца
Кайне
[3347035337]
Ленивая
Не в типаже дело. В этом человеке сошлось всё только красивое и положительное. Не трать на меня своё драгоценное время. Мне неприятны пошлости в принципе, тем более от любителя арахтана, ещё и с матом, ещё и от женатого.
АрахтанГ- это есь шо к вашему сведению коньяк, Миледи Я полтора дня не женат Можно мне хоть не напоминать об этом
Гость
[4044821109]
Гость
Только что все видели твою "последовательность", старая дуура.
Я не старая, я умная, в отличие от убогого старикана из 1 роддома🤣
Принципа сто раз хотела Ты куку Мне вы зачем Просто интересно как много вы врёте Что аж реала боитесь Кики вон не врёт Она и не боится реала
Чёт и от твоей правды поссать хочиться В одном городе живёте и бредНюды несёте Вы просто боитесь не понравиться друг другу Живите здесь, в йобанное свиданье рот
Кайне
[3347035337]
А Милка то хотела, шоб фурункулы в её красотищи почистили..))
Кайне
[3347035337]
Жаль в этот момент не в Москве живу
Мила
[2306189363]
Коладыч хватит пух на себя накидывать) Никому ты не нужен Просто прими это Новенькая кстати корж потом под гостем сидела Тильку сама звала Потом засссала И слилась) И потом писала под гостем отрицая что это она) И когда ее опознавали закатывала истерики дикие ) Что за ней следят Помним))))
Коладыч хватит пух на себя накидывать) Никому ты не нужен Просто прими это Новенькая кстати корж потом под гостем сидела Тильку сама звала Потом засссала И слилась) И потом писала под гостем отрицая что это она) И когда ее опознавали закатывала истерики дикие ) Что за ней следят Помним))))
да, точно)) все еще подумали что у нее кукуху сорвало
Мила
[2306189363]
Пончик
принцыпа не хотела, не писсти
Писала что хочет в гости Мы с подругой сидели А мне она зачем?) Мы тут такой бред все несем Что в реале глупо общаться И смысла нет Мне вон к данилу то лень заехать А это одноклассник мой Сто лет дружим
Мила
[2306189363]
Кайне
А Милка то хотела, шоб фурункулы в её красотищи почистили..))
У тебя друзья мужчины есть?) Ты им красоту демонстрируешь?)))))
Мила
[2306189363]
И че?) У меня друг с Донбасса тоже живет в одном со мной городе Звал на новоселье меня и мать мы не поехали ) Тупо нет желания А раньше дружили Людей много Целый земной шар )
Гость
[3763388137]
Куплю себе криптокошелёк.
Дозрел до него. Поиграюсь, как там им пользоваться.
Мила
[2306189363]
Гость
100 раз хотела, но почему-то не встретилась ?
Ну, понятно...
Чтоб она ляпнула что-то при моей подруге?) И смысл какой? Ко мне мужик из Уэльса приезжал По телефону по переписке норм В реале вообще говорить не о чем Я вообще не сторонница инет знакомств Человека надо изначально видеть в реале
тилька взял билеты, сказал новенькой, что скоро будет новенькая начинает резкий ремонт в квартире) но деньги за билет вроде отдала
Писала что хочет в гости Мы с подругой сидели А мне она зачем?) Мы тут такой бред все несем Что в реале глупо общаться И смысла нет Мне вон к данилу то лень заехать А это одноклассник мой Сто лет дружим
не писала)
Гость
[3763388137]
Сейчас у кого деньги в рублях, есть интересный момент. Можно заработать.
С высокой долей вероятности.
Мила
[2306189363]
Пончик
да, точно)) все еще подумали что у нее кукуху сорвало
Может быть Кидала она же сама ссылку на другой форум Она там писала Что за ней с вумана следят в жизни И даже Я И что в квартиру залезли к ней ))) Я Смешно?)
тилька взял билеты, сказал новенькой, что скоро будет новенькая начинает резкий ремонт в квартире) но деньги за билет вроде отдала
Ну он простой парень с байкала Хотел реально замутить с ней Он кстати и меня звал на Байкал Типа приезжай летом У нас красиво Нормальный он Нерусский только Какой то типа чукчи
Может быть Кидала она же сама ссылку на другой форум Она там писала Что за ней с вумана следят в жизни И даже Я И что в квартиру залезли к ней ))) Я Смешно?)
она как ты, тоже с приветом))
Гость
[4044821109]
Гость
да нет, дуура, старая ты... ) Чего уж там...
Безработный кал, дура твоя сестра, а тебя я в упор не вижу, не интересен ты мне 🤷♀️, вонючий старикан.
Гость
[3763388137]
Пончик
не писала)
Я переписывался с Принцыпой. Спросил тогда, с Милой чего не встретится ?
Принципа мне ответила, да нафига она мне ? Я со школьной подругой-то, которая живёт через 2 дома от меня, ленюсь встретиться ! А Мила-то зачем мне ?
Гость
[3870469501]
Гость
Безработный кал, дура твоя сестра, а тебя я в упор не вижу, не интересен ты мне 🤷♀️, вонючий старикан.
Поэтому ты отвечаешь на каждый его пост, какая логичность.
Гость
[3763388137]
Гость
старая дуура, иди по хозяйству хоть что-то сделай. торчать тут будет...деебилка.
Ну он простой парень с байкала Хотел реально замутить с ней Он кстати и меня звал на Байкал Типа приезжай летом У нас красиво Нормальный он Нерусский только Какой то типа чукчи
на Байкале круто, и вам не далеко) могла и прокатиться!
Гость
[3763388137]
Гость
Поэтому ты отвечаешь на каждый его пост, какая логичность.
там озлобленная, некрасивая, замученная работой тётушка. Ну прям такая счастливая !
старая дуура, иди по хозяйству хоть что-то сделай. торчать тут будет...деебилка.
теперь оно будет писать каждые 10 минут, что не интересен)
Мила
[2306189363]
Гость
Я переписывался с Принцыпой. Спросил тогда, с Милой чего не встретится ?
Принципа мне ответила, да нафига она мне ? Я со школьной подругой-то, которая живёт через 2 дома от меня, ленюсь встретиться ! А Мила-то зачем мне ?
Точно также и мне Но мы сидели с моей подругой Я фото скинула стола Она говорила давай пртсоединюсь На самом деле ты из ерунды пытаешься важное сделать Всем пофигу пойми)
Гость
[3763388137]
Пончик
Да, я уже заметил )
И даже когда по утрам на МКАД едет, первым делом пишет мне ! )
Гость
[3763388137]
Пончик